千葉ニュー情報 2月7日(火)15:30

◆オーストラリア産マンゴー3個 1798円 高いっ!
◆シーザーサラダキット 398円
◆ルビーグレープフルーツ 798円
◆アボカド6個 698円
◆深谷ねぎ1キロ 498円
◆フレンドシップクリームスプレッド 1480円
◆活あさり 118円/g
◆湯通し刻みめかぶ 98円/g
◆ロッテコアラのマーチ40P 660円
◆ダヴプレミアボディウォッシュポンプ 198円 +マーク
◆ラルフローレンスクール トートバッグ(赤、白、紺色) 3998円

HOT BUY
◆フェルチェアズーラ(ピンクキャップ)1.5L×2 778円 +マーク

ペルー産マンゴーはなく、代わりにオーストラリア産がありましたが、高くて二度見しました(笑)高級マンゴーですね!

AMTさ~ん(๑•̀ㅂ•́)ฅ
ありましたよ、あさり。今回は三重県産だったかなぁ。前のはアメリカ産でもうちょい安かったですよね。今回は見ただけ、買いませんでした(笑)

フェルチェアズーラ(柔軟剤)は場所が変わって、洗剤が置いてある奥へ移動してました。安いので勿論お買い上げで~す(〃∇〃)
返信 1-11/11件最新の投稿へ
Toshiさん♪

アサリ、ありがとうございます。
そうだー!!前のはアメリカ産のでめちゃめちゃ大粒だったんだー。何か小さいのに高いなぁ、と思ってたのはそれでした、って記憶力悪すぎですね。きっと国産のも美味しいに決まってますが、前のがあまりに大きくてお得感がありましたからね~(^^)。
AMTさん

あさりとめかぶ、しらすに気を取られて、AMTさん、まぁ~さんお薦めの『ボイル甘海老』を買ってくるのをすっかり忘れてしまいました( ºωº )チーン…
ええっ?もうペルー産マンゴー無いんですか(TT)先週木曜に行った時に入荷したばかりですーって言われてて、結構積まれてたんですけど…早かったですね(┯_┯)
富士山さん

ペルー産マンゴー、日曜日か月曜日辺りに売り切れたのでしょうかね??8~9個で1398円で美味しかったら、また買いたくなりますよね!ペルー産、入荷しますように…(。•̀ω-)
Toshiさん

こんにちは(^^)
オーストラリア産マンゴーは以前購入した事がありその時は3個1300円台だったと思います。
品種の記載は無くピーチマンゴー(←これ本当に美味しいです)ではなさそうでしたがオーストラリア産マンゴーは珍しく購入しましたが管理の仕方が悪かったせいか追熟せず直ぐ黒ずんでしまいました。
返品させて頂いたのですが自己責任かもなぁと思い担当の方にお聞きしたところアップルマンゴーよりも追熟が難しく返品も多かったとの事でした。
いつかきちんと追熟させて食べてみたいなぁと思っていましたが1798円は高いです(^^;
そしてペルー産マンゴー、土曜日の夕方はスタッフさんが傷みの為何箱か下げていました。
富士山さんのコメントで木曜日入荷されて日曜日頃に完売なら入荷量が少なかったのか本当にこの時期に1300円台で美味しく食べられたら激安ですね。

フェルチェ移動してたんですね~。
2本組のは珍しいですが2本共ピンクのキャップは嬉しい♪定番化もしくは据え置き形になったらいいなぁと。
安かったのでもう1組購入すれば良かったと後悔中です(笑)

長々と失礼しましたm(__)m
きよまママさん

こんばんは~♪
今日も仕事帰りにふら~っと行ってしまった私です。

高価なオーストラリア産マンゴー、在庫が半分位に減ってました。高くても売れてる~!っと変に感心してしまいました(笑)赤みがかかったつやつや、マンゴー。先に買ったペルー産より確かに見た目は美味しそうです(笑)

ピーチマンゴー、美味しいのですねφ(-ω-。`)メモメモ いつか出会える日がくるのかしら❤

追伸
お気づきかと思いますが、コアラのマーチ、他倉庫店で899円ですが、千葉ニューでは660円♪♪かなりお得ですよね( ´罒`*)✧コレハカイ~
きよまママ様 & Toshi様

お話中、お邪魔致しますm(_ _)m
ピーチマンゴーならね「ピーチパイン」をご存知ですか?
沖縄石垣島産の甘~いパイナップルだそうで、コストコにも入荷した事がかるとスタッフさんから伺ったのですが、見た事がありません。スナックパインだけ…
まだ先と思いますが、ピーチパインも見かけられたらご一報お願い致します。
ベビーキウイって、この時期でしたっけ?なんか、季節が覚えられなくなってきました。この時期にチェリー?マンゴー?うーん…
横から失礼しますー。
ピーチパイン、コストコにも入るのですね!楽しみです!!
コストコ通い始めて1年経っていないもので、知りませんでした。

宮古島や沖縄本島、近所のスーパー等のですが、食べた事あります。
とっても甘くて、パイナップル苦手(イガイガするんです・・)な私でもピーチパインだけは好きです。
確か4月か5月がシーズンだったような。
スーパーでは1シーズンに1回しか入荷しなくて、出会えない可能性も高いです。多摩境にも入荷するといいなあ。
まぁ~さん
きよまママさん
ぱぴこさん

チェリー、マンゴー、ベビーキウイ…どんどん果物が入荷されてくるので、今が旬なのか?と私も分からなくなってきました(笑)

スナックパインはコストコでよく見掛けましたが、『ピーチパイン』は知らんかった!ピーチだけにこれは甘そうですね!勿論、発見したらご報告いたしますとも(๑•̀ㅂ•́)و✧
そう言えば、この間の298円パイナップルもとっても甘くて大当たりでした♪♪

まぁ~さん、あれからボイル甘海老に出会えないの( •́ㅿ•̀ )また入荷しますように…
ま~さんさん

こんにちは(^^)
ピーチパインですがお土産や頂き物で何度か食べましたが凄く甘かったですよ~♪
私もコストコで出会った事はないですがスナックパインも短期間の入荷なのでピーチパインに出会えるのは奇跡に近いかも知れないですね。

野菜も果物も世界中から一年中入って来ているのでホントうっかりすると季節を忘れそうになっちゃいますね(^^;
こちらを拝見し、フェルチェ買ってきたのですが、香り弱かったです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。