8月14日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|欲しいものだけサーッと買ってきました。 ...
8月14日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-1/1件最新の投稿へ
欲しいものだけサーッと買ってきました。
店内雨漏り対策かな?
通路にゴミ箱が設置されていますが通常通り営業してました。
商品も少なすぎると言うことなく割と普段の平日と同じくらいの量は陳列されていました。
○紅天使やきいも クーポンあり 8/16まで
○ジャンボむしケーキ クーポンあり 8/16まで
○スティックパイナップル ハニーグローから普通のパイナップルに変更? あり
○北海道産ブルーベリー あり
○ポータブル電源 数種類あり
○Ankerモバイルバッテリー クーポン←歩きながら見てたので記憶違いだったらすみません
○オイコス(無糖、ストロベリー、ブルーベリー)
○フードコート ハワイアンピザ、ほうじ茶ソフト あり
その他
サービスで設置されていたラップがなくなってました。空いてるレジにも見当たらず。もしかしたら終了したのかな?
詳細はわかりませんが、普段使用していた方は念のために袋やラップなど持参された方が良いかもしれません。
余談
昨夜は、コストコに行こうかと考えていましたが、道路状況や見通しが悪かったこと、また営業時間内に行けそうもなかったので諦めました。
まめさん、コメベタさんは大丈夫でしたか?
コメントありがとうござました。
今朝も水に浸かってしまっただろう車が道路のはじにあったり、また動けないだろう車があり通行止めになっていたりするのを見て心が痛いです。
現在のコストコ周辺は水がひけてて道路は普段と大きくかわりなさそうです。
店内雨漏り対策かな?
通路にゴミ箱が設置されていますが通常通り営業してました。
商品も少なすぎると言うことなく割と普段の平日と同じくらいの量は陳列されていました。
○紅天使やきいも クーポンあり 8/16まで
○ジャンボむしケーキ クーポンあり 8/16まで
○スティックパイナップル ハニーグローから普通のパイナップルに変更? あり
○北海道産ブルーベリー あり
○ポータブル電源 数種類あり
○Ankerモバイルバッテリー クーポン←歩きながら見てたので記憶違いだったらすみません
○オイコス(無糖、ストロベリー、ブルーベリー)
○フードコート ハワイアンピザ、ほうじ茶ソフト あり
その他
サービスで設置されていたラップがなくなってました。空いてるレジにも見当たらず。もしかしたら終了したのかな?
詳細はわかりませんが、普段使用していた方は念のために袋やラップなど持参された方が良いかもしれません。
余談
昨夜は、コストコに行こうかと考えていましたが、道路状況や見通しが悪かったこと、また営業時間内に行けそうもなかったので諦めました。
まめさん、コメベタさんは大丈夫でしたか?
コメントありがとうござました。
今朝も水に浸かってしまっただろう車が道路のはじにあったり、また動けないだろう車があり通行止めになっていたりするのを見て心が痛いです。
現在のコストコ周辺は水がひけてて道路は普段と大きくかわりなさそうです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。