千葉ニュー 15時頃の情報
◆伊藤ハム ピリ辛フランクフルト 477円(残10位)
◆丸大ラッパーズハム&チーズ 377円(残5位)
◆KSモントレージャックチーズ 477円(残10位)
◆KSマイルドチェダーシュレッドチーズ 1277円(残20位)
◆韓国スナック海苔 680円
◆揚えだまめ ぎんなん 828円
◆たけのこの里 1130円
◆オリオンチョコパイ 798円
◆紅はるか 598円
◆安納芋 838円
◆レッドポメロ3個 798円
◆ハネージュメロン 298円
◆豚小間肉 99円/g
◆オイコスブルーベリープレーン 998円
◇扇型ブリーチーズ なし
◇グリーンルイボスティー なし
◇オーストラリア産にんじん なし
◇R-1ヨーグルトドリンク なし
今日限りでスパイラルハムの塊が2000円引きでした。15時頃で残り3。定価6000円以上なので残念ながら諦めました。もうちょっと早めにコストコ行けば良かった(+_+)でもまん丸おしり側で美味しそうでした!
そしてまたまたTrail Socksの再購入。これで今年の冬も安心です(*_∇_)ウフフフフ
◆丸大ラッパーズハム&チーズ 377円(残5位)
◆KSモントレージャックチーズ 477円(残10位)
◆KSマイルドチェダーシュレッドチーズ 1277円(残20位)
◆韓国スナック海苔 680円
◆揚えだまめ ぎんなん 828円
◆たけのこの里 1130円
◆オリオンチョコパイ 798円
◆紅はるか 598円
◆安納芋 838円
◆レッドポメロ3個 798円
◆ハネージュメロン 298円
◆豚小間肉 99円/g
◆オイコスブルーベリープレーン 998円
◇扇型ブリーチーズ なし
◇グリーンルイボスティー なし
◇オーストラリア産にんじん なし
◇R-1ヨーグルトドリンク なし
今日限りでスパイラルハムの塊が2000円引きでした。15時頃で残り3。定価6000円以上なので残念ながら諦めました。もうちょっと早めにコストコ行けば良かった(+_+)でもまん丸おしり側で美味しそうでした!
そしてまたまたTrail Socksの再購入。これで今年の冬も安心です(*_∇_)ウフフフフ
返信 1-9/9件最新の投稿へ
こんにちは。
昨日も千葉ニューはスパイラル2000円OFFだったのかな、スパイラルの割引になかなか遭遇できず値段もいまいち下がらず暫く購入していません。6000円位のだと大きめで2000円OFFなら躊躇しますね。
幕張倉庫は長皿完売でした。残念っ。
千葉ニューは在庫ありましたか?
昨日も千葉ニューはスパイラル2000円OFFだったのかな、スパイラルの割引になかなか遭遇できず値段もいまいち下がらず暫く購入していません。6000円位のだと大きめで2000円OFFなら躊躇しますね。
幕張倉庫は長皿完売でした。残念っ。
千葉ニューは在庫ありましたか?
Toshi様
紅はるか情報ありがとうございます!
「レッドポメロ」って何だ~?(゚∀゚)
次に待ってるのが「ポメロ」なのですが、親戚ですか?
こそっと、イジイジ待ってるのがザクロです。
コストコよりやや小ぶりのをスーパーで買って追熟中です。
紅はるか情報ありがとうございます!
「レッドポメロ」って何だ~?(゚∀゚)
次に待ってるのが「ポメロ」なのですが、親戚ですか?
こそっと、イジイジ待ってるのがザクロです。
コストコよりやや小ぶりのをスーパーで買って追熟中です。
きよまママさん
こんにちは!
なかなか出会えないスパイラルハムの値引きがありました!本日限りの2000円引きで賞味期限を確認しなかったけれど、間際だったのかなぁ。久しぶりに間近で見て、その大きさに怯みました(笑)
あの長皿(over and back)幕張では売り切れたのですね~!まだ千葉ニューでは今日も在庫たっぷり、残念ながら1477円から動きなしです。そのままレジ前に移るのは止めて欲しいですよね。
また長皿偵察してきま~す(*´︶`*)ฅ
こんにちは!
