12月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|19:00ごろ行ってきました ガソリン...
12月23日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
19:00ごろ行ってきました
ガソリン 待ち1台くらい
スタンド増設後は混んでそうな日でもガソリン待ちの列が店頭入り口付近までのびることも見かけなくなりました。
年末のお出かけや帰省に向けて普段より混雑してくるのかな?
駐車場 お店周りは埋まってましたが、少し離れれば沢山空きあり
レジ待ち 2組〜4組くらい
フードコート イベント時期にしてはそこまで多くない印象(人が集まりそうな時やイベント時期はホール待ちのお客さんが沢山待っているのを見かける)
○ロティサリーチキン 見かけず(ホットデリ、冷蔵)別のチキンはありましたが、陳列された瞬間に皆さん手にしてました。
○タキシードケーキ あり
○ストロベリーケーキ 残り数えるほどで、19:30くらいかな?なくなってました。
○デリ ホリデープラター あり
○お寿司コーナー付近 お刺身の舟盛り あり
○魚コーナー 種類忘れましたが、赤海老以外に有頭海老あり(お正月用かな?大きめサイズ。)
○オイコス 無糖、ストロベリー、レモンピール、ブルーベリー
冷蔵、冷凍
○スティックの豆腐 お値引き
○冷凍うどん プライスカードのみ
○デルソーレのピザ見当たらず
○KSプレミアムアイス 見当たらず
○ミル 冷凍ヨーグルト2種類あり
その他
○スニーカー −1000円何種類か見かけました
○ストウブ(鍋)取っ手に帽子みたいなつかみ布?あり クーポンかお値引きかあったような?
○通路のエンド(壁側)有名メーカーのフライパンあり
○萬寿(お酒)残1
ガソリン 待ち1台くらい
スタンド増設後は混んでそうな日でもガソリン待ちの列が店頭入り口付近までのびることも見かけなくなりました。
年末のお出かけや帰省に向けて普段より混雑してくるのかな?
駐車場 お店周りは埋まってましたが、少し離れれば沢山空きあり
レジ待ち 2組〜4組くらい
フードコート イベント時期にしてはそこまで多くない印象(人が集まりそうな時やイベント時期はホール待ちのお客さんが沢山待っているのを見かける)
○ロティサリーチキン 見かけず(ホットデリ、冷蔵)別のチキンはありましたが、陳列された瞬間に皆さん手にしてました。
○タキシードケーキ あり
○ストロベリーケーキ 残り数えるほどで、19:30くらいかな?なくなってました。
○デリ ホリデープラター あり
○お寿司コーナー付近 お刺身の舟盛り あり
○魚コーナー 種類忘れましたが、赤海老以外に有頭海老あり(お正月用かな?大きめサイズ。)
○オイコス 無糖、ストロベリー、レモンピール、ブルーベリー
冷蔵、冷凍
○スティックの豆腐 お値引き
○冷凍うどん プライスカードのみ
○デルソーレのピザ見当たらず
○KSプレミアムアイス 見当たらず
○ミル 冷凍ヨーグルト2種類あり
その他
○スニーカー −1000円何種類か見かけました
○ストウブ(鍋)取っ手に帽子みたいなつかみ布?あり クーポンかお値引きかあったような?
○通路のエンド(壁側)有名メーカーのフライパンあり
○萬寿(お酒)残1
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。