来週のクーポンは???

自分の興味があるものだけ、ざっくりメモして来ました(^_^;)

12/12~12/18
◆もちもちじゃがまん 699円
◆ツナフレーク 1198円
◆osterコンベクショントースターオーブン 4980円
◆swissmissミルクチョコレートココア 878円
◆パンパース各種サイズ
◆その他

HOTBUYS Thursday only(12月13日のみ)
◆チョイストップブレードステーキ(ミスジ) 158円/g
◆ホールグレインローフ 398円
◆レディースビキニショーツ6枚組 980円
◆その他

ツナフレーク、ミスジ、ホールグレインローフは外せません!火曜日マストで買いに行きたいけど、仕事で無理かも(>_<)
返信 1-24/24件最新の投稿へ
Toshiさま♪

千葉ニューは先のクーポン情報を告知してくれるところがいいですね~♡しばらくお見かけしてなかったので遅くなってしまいましたが、金吾堂のおせんべい買いました(定価で)!食べごたえというか噛みごたえバッチシで想像していたより味濃くなくて美味しかったです!これはバリバリガリガリと癖になりますねぇ←堅いの好き~。 クーポンも来たー(^^♪ 昨日カートインはしたのですが、電コスで重量も容量もオーバー、泣く泣く売り場に戻しました。詰め合わせ缶も贈り物に良さそうですね。

ホールグレインローフ、久々に買ってみましたがやっぱりおいしー。ただ難点は電コスの時は重さが堪える~(>_<)。
Toshiさま♪

いつも来週のクーポン情報をありがとうございます☆
夏場にツナを大量消費してしまったので、クーポンを心待ちにしていました!
コストコメールが来る前に、1日早く知れただけで気分的にはすごく有難いです。
多摩境は掲示板? が一体どこにあるのやら・・・。
AMTさん

金吾堂のおせんべい、買われたんですね♪私もクーポンで追加購入しました(*˘◦˘*){♡ 詰め合わせ缶、こちらもいつか買いたいです。色々な味のお煎餅、飽きなくていいですよね。実際、まだ見てないけど、かなりの大きさなんでしょうか…

ホールグレインローフ、やっぱり買いですよね!ううっ~仕事、早引きして行きたい(>_<)

AMTさんは今回、電コスでしたか!行きは良い良い帰りは怖い~♪のわらべ歌ですね(笑)アレコレ追加で買ってしまうのを自制しながらカートインしているのかな(*´罒`*)
シヴァさん

こちらこそ、いつも細かく商品をアップしてくださってありがとうございます♪

ツナフレーク缶詰め、久しぶりのクーポンかな⁉常温保存で冷凍室の空きを気にしなくてOK、あると安心の優良商品ですよね~(笑)

来週のクーポンはカラーコピーをお知らせ的に貼ってありますが、皆さんほとんどスルーです( ゚艸゚;)
Toshiさん
いつも事前情報ありがとうございます!
川崎にもないかな?と色んな張り紙をくまなくみてしまいますがいつもないです><
年末は千葉ニューに行けるかもしれないのでチェックしてみます( ˆωˆ )
電話の対応がいつもよく個人的に千葉ニュー、好きな店舗です。
Toshiさん

こんにちは(^^)
クーポンの情報ありがとうございます。
昨日千葉ニューに行ったのですが遅い時間だったので入口の割引情報はすでに撤去されていたので助かりました。

昨日はバキュームのミスジが138円だったのですが冷凍庫の空きがなく迷いに迷い見送り、オレンジの袋の冷凍エビはやや値上がりでこれも見送りました。
ル プティ シュナン白276円、TERRA白377円など数種類のワインが値下げされていました。
他にも赤字黒字共に千葉ニューはやはり値下げ商品が多いですね。

そして山本珈琲購入して来ました~♪
試飲は終わっていましたが粉を試したくて豆を2袋!の主人に折れてもらい(^^;豆と粉を購入しました。
Toshiさ~ん♪

嬉しい情報をありがとうございます!
Toshiさん、そして千葉ニューのスタッフさんにも感謝♪

ツナフレークのクーポン、きたーーー!(笑)
首を長くしてお待ちしておりましたよぉ(*^^*)
13日onlyのクーポンも、魅力的~♪
用事入ってるけど、なんとか行けないか、画策してみようと思います!(^o^)
Toshiさんも行かれるようになるといいですねっ!!
Toshi様

お久し振りです(笑♥)
来たーー!クーポン速報!
①もちもちじゃがまん
②ツナ
変わり者の我が家は、何故かこの順。しかも、じゃがまん、スープは要らず実だけで良い。
乾電池のオマケって、にん様も言われるけど、千葉ニュー対応優し過ぎ!