なかなか出会えないスパイラルハムの値引きがありました!本日限りの2000円引きで賞味期限を確認しなかったけれど、間際だったのかなぁ。久しぶりに間近で見て、その大きさに怯みました(笑)
あの長皿(over and back)幕張では売り切れたのですね~!まだ千葉ニューでは今日も在庫たっぷり、残念ながら1477円から動きなしです。そのままレジ前に移るのは止めて欲しいですよね。
また長皿偵察してきま~す(*´︶`*)ฅ
まぁ~さん
こんばんは!
紅はるか、山もりもりの在庫でしたよ。私も大好きなお芋ちゃんです。今日はフィスラーの圧力鍋で紅はるかと安納芋を蒸かしました。ホクホクで美味し~い。まぁ~さんも早くゲッチューできますように~!
新登場でしょうか、レッドポメロ!姿形はポメロだったので、親戚かもしれない(笑)下がったら買います(爆)
ビッグなザクロ、まだ出ませんね。コス子さんの過去レビュー見ると11/19だから、もうそろそろお出ましかな(*´罒`*)
こんばんは!
紅はるか、山もりもりの在庫でしたよ。私も大好きなお芋ちゃんです。今日はフィスラーの圧力鍋で紅はるかと安納芋を蒸かしました。ホクホクで美味し~い。まぁ~さんも早くゲッチューできますように~!
新登場でしょうか、レッドポメロ!姿形はポメロだったので、親戚かもしれない(笑)下がったら買います(爆)
ビッグなザクロ、まだ出ませんね。コス子さんの過去レビュー見ると11/19だから、もうそろそろお出ましかな(*´罒`*)
私もザクロ待ちしてます(*^^*)
こないだイオンで見掛けたから、そろそろだなぁ~って♪早く来い来いщ(´Д`щ)カモ-ン
こないだイオンで見掛けたから、そろそろだなぁ~って♪早く来い来いщ(´Д`щ)カモ-ン
K@中部→羽島さん
わ~Kさん、お久しぶりです♪
ザクロって食べた事ないのです。酸っぱ苦いイメージだったのですが、皆さん楽しみにしている程の果物だから、初トライしてみる価値ありますね!
わ~Kさん、お久しぶりです♪
ザクロって食べた事ないのです。酸っぱ苦いイメージだったのですが、皆さん楽しみにしている程の果物だから、初トライしてみる価値ありますね!
Toshiさん
ザクロ、食べるまでがかなり面倒ですが(笑)他にはない味だと思うので、シーズンに1度は食べとこ~♪って感じです(*^^*)是非トライしてみて下さい(^-^)/
ザクロ、食べるまでがかなり面倒ですが(笑)他にはない味だと思うので、シーズンに1度は食べとこ~♪って感じです(*^^*)是非トライしてみて下さい(^-^)/
Toshiさん
韓国スナックのり買えました。
割引き、ずっと待ってたので、嬉しいです
ありがとうございますm(_ _)m
韓国スナックのり買えました。
割引き、ずっと待ってたので、嬉しいです
ありがとうございますm(_ _)m
メロン@新三郷〜つくばさん
お役に立てて嬉しいです♪韓国のりスナック、食べたことないのですが、人気があるのですね!今日も夕コスしてしまおうかなぁ(笑)
メロンさんは今日は千葉ニューだったんですね。今日の午前中、キムラヤのパンが安かったのですね。昨日の夕方は定価でしたから、ラッキーでしたね♪
お役に立てて嬉しいです♪韓国のりスナック、食べたことないのですが、人気があるのですね!今日も夕コスしてしまおうかなぁ(笑)
メロンさんは今日は千葉ニューだったんですね。今日の午前中、キムラヤのパンが安かったのですね。昨日の夕方は定価でしたから、ラッキーでしたね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。