1月1日9時開店千葉ニュー情報

あけましておめでとうございます( ˆωˆ )今年もよろしくお願いします。
開店は9時。50人くらい?並んでたのかな?昨日の朝のような混雑はなくこんな空いているコストコは初めてでビックリ(*´˘`*)♡

寿司ファミリーパックはデリの並びの他に昨日カニが入っていたとこが冷蔵庫になりたーくさん並んでました。
フードコートはホールピザの購入が目立ちましたが待ちなく買えます。

寒いヨーグルト部屋
・パルテノはちみつ 466 残5くらい
いつも川崎に行くのでヨーグルトの赤マジに興奮し二つ買いました(*´˘`*)♡笑 食べたかったので嬉しい!

エビ天はデリのとこに1980のまま残ってました。
今日は米久ローストビーフ、ローストポーク並んでおり見つけられました!

それ以外は3枚組の長皿など黒しれも千葉ニューは下に定価が黄色蛍光マジックで書いてあるので分かりやすいです\( ´ω` )/親切!

ティラミス、プライムビーフ(1番いいものです、あってるかな?)、新しいクロワッサン、レッドシードレスの試食あり。
10時帰る頃にその他の試食は準備をはじめてました。試食多そうです(ฅ'ω'ฅ)♪
返信 1-6/6件最新の投稿へ
にんさん

あけましておめでとうございます♪

同じ頃、私も千葉ニューでお買い得のパルテノはちみつを買いました(笑)
売れ残りのお正月用品が安いかなぁと期待薄でしたが、やっぱり赤字の商品がなかったですね(>_<)蒲鉾以外は昨日の内にハケちゃったようで…残念
海老天も黒豆、鈴廣かまぼこも定価でした。

また空いている千葉ニューに来てくださいね~ヾ(´︶`*)ノ♬
Toshiさん
あけましておめでとうございます( ˆωˆ )

私もお正月品の赤マジ必死に探したのですがなかったですね〜><
お!Toshiさんいないかな〜?と思ってたのできっとすれ違ってたのですね(*´˘`*)♡

実家に来ると千葉ニューが1番近く、実家の家族みーんなコストコが大好きなので今年もたくさんくると思います\( ´ω` )/
にん様

千葉ニュー情報ありがとうございます!
他の人の書きこみを見ると、自分の書き漏れをボロボロと思い出します。
海老天が定価って、なかなかシブい(-""-;) クリスマスケーキを26日に定価で売るようなもの?
本年も宜しくお願い致しますm(_ _*)m
まぁ~さん

あけましておめでとうございます♪

シヴァさんのトコで千葉ニュー参戦の夢を見たって拝見しました。今年は是非、千葉ニューにもお越しくださいませ~(๑・ิ㉨・ิ)マッテルヨォ
Toshi様

ありがとうございます!
その際には、是非情報お寄せ下さいませ。(n´v`n)
長皿、シーサイドは一足先に売り切れました。下がってからが早かった!
本年も宜しくお願い致します!
まぁ〜さん
お!千葉ニュー遠征予定だったのですか??書き込みしてよかったです( ˆωˆ )
エビ天ですが!Toshiさんに教えていただいた来週のクーポン情報と千葉ニューだけにあるカラーの貼り紙のとこにエビ天ものっていたのですが、エビ天の発売の日付が手書き赤ペン+蛍光マジックで12月29日〜1月1日と書き直されてました!!だから千葉ニューは値下げなかったのかなぁ?
今年もよろしくお願いします\( ´ω` )/
私は電車で多摩境とシーサイドに遠征するのが今年のコストコ目標です。笑

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。