にん様

この場をお借りして、保冷バッグ悲しいですよね。
私の場合、自業自得ですが、新型2個共カビ発生させてしまいました。旧型は年度違いで更に2個持っているのですが、此方は元気いっぱい!でも、新型の方が使い易いんだなー!

きよまママ様

山本珈琲館、念願のGETおめでとうございます!
ぷりりん様のおかげですよねー♥
シーサイドのロードショーでは3個買うとコーヒー缶プレゼントだったので、ドリップパックを2個にして缶GET!
ハマヤのドリップパックはお手頃ですがmild過ぎて、オリガミは高過ぎてで、ネスプレッソのランニングコストを抑えるのに重宝してます。
うち、手入れ、豆挽きしないので(。-_-。)
osterコンベクショントースターオーブンは、12/9に¥7980-¥3000の4980円で買いました。
安いですよね
まぁ〜さん
お!じゃがまん気になってたのですがまぁ〜さんのコメで買う事にしましたー\( ´ω` )/先週のエビ餃子は期待して試食したのですが私の思ってたのと違くて購入しなかったので冷凍庫に少し余裕があるので( ˆωˆ )
わあ優しいコメントありがとうございます(;_;)なんと!まぁ〜さんもクーラーバックを…気に入ってるとショックですよねぇ。たくさんお待ちなんですね!我が家はお寿司やピザの時には倒して使うので横に持ち手のあるタイプ?も気になってはいました><でも赤の紐の物が個人的に可愛いなぁと持ってる人を見かけるとつい見てしまいます。
千葉ニュー何度か行ったこともありますが、とても混雑してる店舗だと店員さんのイライラがこちらに伝わることもありアレ?と思ったりしますが千葉ニューの店員さんはそんな事もなく、店内混雑していたとしても気持ちよく買い物できます( ˆωˆ )あと川崎はだいぶ前になくなったものも千葉ニューは残ってますね〜。値下がりも分かりやすいですし
他倉庫に行くと色々違う事があって楽しいので来年は更に違う倉庫に足を運んでみたいです(`・ω・´)
にん様

保冷バッグの使い方、単に動きたくない面倒臭がりなだけですが、小型冷蔵庫代わりに飲料冷やして手元に置いています。特に夏場は便利♥

もちもちじゃがまん、試食スタッフさんからは「煮込んではダメ」と言われた気がするのですが、丸無視でお鍋に投入!だから、スープは要らないのです。

海老餃子も専ら鍋材の要員です。切らして、セブンで似たのを買ったら180円+税の上4個しか入ってなかった(T-T)。海老餃子の味については、賛否両論ありますね。好みじゃない、わかる気がします。
にんさん

お知らせ的なカラーコピーなどはトイレ入り口左側に貼ってありますので、千葉ニューにお越しの際は是非チェックしてくださいね♪

幕張や川崎、三郷に比べるとお客さんも店員さんもおっとりしてますね。客層も幅広く、お年を召したご婦人グループも結構いたりします(*˙˘˙*)!
ま~さんさん

本当にぶりりんさんのおかげです~(^^)

私はハマヤの珈琲も好きでしたが確かに苦味が少なめでうちは主人からクレームが。。。
ミルは多くを求めなければ2000円位からドリッパーやサーバーも500円~1000円位で入手できますので機会がありましたら是非豆を挽いて飲んでみて下さいませ♪

ま~さんさんはもしやコストコに住んでるんじゃないか(笑)と思ってしまう程の割引情報をいつも載せてくれ同じ倉庫をご利用の沢山の方が助かっているんだろうなぁと。
誰かの為にっていう気持ちに他倉庫ながらほっこりさせて頂いてます(^^)
きよまママさん

こんばんは~♪
まずは山本珈琲館ゲット、良かったですね!私もぷりりんさんのお蔭で、ロードショーで試飲してきました。お馴染みのヨーロピアンブレンド、ダークロースト2種の試飲。ダークローストはカフェ・オレ向きですね♪ご主人様もお気に召されるといいですね。

そうなんです!千葉ニュー、先月位からワイン、安くなってます。でもその時より、きよまママさんが見た方が更に下がってますね。幕張ではあり得ないかも(笑)
cherieさん

cherieさんもツナフレーク缶詰めがお目当てなんですね♪私もです♬*(๑ºั∀ºั๑)๛♡幾つあってもいいツナ缶。あっでもメーカーがどこだか??その辺はお許しください(笑)

