2月22日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|三連休の中日、午前中に行って来ました。 ...
2月22日(日曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
三連休の中日、午前中に行って来ました。
9時半くらいに着いたら、すでに開店、と言うかオープン直後だったようで入店列に少し並びました。
クーポンのバスティッシュ狙いの方が続々とカートに入れている間をウロウロしながら通常の買い物終了。
試食も多く、店内は混雑気味ですが、レジは空いていてスムーズ会計でした。
しかしながら駐車場は入店時も帰る時も激混みで、空き待ち多数。
これからお買い物の方、ご注意下さいね。
今回初めてバラエティスシロールを購入。
うっかり、苦手なサーモンポキだったのを忘れてました、、、(**;)
ワインの種類がどんどん少なくなっている様な気がする〜。
さみしい〜。
9時半くらいに着いたら、すでに開店、と言うかオープン直後だったようで入店列に少し並びました。
クーポンのバスティッシュ狙いの方が続々とカートに入れている間をウロウロしながら通常の買い物終了。
試食も多く、店内は混雑気味ですが、レジは空いていてスムーズ会計でした。
しかしながら駐車場は入店時も帰る時も激混みで、空き待ち多数。
これからお買い物の方、ご注意下さいね。
今回初めてバラエティスシロールを購入。
うっかり、苦手なサーモンポキだったのを忘れてました、、、(**;)
ワインの種類がどんどん少なくなっている様な気がする〜。
さみしい〜。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。