12月9日午前
用事があり千葉ニュータウンに遠征です。
山本珈琲ロードショー、今日から3日間。
ドリップ60P 1398円
サクサ 497円
ネスカフェリザーブ 577円
ちょこっとですが、どなたかのお役にたてれば(╹◡╹)サクサ購入できて嬉しいです。山本珈琲ドリップは追加しちゃいました(〃ω〃)
山本珈琲ロードショー、今日から3日間。
ドリップ60P 1398円
サクサ 497円
ネスカフェリザーブ 577円
ちょこっとですが、どなたかのお役にたてれば(╹◡╹)サクサ購入できて嬉しいです。山本珈琲ドリップは追加しちゃいました(〃ω〃)
返信 1-3/3件最新の投稿へ
追記
茶碗蒸しの素 あり
コールドブリューコーヒーかな? 29*くらいでした
茶碗蒸しの素 あり
コールドブリューコーヒーかな? 29*くらいでした
カリン@幕張様
ネスカフェリザーブ激安ですね(°д° )!!週末は行く予定なかったけど、職場のストック用に買いに行こうかな。情報ありがとうございます(^^♪
ネスカフェリザーブ激安ですね(°д° )!!週末は行く予定なかったけど、職場のストック用に買いに行こうかな。情報ありがとうございます(^^♪
富士山 様
そうなんです。幕張で常にチェックしていましたがシレなくて。今日、千葉ニューで見つけて即カートインでした。
おまけで。ルイボスのギフトセットやとても大きなクマさんもいました。
そうなんです。幕張で常にチェックしていましたがシレなくて。今日、千葉ニューで見つけて即カートインでした。
おまけで。ルイボスのギフトセットやとても大きなクマさんもいました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。