千葉ニュー レッドグローブ buy 1 get 1 free
タイトル通り『レッドグローブ』赤い葡萄が一つ買うと一つ無料です(♡˙︶˙♡)試食したら甘かった~(〃∇〃)
1.3kg×2パック=798円です。
隣のレッドシードレスグレープと間違えやすいので、お気をつけくださ~い。
期限は確認してません┏○ゴメンナサイ
どなたかフォローしてくださると嬉しいです。
平置き冷蔵庫が故障中でした。ピザ、デリカ、魚などいつもと違う販売位置なので、ちょっと違和感ありましたね。
1.3kg×2パック=798円です。
隣のレッドシードレスグレープと間違えやすいので、お気をつけくださ~い。
期限は確認してません┏○ゴメンナサイ
どなたかフォローしてくださると嬉しいです。
平置き冷蔵庫が故障中でした。ピザ、デリカ、魚などいつもと違う販売位置なので、ちょっと違和感ありましたね。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
Toshiさま
本日、幕張でもありましたよ~!
試食はなかったのですが思い切って購入したら甘~い‼しかし種がありました…私はあまり気にならなかったのですが、家族は面倒くさいと言っております。でも甘くて美味しい~♪
期限見損ねました。
本日、幕張でもありましたよ~!
試食はなかったのですが思い切って購入したら甘~い‼しかし種がありました…私はあまり気にならなかったのですが、家族は面倒くさいと言っております。でも甘くて美味しい~♪
期限見損ねました。
にゃー幕張さん
レッドグローブ
岐阜羽島では今日限りとコメントありましたので、幕張も千葉ニュー、その他もそうでしょうね。
ゲリラ的にこんなお買い得があり、嬉しかったです!
私も種は気になりませんが、『あぁ~種があるんだね~』とテンション低めの家族の一言。やはりどこのご家庭でも同じなのかなぁ(¯艸¯)フフフ…
レッドグローブ
岐阜羽島では今日限りとコメントありましたので、幕張も千葉ニュー、その他もそうでしょうね。
ゲリラ的にこんなお買い得があり、嬉しかったです!
私も種は気になりませんが、『あぁ~種があるんだね~』とテンション低めの家族の一言。やはりどこのご家庭でも同じなのかなぁ(¯艸¯)フフフ…
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。