午前の千葉ニュー

【お買い得品 】
*栃木産コシヒカリ10kg 精米日10/7 残7位 レジ前
*伊藤ハムチキンスライス 400g 377 賞味期限11/18
*シェアサラダ 400g 398
*チチヤスヨーグルト30個 400円代 賞味期限11/19
*カレーツリーバラエティパック 残3箱位

*パンコーナーから
木村屋チェダーチーズ蒸しパン
木村屋あんぱん
木村屋クルミ&チーズ
カレー&ナンセット
全て半額、完売、空振り。平日、雨の翌日朝イチあるある…
神戸屋もちふわパン 半額 3本位あったかな。木村屋もちっとキャラメル+マーク もう入荷しないのかな、誰方かがレンチンすると美味しいとコメントされていて、やってみたらそのまま食べたのとでは別物!ミスドのポンデリングみたいな食感で美味しかった!おめざや、おやつに最高。

【HOT BUY】
セレグタシャンプー&コンディショナー
ローズの香りの柔軟剤
☆値段失念

【残り少ない物】
*キットカットフォーカフェ 残2箱
*ハウスブレンド 緑の袋 残3袋位
*スタバオリガミ 残2箱弱
*伊藤園の水 2ℓ×6 残5

【無かったもの】
*オイコス
*スタバのPIKEコーヒー粉
*茶碗蒸しの素
*アップルキャラメルタルト 終売なんですね。

期間限定のレーズン&イチヂクの丸くて大きいパンは今週一杯だそうです、試食販売の方が言われてました。

【試食から】
*ロックマリアクレープ 420g 1098 去年は赤い缶に入っていて500gでもう少ししたかな?今年は白い箱にXmasっぽいデザインですね。サクサクで美味しかったです。ブルボンルマンドをもっとサクサクさせた感じ、チョコもいい味。カートインの方多かったです、私もつられて購入。

*フーセンガム。小さい頃よく食べた、小さい箱に入ったイチゴとかグレープ味の…、コストコのはメロンとレモンが入っていてこれが美味しかった。スーパーにあるのかな?

返信 1-1/1件最新の投稿へ
富士山さん
初めまして〜
期間限定のレーズン&イチヂクのパンの情報ありがとうございます。
試食1度だけして、美味しかったので、まだ買って無かったので、今週買ってきます。
送れるかなぁ〜ドキドキ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。