トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ゲスの2ウェイバッグ 見当たりませんでした (以前3000円弱で陳列されていたものであってますでしょうか?)
オイコス 加糖、無糖、ストロベリー あり
紐付きゴミ袋(オレンジ&パープルパッケージ) 残パレット4段 KSグレープフルーツシラップ漬 残4段
売り場には7パックあります
ゴーダチーズブレッドが新商品として出ているらしいのですが、千葉ニュータウン店に行かれた方、教えてください!
KIRKLANDの水600ml✕30本、在庫ありましたらどなたか教えていただけますでしょうか?
3月2日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11時くらいの情報です。 ●バリラ 500g×15箱 1480円 太さは1.4㎜ パレットに二段ほど残あり ●アスパラ 328円 ●オイコス プレーンとストロベリーあり ●クエーカーオートミール なし ●フードコート ソフトクリームはまだバナナチョコ 〇キッチンペーパー類の左奥、値引きゾーン ・200×270くらいのラグあり デザインはホワイト基調、グレー基調 24000→18000円くらいになっていました 残3本 ・USB充電の携帯カイロあり 色は薄いグレー2480円→980円 混雑は普通の平日くらい、レジは3組ほど待ちました。
3月1日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゲスの2ウェイバッグ まだ販売していますか? お値段わかれば教えて下さい。
こんにちは(^^) 新しくなったブロッコリーあったら欲しかったのですが ほうれん草で埋まってましたね。 わたしもほうれん草買いました(^^)
思い出し ○ アルバボタニカロードショー開催中 ○ USAビーフフェア? ○ 扉付き冷凍庫 チヂミ ○ スタバ さくらのドリップパックコーヒー 残5個前後
ガソリンレギュラー 154円 ○ レーズンフィグウォールナッツブレッド あり ○ フロランタン あり ✗ トリュフクロケット&ポルペットーネ ✗ 生ハム原木 ○ BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース ✗ KSベビーワイプ ○ RICOベビーワイプ ○ LEC水99.9 ベビーワイプ ○ 綾鷹カフェ抹茶ラテ 440ml × 24 ○ 伊藤園 黒豆入り 国産麦茶 ○ UCCアイスコーヒーポーション (無糖) [ スターバックスコーヒー ] ✗ エスプレッソ(赤) ✗ ハウスブレンド(緑) ○カゴメ植物素材使用カレーアソート 中辛 3種類× 2パック 1680円 (大豆ミート商品) ○ オレオ ○ KSラップ2本セット ○ プレスンシール ○ 真さば2本入 [ フードコート ] ・ガーデンピタサンドウィッチ 680円 →170g大豆から作った野菜パティ ・いちごスムージー ・チョコレートバナナソフト ・シュリンプビスク
こんにちは(^^) 私も小さいサイズのブロッコリーを探しましたが、無かったので冷凍ほうれん草を購入しました。 ブロッコリーは不安定ですよね。 ブロッコリー探し仲間だと思い、ついつい話しかけてしまいました 返事なしで大丈夫です(^^)失礼しました
10時に行ってきました。 人参198円に値下げしてました。 ・アスパラ328円 ・ベビーキウイあり ・グレープ類も豊富です パン種類多かったですが数は少ないです。 オイコスストロベリー多くプレーンは奥の方に少し 、その隣に湯田ヨーグルトあり 卵318円 冷凍ブロッコリー買おうと思ってたのですがありませんでした。
ホノルルクッキーサクラボックスありました。 ウォーターテーブルもドーンと積んであります
2月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ごめんなさい❕ ベビーワイプ確認してません。
ベリーさ~ん、ありがとうございます。 熱い棚も見てるけど、ないんです。気長に待ちます(;∇;)
ベビーワイプありますか?
神戸からお邪魔します。 トリュフクロケット&ポルペットーネ、神戸ではデリカの冷蔵ケースじゃなくてロティサリーチキンの熱い棚にコッソリ並んでましたよ。そちらの棚も確認されてるでしょうか。ご確認済みでしたらすみません。 とても美味しそうでした。(見ただけ)
8時50分頃、オープンしました。建物に沿って大行列。土日祝日はこのパターンが多いかも。 ◆◆スタバ タンブラー -250円 まだブラックもあります❕ ◆◆バリラ スパゲッティ(1.4㎜or1.6㎜) 15箱1,480円 ◆◆マリンフード ミルクを食べる乳酪 有塩バター 748円 今日までクーポン❕ ◆豚肉とハーブの塩釜焼キット 98円/g ◆メニセーズ マルチグレインバゲット −100円 ◆美酢レモン 3本 1,580円 ◆ヨープレイト 838円 ◆雪印メグミルク ベビーチーズ -150円 ◆雪印メグミルク さけるチーズ -200円 ◆ジョンソンヴィル グリラーオリジナル -280円 ◆銀鮭西京漬切身 -300円 ◆塩鯖フィレ 98円/g ◆生もずく 98円/g ◆にしん太巻昆布 477円 ◆有機胚芽米 弥兵衛の幻のもち 777円 今回も新デリカ トリュフクロケット&ポルペットーネが出てなかった。西日本限定なのかなぁ |ω-`*)シュン
2月27日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
割引品、思い出したので追記 香ばしグリエハンバーグ マリンフーズバター トラディショナルイングリッシュティー(赤茶?の缶) 500円引き
お買い得品 金額や期間ははっきり覚えてないです〓 きなこケーキ 200円引き 3日まで ジョンソンヴィルバラエティ 100円引き 冷凍シーフードミックス 1000円引き(期間は書いてなかった) ワカモレディップ 銀鮭西京漬け切身冷凍9切れ 200円引き メニセーズ(どの種類だったか…?) メルマガ以外にもまだあったと思うのですが忘れてしまいました。 あったもの ホノルルクッキー 1世帯2つまで フロランタン アップルタルト マドレーヌ(プレーンとイチゴチョコがけ) ひな祭りちらし寿司 湯田ヨーグルト なかったもの 冷凍ブロッコリー 毎度あやふやな情報ですみません。
2月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レジ前にホノルルクッキーありました
2月24日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
14時頃に行ってきました。 見掛けた商品 ◆KSストレッチタイトフードラップ(大小) ◆プレスンシール ◆ホノルルクッキー(お客様のカートでチラ見) ◆ストロベリースコップケーキ -200円 見掛けなかった商品 ◇ベアはちみつ ◇大きなはちみつ ◇ロシア産ウニ ◇トリュフクロケット&ポルペットーネ ◇おとなのばうむ。 ざっくりですいません(*`・ω・)ゞ 少しずつ値上がりしていた卵。ついに300円台になってしまいました❕ メンズセーターが1,000円以下とかなりのお買い得。へちま襟、ハーフジップのセーターでした。安いので家族に買おうと企んでいたら却下。それとジーンズを合わせるとコストコの店員さん風になってしまうとか。何だか分かる気がするなぁ(ΦωΦ)フフフ…