9月25日(金曜日)  千葉ニュータウン倉庫店|お昼に行きました。 空いてました。 ...

9月25日(金曜日) のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
お昼に行きました。
空いてました。
卵528円
モチモチ黒ゴマロールありました。998円
豚バラしゃぶしゃぶはグラム168円
高くなりましたね。
福井産こしひかり10キロで4180円でしたが あまりカートインされてなかったです。

レジで更新しますか?と聞かれたので更新5年のバッグの事を聞きましたが6年目なので対象外でした。
納得されないのならカウンターで説明するのでと言われましたが、主人から保冷バッグなんていくつも持ってるじゃないか?いらないよ、と急かされモヤりながら帰ってきました。
モヤモヤしますよね!
どんなルールなのか説明があっても良いのではないですか、…

やっぱ曖昧な適当な対応に感じます。私もキット同じケースだと思うので、残念てすが…

五年目だけなら、もう二度と貰えないですよね
私もエグゼクティブ出来て直ぐグレードアップしたので6年目以上⁉︎なのかもしれませんが、10月更新月で9月にレジで更新するか聞かれた時にバッグ貰えるならとすると更新しバッグ貰えました。その時何年目とかそんな話は一言も出なかったです。
エグゼクティブは出来て何年経っているのでしょうか?貰えた側が言うのも変ですが、本当ルールがよくわからないです。
バッグのスレッドで投稿したものです。
ファイブスターバッグは、5年目以上の更新をされた方のようなので
カウンターで確認された方がいいです。

私は、カードで自動更新(9月)していて先日レジでバッグを
いただきました。レシートを見るとバッグの記述がされてました。

今まで使っていたバッグのベルトがちぎれてしまっているので
いくつあってもいいかな、とおもいました。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。