5月19日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|見かけたもの ○ジャガビー 和牛の...

5月19日(火曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
見かけたもの

○ジャガビー 和牛のビーフシチュー味
○千年屋手割りカリカリ梅
○ハーシークッキークリーム −530円 5/31まで
○吊るしベーコン −220円 5/21まで
○生真鯛さく お買い得
○冷凍無頭ブラックタイガー お買い得
○生 いさき 
○オイコス ストロベリーのみ
○のむれん乳ヨーグルト190g✕12
○カネカ Q10ヨーグルト −300円 5/24まで
○王様のローストビーフ −570円 賞味期限短め
○黒毛和牛 ロースしゃぶしゃぶ、ステーキ お買い得
○プライムビーフ肩 お買い得
○ストロベリースコップケーキ、ダブルチーズケーキ、米粉のスイスロール、いちごのミルフィーユ、カスタードシュークリーム、ティラミス、
○コーンベーコンマヨブレット
○サワードウブレット −200円 5/24まで
○レッドシードレスグレープ 1100円いかないくらい
○新玉ねぎ 300~400円
○カルビーじゃがいも2キロ 700円くらい
○ゆめぴりか −300円 5/24まで
○カルビーポテトチップスコンソメ −140円
○アルプロ オーツミルク砂糖不使用
5月19日(火曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|見かけたもの

○ジャガビー 和牛の...
○扉なし冷蔵 お肉屋さんシリーズ たれ漬け牛ハラミ
○新しいバッグ なんかこういう感じでわかりやすくしてくれてるところが千葉ニューっぽいなと時々感じます。たまに、箱の中が分かりやすいように見本が置いてあったり。ありがとうございます。
○スイスデリスのチョコ ダーク、ミルク2種類割引あり 期間未記載

○オムツ、ペーパー類のコーナー付近に冬用メンズソックス沢山あり。
他にもボダムだったかな?ダブルウォールのマグカップなどもあり。

○先ほどの新玉ねぎ 7個全部カットしてみました。腐りかけが1/2個ありましたが、あとは問題なさそうです。
いつもありがとうございます〓
本日同じ頃 アタシも行ってました〰️ニアミスしてましたね!
実は携帯が初期化してしまい、デジタル会員のやり直ししました〓

果物、オイコスだけ買うつもりでしたが、銀だら西京焼きの味見をして、美味しかったので買ってきました〓

オイコス、イチゴだけでしたね。ピーチ早く入荷しないかな。
めめたさん

デジタル会員だとそういった手間も発生するんですね。確かに初期化してしまったり、新しいスマホにするとそうですよね〜。
私はスマホを忘れることが時々あるのと、混雑時の千葉ニュー倉庫は電波繋がりにくい事が多いので躊躇してます。(私のスマホの会社や機種も関係しているとは思いますが、たまに電波を探して歩くことも。)

西京漬け美味しいですよね
ご飯が進む味で私も好きです。
私は最近、冷凍のかつおが気になってます。
オイコスピーチ美味しそうで私も気になってます(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。