9月5日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|この前スコーンのことを聞いた者です。  ...

9月5日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-13/13件最新の投稿へ
この前スコーンのことを聞いた者です。     パンの方がいたので聞いてみたのですが、近い内に再販予定です!とのことでした〓❤️
まる◯さん、まめさん、お答えいただき、ありがとうございました!!

今日は雨のせいか、全然混んでませんでした。こんなに人がいないのは初めてかも。
めめたさん、良かったですね!
まめさん、わざわざコメントありがとうございます!
まめさんの優しさに感動です(⁠T⁠T⁠)

15時頃は、全然人がいなくて、、と書きましたが、買い忘れあり、19時過ぎに再度行ったら、なんとカートが入り口無い!
ワタシは、目当てのものだけだったので3分ほどで買い終わりましたが、ふと見るとレジのところが アトランティックサーモンの辺りまで大行列!?
みなさんバスティッシュを大量にカートに入れてました。
大量に補充されてたけど、あれではすぐ無くなるはずですね!
良かったですね(*^^*)
もし見かけたら共有するようにしますね

嬉しい書き込みありがとうございます

昨晩そんなに混んでたんですね
19時ごろコストコに寄ろうか悩んであきらめたんですが、長蛇の列に並ぶだけの余力も無かったので寄らなくて正解だったかも…

餃子クーポンも今回は期間が長めなのでそのうち足を運びたいと思います。
まる◯さん、こちらこそ、ありがとうございます!
いつも 書き込み情報を参考にさせてもらってます!!

昨日は行かなくて正解でしたね、あの行列にはビックリしました。レジ最後の方、退店は何時になったのでしょうかね、、バスティッシュ人気、恐るべしです(笑)
スコーン探しに入間店行きましたが、パンコーナーの人に今年の販売は無いかもと言われ愕然としました。再来週に三郷店行きます。
千葉で再販したら頑張って行こうかな(笑)
スコーン美味しいですよね!探すの分かります。
コチラはパンコーナーの方が、再販予定!と言っていましたので、まだかまだかと待ってます^⁠_⁠^
スコーン見つけたら、コチラに書き込みしますので、待ってて下さい〰️
おはようございます

先日幕張のベーカリーコーナーでスコーン見かけました。
あれから千葉ニュータウンには行ってないのでわかりませんが、千葉ニュータウンにもすぐ並びそうですよね。
まる◯さん、情報ありがとうございます!!

お!幕張まで来ましたね、ニュータウンまであと少しかな(笑)
めめたさん、まる◯さん、今日千葉ニューでスコーン発見しました!ついでにクロテッドクリームもありました!祝!
まめさん〰️やった〰️❤️❤️❤️

ありがとうございます!!

なんか今日は、すごくいい一日だったんです

そして最後に一番のサプライズが
(≧▽≦)√

頑張って明日行ってきます〰️わ~い
めめたさん
良かったですねー(^o^)
まる◯さん、ありがとうございます!
千葉ニュータウンにも来てました(笑)

今日のアフタヌーンティーは、たっぷりクロテッドクリームを付けたスコーンと紅茶を頂きたいと思います!

\(≧Ο≦)/

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。