9月26日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日 牧家のミルクレープが大量にありまし...
9月26日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
もしも行かれて目にした方、教えてください。
オーツサイドはまだありますでしょうか。ラテを買い足したいです。
オーツサイドはまだありますでしょうか。ラテを買い足したいです。
今日 牧家のミルクレープが大量にありました!
お高いのでスルーでしたが(笑)
雑穀クルミロール、試食でいただきましたが、とっても美味しかったです!
ミッキーさんの白黒もありました❤️
お高いのでスルーでしたが(笑)
雑穀クルミロール、試食でいただきましたが、とっても美味しかったです!
ミッキーさんの白黒もありました❤️
昨日はまだ売ってましたよ、試飲もしてました!
めめたさん、ありがとうございます。教えて頂き嬉しいです。
めめたさん、ありがとうございます。教えて頂き嬉しいです。
あーちゃんさん、わざわざコメントありがとうございます!無事買えるといいですね!
オーツミルク飲んだことないので、興味が湧き、今度買ってみようと思います。
オーツミルク飲んだことないので、興味が湧き、今度買ってみようと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。