千葉ニュータウン 

トピック

2月2日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日11時頃 ベビーワイプありました。...

トラ様
無事に購入できました。
ありがとうございました。

2月2日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日11時頃 ベビーワイプありました。...

情報ありがとうございます。
仕事帰りに寄ってみたいと思います

本日11時頃
ベビーワイプありました。数は少なめです。
おとなばうむ、ホノルルクッキーありました。

2月2日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

バルミューダー レインはありますか?

千葉ニュータウンに行く方に伺います。
バルミューダーのレインは在庫ありますか…?
教えて頂けるとありがたいです。

バルミューダー

いつも参考にしています。
バルミューダーのレインの在庫はありますか?
あればお値段も分かるとありがたいです。

2月1日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ベビーワイプ在庫ありますか?...

ベビーワイプ在庫ありますか?

2月1日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ベビーワイプ在庫ありますか?...

2月1日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月31日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかコーヒーカップ変わったんです...

思い出し

○NONIO歯磨き粉 前からあった?
○葛根湯液(瓶) 見当たらず(顆粒はあり)
○コモ低糖質パン 段ボールに増量中と書いてあり
○ブレッツポテトチップスのミックスBOX 再入荷?
○デリ チキンペンネ2種類?並んでいたような?
○ファブリーズおそうじエイト あり
○自転車 あり
○バーベキュー用品 ちらほらあり

○本日からオンラインで買い物すると倉庫で使用できるクーポンが総額4000円もらえます、といった感じの用紙が売り場のあちらこちらに貼ってありました。(あまり良く読んでいないので、内容が違うかもしれません。気になる方は調べて見てください。)

1月31日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつの間にかコーヒーカップ変わったんです...

LG 55型4K有機ELテレビのOLED55C1PJBという型は店頭にありますでしょうか?
オンラインの在庫が復活していたので店頭にもあるのかなと思いまして…店頭価格がいくらかご存知の方がいれば教えて頂きたいです〓‍♀️

○スタバコーヒー
定番の赤、緑はみかけず
淡い緑パッケージのデカフェ、ピンクパッケージのスプリングはあり

○オカモト調理用手袋 見当たらず(KS手袋あり)

いつの間にかコーヒーカップ変わったんですね。
記念に(なんの?)写真を1枚

20分程の滞在であまりみていませんが…

○フードコート シュリンプビスクに変更 380円
○KSレッドグレープフルーツカップ あり
○マウイオニオンチップス 紫色のパッケージ(以前探していた方がいたような)
○チチヤス 少しお買い得
○こてっちゃん お買い得(賞味期限ぽい雰囲気)
○赤カレイ 以前にも1月か2月くらいに見かけたような?
○イタリアンティラミス、ストロベリースコップ、アップルブラックカラントタルト、チーズケーキタルト、ハーフシート
○精肉はパラパラとお買い得のプライスカード
○ウィンターシーフードミックス お買い得
○米久チキンケバブ

11:30頃 店内は普段の平日の混み具合(ややカート押しづらい場所も少しあり)

1月31日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月30日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|シラップ漬けのホワイトグレープフルーツ、...

今年の初コスして来ました。
いつもお買い物情報ありがとうございます。

特別にお買い得情報はないのですが(すみません)、自分的に感激したのが。
赤カレイ 85/g!(´∀`*)
大きめのカレイが2尾入って840円!
カレイは近所でもお高めなお魚ですし、1尾なんて見かけないので即カートイン。もう一つ買おうか悩みましたが、お料理に自信がないので我慢しました(^_^;)
これ、初めて見たのですが、時々あるものなのでしょうか。
今晩、頑張って煮付けにします〜。

だいこん ¥99
卵 20個 ¥265
アップルベーコン レジで–¥240
フリルレタス ¥498
じゃがいも 3kg ¥598
ぶりさく ¥2,192 gいくらだったかな?

あとは味噌やヨーグルト、コーヒーなどなど通常のお買い物を。
店内は空いていましたが、ガソスタは混んでました。
ほぼ赤カレイの感激報告ですみません。。。

1月30日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|シラップ漬けのホワイトグレープフルーツ、...

