7月15日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|フードコートのコップ  コカ・コーラの...

7月15日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
フードコートのコップ 
コカ・コーラの赤い紙コップに変更

おさつどきっスティック あり

じゃがりこ クーポンあり

オイコス(無糖パッケージ変更)

北総ガーデン個包装やきいも あり(冷蔵)

嬬恋キャベツ1玉 80円くらい(閉店まで少しですが一応書いてみました。形もよかったです)

ベーカリーと精肉の近くの平台冷蔵コーナーが減ってお米が陳列されています。
その他扉なし冷蔵コーナーも全体的に商品の陳列場所が変わっています。
○リンツリンドール ダーク 7/29まで +マーク
○辛ラーメン12食(カップ麺) あり
○オーガニックほうじ茶 100包 あり
たしかクーポンだった気がする商品(魚コーナー)
○殻付き牡蠣 冷凍
○ししゃも
○銀鮭
○銀鱈西京漬け
○まぐろたたき

その他
クーポンの豆腐 プライスカードと空箱だけあり
どこに書いたらいいかわからないのでこちらに失礼します

ビッグシェフ ハッシュドビーフ ハヤシライスを久しぶりに購入したんですが、いつからなのか蒸気口つきのレンジ対応の袋になってました。

以前は湯煎かお皿に移してからレンジだったと思うのですが、久しぶりなので勘違いしていたらすみません。

ただ、火を使わない安心感やレンジがあれば食べられるのでシチュエーションの幅が広がるのかな。

倉庫の情報でなくてすみませんでした。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。