トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8月31日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
すごいイメージしやすくて助かりました!! なんせあの巨大スープ缶を2個となると色々調べてから買わないとと思いまして(^^;) 本当にありがとうございました☆
朝一(9時45分入店)ではホノルルクッキー無し
8月30日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
具材はフードコートの方が沢山入ってますよ。具材のじゃがいもはフードコートの方が美味しい❤️フレッシュな感じがします☺️ 我が家では缶詰の具材だけでは物足りないので、牛乳の他にベーコンやコーン等を追加してます。味見をしながらほんの少しコンソメも入れてま~す(*˙︶˙*)ノ
ありがとうございます!! 実はまだコストコの「うに」は食べたことがないので、少し前から行く度にチェックしていました(^^;) いつか買いたいなぁ~☆ クラムチャウダー缶はやっぱりもったりなんですね! 牛乳を足して伸ばすとして、具材は足さなくてもフードコートのみたいに具沢山に出来ていますか? 続けて質問すいません(>_<)
どういたしまして~☺️ お尋ねの『ウニ』朝一には見かけませんでした。最近は1,580円位?昨年よりだいぶ値上がりしちゃいましたね。 キャンベルのクラムチャウダー缶詰はあったかな、脳内記憶にありません*_ _)ゴメンナサイ フードコートのクラムチャウダーより『もったり』してますよ。クラムの風味が強いので、少し牛乳を足してます。
いつも情報ありがとうございます☆ 最近千葉ニューで「うに」に出会えないのですが今日も無かったでしょうかね? それとフードコートのクラムチャウダーをどうにか自宅で食べたいのですが、キャンベルの大きい缶2個セットは見かけましたか?
9時30分頃の情報です ◆バナナ 238円 ◆サンゴールドキウイ 1,398円 ◆アボカド 598円 ◆オレンジ 値段失念 ◆モッツァレラチーズ ガーリックバジルマリネ -340円 ◆ザビダ ヘーゼルナッツコーヒー 2,098円 ◆ミルクブレッド -100円 ◆アース ジェット 477円 ◆虫コナーズ プレートタイプ 977円 ◆アース渦巻ジャンボ 477円 ◆サイエンスダイエット 缶詰 -330円 ◆おいしいふっくらミックスジャーキー -200円 ◆韓国海苔30P 1,098円 ◆カンタン酢 -60円 見かけなかった商品 ◇オイコスプレーン ◇いきなり団子 ◇ホノルルクッキー ◇ゴキブリブラックキャップ ◇アースノーマット 特売のベルジャンゴールドをもりもり買って来ました。KSエールビールも気になる~❕きっと美味しいはず☺️ ペットカートのピッコロカーネ、買おうか買わないか…。置き場所取るし、コロナで遊びに行けないし、あぁ~悩みます(;;๑_๑)
まだ見てますか~HARAさん! ●フェイラーのロードショー 今日もやってましたよ❕確認してませんが、おそらく今日までだと思います☺️
8月29日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なよんさん 豚バラ99円ですね。 早速行かねば・・・情報ありがとうございました
今日、千葉ニュータウンで豚バラしゃぶしゃぶ用買いました。100g99円でした(*^o^*)
いつも見ているyoutubeで金曜から日曜日まで豚バラしゃぶしゃぶ用が100g99円となっていました。ただ、店舗が違うので意気込んで行くと値段が違う事が多く、がっかりして帰ってきます。 千葉ニュータウンor幕張で100g99円になっているなら行こうと思っています。 どなたかご存知でしたら教えて下さい
8月28日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今週8月24日、26日に行った際、フェイラーのロードショーがありました。いつまで行っているかご存知の方、いらっしゃいますか??
情報ありがとうございます。 無駄足するところでした。 会員分くらい販売して欲しいです。
もう売り切れです…
在庫たくさんありましたよ!12時30分くらいです。 買えるといいですね^_^
仕事終わりにアーモンドフィナンシェ買いに行くつもりでしたが完売ですかね?? 会員になったのに全く買えず年会費ばかりで嫌になりますね
夕方民は、 ホノルルクッキーのフィナンシェも無理そうですね。 コストコ嫌いになりそう。
今日限定のアーモンドフィナンシェまだ販売していますか? どなたか教えて下さい ⸜(´ ˘ `∗)⸝
11:50ごろの情報です ●KSコルビージャックチーズ △400円→497円 ●オイコス ストロベリーのみ ●アーモンドフィナンシェ1buy1free 1138円 残4段ほど 皆さんカートインしてました 夕方前には売り切れそうな勢い
9時50分頃入店。入店したときにはホノルルクッキーは有りませんでしたが、10時過ぎ頃にレジ横にありました。あっという間になくなってしまいました。 朝だけ少しずつ出しているんでしょうかね~。 その他、マルハニチロサバ缶-170円 WGワイン 2本分の値段で3本 アーモンドフィナンシェ 1袋の値段で2袋(今日のみ) 虫コナーズ3つセット977円 アース渦巻ジャンボ477円 縞ホッケひらき-200円 久世福の瓶詰はありませんでした・・・・。
8月27日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー、11時で無かったのですね。 3時に行きましたが無かった。 午前中で完売してたそうですね…。 メ○カリで転売してる人が、憎い。
千葉ニュー、混雑具合はいかがでしょうか?
◆サーモン塩辛 塩麹漬け 280g 968円→6**円 (賞味期限8/31) ◆ジョンソンヴィル各種 △150円 ◆レゴ スターウォーズ ザ・チャイルド 3,966円 残2体 値引き情報をいくつか記憶したはずですが、暑さで忘れました。 リステリン、餃子計画、若鶏の竜田揚げなどがエンドに出ていて「来る?そろそろクーポン来る?」とドキドキしますが、だいたい予想は外れます。
ホノルルクッキーありませんでした
ずっと品切れだったマルガリータが オンラインでは販売再開されましたが、 千葉ニュータウン店の店頭にも並んでましたか? 店頭で見かけた方、教えていただけますか?