トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
レシートより ハニーバターポップコーン 150円引き 贅沢おつまみアソート 300円引き チョレギサラダドレッシング 82円引き 台湾果茶レモン&パイン2本 約半額の597円 アップルシュトルーデル 200円引き キャラメルフランありました〜 参考になれば。
フードコートのソフトクリームは桃のままでしょうか><? 次はパインみたいですが変わってますか??
2週間前にビルケンをゲットしに行ったんですが、希望のサイズなしで、、、購入できす。 スタッフに再入荷するって言われたんですが、船便が遅れて入荷未定って言われたので、どなたか見かけた方おしえて下さい。宜しくお願いします
写真を付けるの忘れてました。 ちなみにガソリンスタンドは8:30〜で、こちらもオープン待ちがありました。
開店時間がわからないので、とりあえず8時半ぐらいに着きました。 あっ、、祝日は9時って書いてある〜(^_^;) 数名並んでて8時50分くらいにオープン。 もちろん空いてます。 それでも、家族連れが多いのでザワザワ。 素早く買いたいものをカートインしつつ、店内を物色。 話題の久世福のなめ茸を買ってみました。 結構大きな瓶ですね。 テレワークの旦那さんのお昼のお供に。 そして、チーズブリオッシュ❗️¥998. イズニーのブリーチーズが入ってるみたい。美味しそうです。 ラクレットのクーポンしてましたが、こちらをチョイス。 鮭の西京漬。9切 ¥1,980. 小分けになってるし、自己責任で冷凍保存します。 高リコピントマト ¥498. 桜どりもも 2.5kg ¥2,378. おさつどきっ ¥968. 湯田ヨーグルト ¥518. 卵は20個 ¥410. 買ってませんが高いですね(^_^;) イタリアワインの試飲、ソーダストリームのデモしてました。 パン売り場からデリカコーナーはやや混雑。 9時30分ごろに退店。 あっという間に駐車場がいっぱいで、ガソリンスタンドも長い列でした。 相変わらず自分の買い物ばかりですみません。
インテックス3mプール 再入荷はしますか?3日連続で見に行ったものの、商品はありませんでした。再入荷情報ありましたら教えてください。
7月22日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハンターの傘の在庫は、ありますか?
今日千葉ニュータウン店に行こうと思うんですがハンターの傘が置いてあるかわかる方いますか?
7月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんにちは(^^) カナダ産レイニアチェリー私も見ました♪ カートイン率高かったですね 他にもお野菜が色々と安くなっていて、特にロメインレタスとしめじは安かったのですごく悩みました。
○マフィン(チョコチップ、ブルーベリー、バナナナッツ、アーモンドポピー) ○ベーグル(セサミ、ブルーベリー、プレーン、チーズ) ○ksドックフード あり ・深緑 ADULTDOG ・水色 NATURE'SDOMAIN ・小豆色 SMALLDOG ・黄色 PUPPY
レイニアチェリー入荷しました 900g2500円くらい 少ないのですぐなくなりそう 本マグロ 18カン 2198円 バナナ 198円 マンゴー ケント 998円
生本マグロ寿司(赤身、中トロ、大トロ)18貫入り 2198円 あります
7月20日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
千葉ニュータウン店 インテックス フレームプールの在庫ってまだありましたでしょうか? インテックスのポンプの値段がわかる方いたら教えてください。、
インテックスのフレームプールはまだ在庫ありますでしょうか?
情報ありがとうございます!
7月18日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 あったんですね。明日早めに行ってみます。
レモン様 ありがとうございます。 無事買えました! ミミ様 夕方でもまた在庫ありました。 ミミ様も買えますように!
この時間でもキャラメルフラン見つけた方いらっしゃいますか?
アップルソースいっぱい売ってました!フルーツは未確認です。
今日10時頃に行った時にはありましたよ。 マンゴーケーキの横です。
カークランドアップルソース又は、カークランド フルーツandベジタブル パウチの在庫を知りたいです。よろしくお願いします
明日行くのですが、在庫はありますか?教えてください。よろしくお願いします
おはようございます。 昨日はキャラメルフランがあったようですが、今日もありますか?
7月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時半の情報ですがありませんでした。 明日、入荷すると良いですね!
わかりました!ありがとうございます。