火曜日、お互いに何とか行きましょうね(笑)
コストコにお住いのまぁ~さん

ホントお久しぶりです♪
何だかバタバタしていて、なかなかコメント出来ませんでした*_ _)ペコリ♡

もちもちじゃがまん、海老餃子は鍋の具って目から鱗でした!これから鍋にじゃんじゃか入れちゃおう♪

乾電池サービスしてくれたのは、たまたま通りかかった店長さんでした。ラッキーでしたね(๑❛ڡ❛๑)☆
@NTさん

osterコンベクショントースターオーブン、安いですよね!スタイリッシュで好みです♪でもsirocaのオーブンがまだ現役なので見送ります(•﹏•ั;ก)
まぁ〜さん
なるほど!!とても賢い使い方ですね!それは思いつかなかった…。私ケチなので冷蔵庫の開け閉めが激しいと怒ってしまうので夏の麦茶は結露まみれになるので参考になりました\( ´ω` )/笑

違う商品だと思いますがデパートの北海道物産展で似たようなものを試食でいただきました。がっつり煮込んでましたので私も煮込む予定でした。笑 煮込んだ方が皮が少し溶けてお鍋のスープにからんで美味しそうですがね( ˆωˆ )
あ!エビ餃子もお鍋に入れればいいんですね!そのままの試食で皮がむっちむちすぎてビックリしてしまい…今週からお鍋で料理をサボってるので買っておけばよかったです><
ちなみに私は冷凍の餃子もシュウマイも余ってたら鍋に入れてしまいます。笑 元が美味しいから何しても美味しい。むしろキムチ鍋、スンドゥブはとても美味しくなります(*´˘`*)♡
Toshiさん♪

金吾堂のおせんべい缶は売り場では(←)以外に小さかったです。でも帰ったら巨大化するコストコあるあるかも知れません~(*^^*)。

まぁ~さん♪
きよまママさんから 「誰かの為にって気持ち」を汲んでもらえたコメントをもらえるなんてシアワセですねぇ(^^)。私だったら、時間かけてメモしたことなんてふっとんでしまうぐらい超嬉しいですー♪。こういう風に言われたら報われます、本当に(*^^*)
AMT様

ホントにそうなんです。
きよまママ様のコメントにじわ~んとして、言葉に言い尽くせぬ喜びが沸いて、イイね♥はしたものの、なんとお返事していいのやら、で悩んできました。
でも、今、AMT様のコメ読んで、このままではいけない、下手な文章でも感謝の意を表さないと、と思いました。
AMT様、ありがとう❤
きよまママ様

お返事が遅くなって、申し訳ありません。
頂いたコメントに、感激のあまり言葉出ず、では言い訳になってしまいますが、それほどやり取りの無いきよまママ様が私をその様に思って下さっている、と知り、体の周りが暖かくなりました。
誰かの為に、というより、日頃情報を頂いている方への感謝の気持ちで書き込んでおります。結果、何方かが喜んで下さり、輪が広がった事を嬉しく思っています。
本当に下手くそな表現で恥ずかしいのですが、暖かいきよまママ様とお近づきになれました事を幸せに思います。ありがとうございます。
にん様

保冷バッグの多目的使用、雑菌だけはご注意下さいm(__)m

我が家も焼売、餃子、色々ぶちこみますよ!今日買った新商品のソーセージも半数以上が鍋行きかな?
マストな鍋材は油揚げです。
冷凍ネギ、冷凍キノコも1軍扱い。
鍋汁も翌日はカレー、トマトソース、豆乳などで味変させ、三日くらい鍋地獄続ける事もあるある!
もちもちじゃがまんですが、試食スタッフさんのセールストークで北海道物産展より安い♪と言われたので、多分似た感じのモノです。
スープがちょっとインスタントっぽいのもあり、鍋とか汁物の実にしています。
ま~さんさん

独り言のようなコメントにご丁寧にあのようなコメントを頂いてしまって私の方が申し訳ないやら恥ずかしいやらでま~さんさんに気を使わせてしまいましたm(__)m

コス子さんのブログを通して会った事もない方と年齢性別関係なくふれ合え共感できるのって嬉しいですね。

かなり年上(←もちろん私)だと思われますが「様」はなんだか遠いのでやめにしましょ。なんなら「ちゃん」でも(笑)
話が膨らむといけないので返信不要です(^^)
AMTさん

ありがとうございます♪
今日も行きましたが、人混みがイヤでさっさかと買い物終了。金吾堂のおせんべい缶、忘れてしまいました(>︿<。)
コストコ帰宅後巨大化は慣れてますので(笑)、次回のお楽しみにします♪

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。