来週のクーポンは???

千葉ニューのトイレ前で来週のクーポンをチラ見してきました。

チラ見なので金額は覚えてません┏○))ゴメンナサイ~

えび餃子、ハバティスライスチーズ、サンバゾンアサイースムージーパックなどと魅力的なクーポンでした。
後もうひとつ買いたい商品があったのですが、すっかり記憶が飛んでしまいました(爆)やっぱりメモするか、スマホに書き込まないとダメですね(笑)
返信 1-11/11件最新の投稿へ
いつも来週の情報ありがとうございます!確かショートブレッドも予告教えてくださいましたよね?気になってはいたが買わず予告通りクーポンになったので買いました( ˆωˆ )
大好きなハバティの情報だけで私は感激です!!今週も行く予定なので最近クーポンで毎週行ってます><笑
Toshi様

えらい! でかした!
えび餃子、コソッと、実は刹那にクーポン祈願してました!
にんさん

トイレ前で人の出入りもあり何だか長く立ち止まられず、中途半端な予告ですいません!
にんさんはハバティなんですね!私はえび餃子狙いです♪お互いに良いお買い物しましょうね(*˙︶˙*)ノ
まぁ~さん

願いが届きましたね(笑)
タキシードケーキのモーニングといい、まぁ~さん何か特別な力、持ってる?⁉(*''艸3`):;*。 フフフ

私もえび餃子狙いで、出来れば2パック買いたい位!もうこうなったらハイアールの冷凍庫もクーポンだし、買っちゃう⁉
昨日に続き割引情報をありがとうございますm(__)m

最近はハバティもやや価格が落ち着き購入しやすくなりましたね。
一部の他商品などを含め倉庫全体を見ると1~2年位前が最高値な感じでしょうか。

ハバティは久しぶりの割引なのでここは2~3個購入しておきたいところですが消費の稼ぎ頭がいなくなり冷凍庫が厳しい(^^;

一つお聞きしたいのですが幕張では常時置いていない山本珈琲の豆は千葉ニューには常時置いてありますか?
きよまママさん

とろけるチーズと言えばハバティ♪一時期よりも下がり嬉しいですね~♪
きよまママさんがコメしているように全体的やや落ち着きを取り戻しつつありますね。昔のような価格には戻らない気もしますが、こればっかりは分かりませんね(;´Д`A ```

お尋ねの山本珈琲館ヨーロピアンブレンド、幕張に置いてないとは驚きです(゚д゚屮)屮 千葉ニューにあるものは、幕張で揃っているイメージだったので……
10月下旬頃から常時置いてあり、その後クーポンが来て爆買いしました。すっかり気が緩み、コーヒーのコーナーはややスルー気味でした。なので今、在庫があるか分かりません。ごめんなさい!
来週、見てきますが遅いでしょうか?

もしくは【商品番号572378】なので
確認してくださると嬉しいです♪
ふと思い出しました!
記憶が飛んで行ったクーポンを (爆)

アバロンオーガニクスのハンド&ボディーローションでした!レモンとラベンダーの香りがフレッシュでGood♪見本が出ているので、ご存じの方が多いのでは(*❛ั∀❛ั * )✧
絶対買う〜
クポーン情報ありがとうございますm(_ _)m
クーポンです。すみませんm(_ _)m
メロンさん

ドンマイ~(´▽σ`)σ♪
全然わからなかったですよ(笑)

アバロンオーガニクス、レモンもラベンダーもいい香りですよね(*´艸`*)

Toshiさん

そうなんですよ~。
何で幕張に置かないのかなぁと。

今は月1位なので行かれて思い出したらで全然大丈夫です。
スミマセン、仕事を増やしてしまいますが宜しくお願いしますm(__)m

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。