シラップ漬けのホワイトグレープフルーツ、レッドグレープフルーツ(でしたっけ?)、ライチ、バレンシアオレンジは卵部屋ではなくバターやチーズのある冷蔵庫の裏側にありました。

1月30日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

結構品切が多かった。

千葉ニュー
じゃがりこ売り切れでした。
アンラッキー、、、。

マスクもなかった。

マスカルポーネロール

M.Mさん、ありがとうございます⭐︎本日私も行って無事に3袋も買ってしまいました笑  あ〜待ってたよ〜〜

ベビーワイプ

ベビーワイプは在庫ありますか?
ご存知の方、教えて下さい

1月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時頃の情報 ◆◆チョイスビーフ ...

9時頃の情報

◆◆チョイスビーフ 肩ロース すき焼き、切り落とし、焼き肉用 202円/g

◆◆マスカルポーネロール -100円(2月3日まで)

◆恵方巻き 1,980円

◆ラメールプラールクッキーアソート 1,598円

◆KSピンクグレープフルーツカップ 少し値上げ

◆ホワイトグレープフルーツカップ

◆キッシュロレーヌー200円

◆辛子明太子 ー200円

◆CJ 水餃子 ー200円

◆アボカドディップ ー400円

◆丹波黒豆 -200円

◆カルビー フルグラ -100円

◆DOWNGWON 唐辛子ツナ ー300円

◆ノザキコンビーフ ー300円

◆李錦記 オイスターソースー160円

◆李錦記 オレンジチキンソース 477円

◆ロカセレクション ー220円

◆エシャロット1kg197円 → 買う勇気がなくて保留(笑)

【見たらなかった商品】
◇プロポリス ユーカリ&マヌカハニーのど飴→ぜんちゃん、千葉ニューもずっと欠品よ( ꒪⌓꒪)

◇リコラ レモンミントハーブキャンディ→幕張にはあるみたい。千葉ニューにも戻って来て欲しい。

◇ホノルルクッキー

◇おとなのバウム

◇KSストレッチタイトフードラップ 大小

◇コストコフーディー

コーンブレッドロールからマスカルポーネロールに変わりました。個人的にはコーンの方が好みだったので、ちょっと残念。また会う日まで(。・ω・)ノ゙サヨナラ~

マスカルポーネロール

今日(29日)マスカルポーネロールでしたよ。

コントレックス

教えていただきありがとうございました。

1月29日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時頃の情報 ◆◆チョイスビーフ ...

1月29日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月28日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フェイラーのロードショーに行ってきました...

こんにちは
キッコーマンの無調整豆乳が割引されているか
もし、ご存じの方がいらしたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

1月28日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フェイラーのロードショーに行ってきました...

フェイラーのロードショーに行ってきました。
期間は1月30日の日曜日までです。
毎回楽しみにしているイベントです。
今回は新商品のパンダと綺麗なベージュ色のペイズリー柄を選びました。

ラップ2本入りありますか?

お返事が遅くなってしまいすみません。
ありがとうございます!近々買い物に行きます!

ビタプラスのライチ在庫見かけた方おられますか?

ビタプラスライチ入荷してますでしょうか?

1月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サーフボード入荷してますか? 見た方教...

サーフボード見ました。水曜日です。
価格等未チェックです。

1月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月27日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|サーフボード入荷してますか? 見た方教...

◇ディナーロール 千葉NTも-100
◇マスカルポーネロール、コーンレッドロールどちらもあり
◇明太マヨネーズ-100
◇シードレスグレープ赤・緑 各1,398
◇バラしゃぶ128、ロースしゃぶ98 どちらもカナダ

仕事帰りに必要に迫られカインズホームへ
バッグなしでコストコに寄ったので控えめなお買い物です。
数か月ぶりにぶどうを買いました。
明日洗って食べたらレポするかも。味があるといいな~。

カインズもビールが安かったです。
カインズ・コストコの順で価格を(税込)

◇金麦 
2,850 2,789
◇スーパードライ
4,280 4,168
◇マルエフ
4,180 4,168

わずかにコストコのほうが安いですが、カインズは独自で箱ティッシュや袋ラーメン、ほかにも何かしら(よくわからん)オマケを張り付けてありました。

久しぶりのカインズは楽しかったです。何もかも安いです。
必要な工具を無事購入し、何気なく調理家電を見ていたら、思い描いていたトースター(理想度95%)に出会いました。1年間も彷徨っていたのに。
不具合をだましだまし使用し、手軽な恋に走らず、ねちねちねちねち理想を追い求めてよかったです。今夜はトースターを枕元に置いて眠りたい気分です。