閉店間際

ウィークエンドクーポンのモスカートピンクが欲しくて閉店ギリギリにインコスしてきました。
飲んだことはないけど、年末年始の持ち寄りに良さそうだなぁ、と思いまして。
あと、マルコメの味噌汁を購入。
Toshiさんのコメント見て、マドレーヌを思い出し、カートイン。まだありました。賞味期限1月11日です。
クリアクリーンはありませんでした。
あと、冷蔵庫の通路にいっぱい品出し。売り場変更ですかね?
オイコスストロベリーも開封してないもの、たっぷりありました。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
ミニペンさん

モスカートピンク、買われたんですね~♪綺麗なピンクで女子受けしそうなワインですね~(〃∇〃)

もうクリアクリーンはなかったとは残念でしたね。いつもシュミテクト派なので買う予定ではなかったのですが、これは安っ~と買ってしまいました。
コストコで買った歯みがき粉だけで15本以上、歯ブラシに至ってはたぶん30本位はあるので、せっせと消費しなくては(笑)

マドレーヌ、もう召し上がりましたか?大きめのマドレーヌで小腹が空いた時にいいですね(*´罒`*)
Toshiさん

歯磨き粉、そんなに在庫が!すごいですね
私もそんなに消費しないので、いらないかなぁと思ったのですが、100円切るなら!と思って。今日追加されてたらいいですね。
マドレーヌ、今朝開けましたー
気軽に食べられていいですよね

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。