12月19日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|ブラックペッパー&スイスチーズブレッド ...

12月19日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
少しですが、
味の菊一の栗きんとん、紀文の年神様おもてなしセット、伊達巻、紅白なるとなどあります

フードコート
ぶどうのスムージー
○お菓子コーナー 茎わかめ クーポン12/21まで
○冷凍 不二家ケーキ プライスカードのみ
○牧家ミルクレープ あり
○八天堂ロードショー開催中
○和牛もも(塊)2000円〜4000円くらい あり
○アテナ ミルクアイス 12/21までクーポン
大吟醸
9000?8000?円くらい
1900円くらい(のこり少なめ)
の2種類あり

ブラックシードレスグレープ、レッドシードレスグレープ お買い得

蔵の街のむヨーグルト、アテナ マヌカハニーヨーグルト お買い得 賞味期限未確認
ブラックペッパー&スイスチーズブレッド あり
平日のわりにそこそこ混んでました
入口ふきんにすこしカートはあるもののほぼ満車状態。
土日の混んでる時間よりは空いてると思いますが、カートをもってスムーズに回れる感じではなく、前の人についてゆっくりまわるといった感じです。
女子トイレも空きが数室だったので、明日明後日は少し待ち列ができる時間も出てくるかも?
ロティサリーチキンは棚にはありましたが、ふだんよりいくらか少なめの印象。焼き上がりのタイミングでカートインされるお客さんも見かけました。
○ゲランド塩のバター 少しあり
○篝(かがり)&狼のスープ ラーメンセット あり
○井村屋 餅つきぜんざい あり
○CHEFパネトーネ 少しお買い得
○冷蔵 FREYBEメイプルフレーバーバックベーコン あり
○常温 熊本豚骨 桂花ラーメン あり
○ハムレット クリスピーチョコレートアソート −400円 12/31まで
○アテナ北海道プレミアムアイスクリーム −340円 12/21まで +マーク

間違え等ご容赦ください

余談
明日明後日行かれる方へ。
混雑時は後方カートからのアタックにご注意ください。
カートが足首にぶつかっても大丈夫な丈のある靴で出かけるといいのかなーと思います。
皆さんが楽しくお買い物ができますように。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。