はじめまして

会員になってもうすぐ4年経ちます。時々こちらを拝見させてもらい、活用させてもらってます。
お得情報をもらうばかりで、感謝の気持ちいっぱいで、今回初めて投稿しました。
基本は千葉ニュー利用です。
なにせ、一人暮らしの為、色々工夫しながらコストコライフを楽しんでます!
これから、よろしくお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
ミニペンさん

こんにちは(^^)
昨年入会から初めて夫婦2人の生活を1年ほど送りコストコとの関わり方がこんなにも違うのか~と貴重な経験をさせてもらい少人数のご家族でコストコをご利用されている方って凄いなぁと思いました。
再度二人きりになるのもそう遠くないと思いますので色々と教えて下さいね(^^)
きよまママ様

コメントありがとうございます。
生鮮品はなかなか買えないですね…冷凍保存でも限界がありますし。保存方法もこちらで色々学ばせてもらいました。冷凍で想像外に良かったのはシュリンプペンネです。小分けにして、ほうれん草と一緒に解凍。ランチに便利です。

投稿内容がカテ違いですかね?(;^_^A
コメントやいいねをもらい、またまた感激してます。ありがとうございます!
ミニペンさーーーん\(^o^)/

あたしはなんのお役にもたててないのに、ほっこりする投稿に朝からあたしまで幸せ頂きました♡ありがとうございます♡これからもよろしくお願いします!
マジョマジョ★様

そんな風に思ってもらえて、こちらこそありがとうございます。
よろしくお願いします(^-^)
ミニペンさん

初めまして♪
我が家も少人数なので、はっと気付くとストックの山です。なので、時々友達や同僚とシェアしてますが、それでもなかなか減りません(笑)
ミニペンさんのコメントを見て、同じ千葉ニューを利用しているため、何だか嬉しかったです♪
Toshi様

いつもコメント読ませていただいています。
こんな風に会話を交わせるようになるなんて…。嬉しいです。
そうですね、私も実家や友達におすそ分けをしていますが、やはり限界がありますよね。
初期は冷凍庫がパン屋さんみたいになりました(;^_^A
千葉ニューは仕事の帰りに道なのでクーポンや皆さんのコメントを見て様子見に行ったりします。
これからよろしくお願いします。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。