8月28日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|お昼頃ですが、ぬいぐるみのスティッチ初め...
8月28日(木曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
お昼頃ですが、ぬいぐるみのスティッチ初めて見ましたよ!大きいねぇ、かわいいねぇ、欲しいねぇ
近くのお子ちゃまが欲しいって。
でも値段がかわいくない…です
冷凍のアサイーが沢山
お米の島あり。新米のふさこがね等あり。ふさこがねーぜになりたかったですが、庶民のパールライスを購入です。
巨大なマッシュルーム試食で食べました。次はいつ入ってくるかわからないそうです。買いたいけど家族がマッシュルーム嫌いなので残念。選ぶ時はこんもりとまあるい傘が開いてないのがオススメとの事ですよ♪
フードコートは巨峰スムージーかな、紫色が見えました。夏休みも終わりだからか並んでる人少なかったです。そういえば店舗も人落ち着いてましたね
近くのお子ちゃまが欲しいって。
でも値段がかわいくない…です
冷凍のアサイーが沢山
お米の島あり。新米のふさこがね等あり。ふさこがねーぜになりたかったですが、庶民のパールライスを購入です。
巨大なマッシュルーム試食で食べました。次はいつ入ってくるかわからないそうです。買いたいけど家族がマッシュルーム嫌いなので残念。選ぶ時はこんもりとまあるい傘が開いてないのがオススメとの事ですよ♪
フードコートは巨峰スムージーかな、紫色が見えました。夏休みも終わりだからか並んでる人少なかったです。そういえば店舗も人落ち着いてましたね
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。