千葉NT 豚バラ情報お願いします

こんにちは。

千葉NT行かれる方、豚バラあるか&金額を見ていただけないでしょうか?
明日の夕飯に白菜と豚バラ鍋をしたいなと。
白菜はコストコにありましたっけ?

よろしくお願いします〜。

返信 1-3/3件最新の投稿へ
昨日私もミルフィーユ鍋目的でバラ肉を購入しました。
千葉ニューの方から情報があると思いますがご参考までに幕張倉庫では国産148円アメリカ産うろ覚えで100円前後(共に冷蔵)カナダ産(冷凍)88円でした。

お伝えしたかったのは以前から気になっていたカナダ産を精肉売場の個人的にとても信頼できるスタッフさんが売場にいらっしゃったのでお聞きしたところ炒め物や汁物には十分使えると思うけれどミルフィーユ鍋はお肉の味が判りやすいので国産が良いかなぁとおっしゃっていました。
具材が色々入っている鍋や味のついたスープなら良さそうですね。

勿論ミルフィーユ鍋に使われている方もいらっしゃると思いますしカナダ産を試したわけではないのですが60円差って大きいですね。
ご参考まで(^^)
姫さん

千葉ニューの情報です
◆国産豚バラ 肉143円/g
◆アメリカ産バラ肉 98円/g
◇白菜 なし

きよまママさんの幕張とほぼ同じ価格ですね♪冷凍カナダ産もあるんですね!知らなかったです!
Toshi@千葉ニュー様・きよまママさま、コメントありがとうございました。

白菜はナイのですね。今までも見た事なかった気がします。

冷凍カナダ産、私も知らなかったです。
60円差は大きいですね〜。
明日はどの豚バラにしようかな。
ミルフィーユ鍋で3種類の豚バラで試してみるのもいいですね。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。