9月3日(水曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|○カップみそ汁しじみ −110円 ○冷...

9月3日(水曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
○カップみそ汁しじみ −110円
○冷蔵 ワタリガニつめ肉220g あり
○マリンフーズ ペッパースモークサーモントラウト100g✕2 あり
○ベーカリー ローストガーリックチーズブレッド あり
○ベーカリー コーンブレッドローフ あり
○ミシャ ビタシープラストナー −600円 9/14まで
○バスクリン 日本の名湯 あり
○冷凍 ふじ美どり焼鳥 −100円
○フーティユ インスタントライスヌードル あり
○アイリス TANSAN X 450ml✕24本 あり(強炭酸水を超えた炭酸水)
○KSチョコレートクレープ(お菓子コーナー?チョコレートコーナー?)あり
○ヤマサ蒲鉾 おでん あり(多分昨シーズンと同じかな)
○ベーカリー メロンスワール あり
○前畑 9号土鍋(IH.ガス対応) あり
○ツヴィリング フライパン、ソースパンセット お買い得
○グラスロックガラス保存容器10個セット
○VERSOS 家庭用高速製氷機 お買い得
○冷凍ぶりかま 特別価格
○KSレジャーノストラベキオ レジで−700円
○じゃがりこ −320円 9/6まで(元値がまた上がってます。)

被り、間違い等ご容赦下さい
ベーカリーのスコーンありますか❓️
ベーカリーの一部しか通ってないのでわかりませんが、いつもありそうな場所にはなかったような気がします。
マフィンあたりには、クッキー、レモンマドレーヌ、チョコの入った細長のパン(マルチグレインココアスパイクでしたっけ?)、パステル・デ・ナタなどは見かけましたが、、、

曖昧な返事で申し訳ありません

ちなみに千葉ニュータウンで私が最後見かけたのは前々回くらいだった気がします。

いい情報が上がってくることを祈ってます(^^)
まる◯さんと同じです!今日の午前中行きましたがスコーンはなかったと思います。また出ると良いですね。
まる◯さん、まめさん、スコーン見ていただいてありがとうございました!〓〓〓❤️他倉庫での入荷情報あったので、もしかしてと思ったのですが、、またのお楽しみにします!!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。