12月21日(水)千葉ニュー情報

HOT BUY
◆ダヴミレムアムボディウォシュポンプ 520g248円

◆overandback和風長皿 977円
◆スナック海苔アーモンド/ココナッツ 577円
◆ケルセンバタークッキー 977円
◆シュトーレン 968円
◆パプリカ6玉 698円
◆さくらどりもも肉 1998円
◆ゴートチーズマリネ 477円
◆ビッグシェフすりおろしチーズ、オニオン醤油 529円 1/8迄割引
◆真たこ 188円/g
◆刺身用天然赤海老 158円/g
◆ボイル毛蟹 2980円
◆オイコスプレーン、ストロベリー998円
◆ヌテラ 698円
◆有機チアシードブラックベリー飲料12本 577円

◆マドレーヌなし
◆パネトーネなし

新商品
◆クラブシーフードペンネ 1680円

きよままさ~ん!
待ちに待ったお皿、500円下がりましたよ!勿論、買ってきました。在庫たっぷりですが、お早めにお買い求めくださいね~(〃∇〃)

スナック海苔、美味しいですね♪♪一人でもう一袋食べてしまいました(笑)シェア買いしなくてもOKですね。

他倉庫店でパネトーネが値下がりしていましたが、ありませんでした。残念~。

シヴァさんが詳しくコメントされている『クラブシードペンネ』に心引かれましたが、海老チリを買ったので私も次回以降ですね(笑)中にベビーホタテもちらっと見えました。
返信 1-12/12件最新の投稿へ
タイトルに【追加】します
10時30分頃千葉ニューの情報です(^_^;)
Toshi様

千葉ニュー情報ありがとうございます(*'▽'*)
トップの長皿情報見て、オッと思いましたよ!
先日のシーサイドは、あまりにも安定で情報から外しましたが、やっぱり&当然の¥1477で、まさかの~にはなりませんでした(´-Д-)=3
千葉ニューも赤海老値下げですか?こりゃ期待するー!
パネトーネ在庫、やな予感する"(-""-;)"
私も今日か明日に行くつもりです。とっても参考ですm(_ _*)m
ところで、エビチリ召し上がったら、ご感想教えて頂けると嬉しいです。甘めとか辛めとか、海老の大きさとか、量とか←いっぱい、ごめんなさい(^^;)
Toshiさま♪

私の書き込みの『クラブシーフードペンネ』がなぜ詳しかったか。
欲しくて欲しくて、へばりついていたからです(爆)
そうそう、多摩境も『赤海老』安かったようです。
でもって『アサリ』があるのかどうか、見忘れました・・・。
私も『エビチリ』の感想期待しています☆
先日買ったはいいけど、まだ食べていないのです(笑)
でも箱は開けましたが、結構エビがゴロゴロしていて、ソース(?)もたっぷりな感じでしたね。
Toshi様

シャークのスチームモップが欲しくて、休みなのにインコスしちゃいました。
ちょうど行くことに決めたときにToshiさんの書き込みが!!スナック海苔ゲットしてきました。
あと、チルドの日本ハムピザマルゲリータ(3枚×2)が賞味期限25日で297円になってました。…がレシートは321円でした。税抜き価格表示だったんですね〜。
まぁ~さん

海老チリのレポ、にんさんがしてくださり、ホッとしました(笑)
何やらソースは美味しいが、海老がちょいと残念ぽいですね。溶き卵でアレンジしたいなぁ。何も作りたくない日に食べようと思います(笑)
overandbackの長皿、まぁ~さんも情報を入れて下さってましたが、1477円から変わらずだったのですね~。
病み上りのようだから、無理せずインコスしてくださいね(*´˘`*)♡
シヴァさん

『クラブシーフードペンネ』確かに美味しそうでしたね~(〃∇〃)お値段は可愛くありませんが、ほぐした蟹に目を奪われました(笑)
『海老チリ』は川崎のエース、にんさんが詳しくレポしてくださってます、そちらをご覧くださいませ~╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !えっ知ってたって?(爆)
ミニペンさん

シャーク買われたんですね!これからの大掃除に大活躍ですね~(〃∇〃)
スナック海苔、ノンフライだけどパリッと止まらない美味しさ!今日、買ったばかりだけど、アーモンドもココナッツも食べてしまいました(笑)
日本ハムピザマルゲリータですが、ポップは税込価格ですよ~。だからレシートも同じ297円になると思うのですが…う~ん、24円だけど、何だか腑に落ちないですね(•́ω•̀๑)……
Toshiさん♪

OVER&BACKの長皿ゲットおめでとうございま~す!!Toshiさんの粘り勝ちですね♡こういうのに遭遇できるとホント嬉しい(^^)

千葉ニューはシュトーレンが残っててパネトーネ無しなんですね?!
cherieさんからのおすすめでやっと買う気になったゴートチーズマリネですが時すでに遅し。座間では完売でしたー。

スナック海苔、このお値段ならもう一度買いたいなぁ(^^♪軽くって美味しくって、ヘルシーなおやつ。あっという間に食べられちゃいますね(^^)。
AMTさん

ありがとうございます♪♪
はい、overandbackは私の粘り勝ちでした(笑)1477円になっても全然減らない、今までのパターンから行くとそのままレジ前へ移行、売り切るのだろうと思ってましたが、いい意味で裏切られましたね~(〃∇〃)ダカラコストコスキ

そうなんです、パネトーネ、マドレーヌが完売。定価でも買っておいて良かったです(^_^;)

ゴートチーズマリネ、やっぱり買いですかね。どうもヤギがNGなんですが、昔食べたきりなので、ちょっと食べてみようかな~。

スナック海苔、おやつにビールのつまみにいいですね!たっぷり食べてもあまり罪悪感を感じないのは、ノンフライだからですね(๑❛ڡ❛๑)☆
Toshiさん

情報をありがとうございました。
長皿やっと1000円切りましたね~(^^)
先々週、在庫の多さを見て驚き(幕張は先月で完売)これじゃ暫く下がらないかなぁ~なんて思ったのですがホント予想外のレジ前値下げじゃないとは。
でも私もそんなコストコが好きです。

スナック海苔はその時も値下げされていて998円 で購入しましたが500円台とは今すぐ走って大人買いしたい(笑)
明日か明後日にでも行ってみます!
Toshiさん

長皿一番最初にカートインしました~♪
気になっていたチーズマリネも情報を下さったおかげで購入してきました。

スナック海苔は一度カートに4個入れましたがホームメイドパスタセット677円を発見し2個ずつ購入。
パスタセットの消費期限はソース1/30パスタ6/30で残100個弱でしょうか。
オレンジ色の冷凍海老は1900台で残念ながら見送り。

久しぶりの一人コストコで快適に買い物できました。
ありがとうございました(^^)
きよままさん

お役に立てて嬉しいです♪
まぁ~さんにもコメントしたのですが、長皿、買ったはいいけど、まだ車に積んだまま(笑)和風だからこれからのお正月料理にピッタリですよね。大晦日まで寝かせておきます(*´罒`*)

スナック海苔、大人買いですね~(〃∇〃)やっぱり私も追加で欲しくなりました。ノンフライだから罪悪感なしでいくらでも食べられちゃいますね(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。