6月19日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ワイドハイターPRO(青いパッケージ)を...
6月19日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ワイドハイターPRO(青いパッケージ)を探しています。6/21までの割引なのですが、先週末つくば店では見当たらず、売り切れのようでした。千葉ニューで見かけた方いらっしゃいましたら、教えていただけると有り難いです。
たくさんありますよ!1598円。
オイコスなどあるところの出て左側にあります。
詳しく教えていただきありがとうございます!!
せっかく行ってみてなかったらなぁ…と迷っていたので、とても助かりました!明日にでも買いに行きたいと思います(^^)
せっかく行ってみてなかったらなぁ…と迷っていたので、とても助かりました!明日にでも買いに行きたいと思います(^^)
粉末のやつですよね?
アタシは、購入したことないので、あってるかな(・_・;)
みなさんのカート見たら、けっこう買ってる方がいました。
無事買えると良いですね!
アタシは、購入したことないので、あってるかな(・_・;)
みなさんのカート見たら、けっこう買ってる方がいました。
無事買えると良いですね!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。