千葉ニュータウン 

トピック

7月22日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|開店時間がわからないので、とりあえず8時...

レシートより
ハニーバターポップコーン 150円引き
贅沢おつまみアソート 300円引き
チョレギサラダドレッシング 82円引き
台湾果茶レモン&パイン2本 約半額の597円
アップルシュトルーデル 200円引き

キャラメルフランありました〜
参考になれば。

7月22日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|開店時間がわからないので、とりあえず8時...

フードコートのソフトクリームは桃のままでしょうか><?
次はパインみたいですが変わってますか??

ビルケンシュトックアリゾナ再入荷してますか?

2週間前にビルケンをゲットしに行ったんですが、希望のサイズなしで、、、購入できす。
スタッフに再入荷するって言われたんですが、船便が遅れて入荷未定って言われたので、どなたか見かけた方おしえて下さい。宜しくお願いします

写真を付けるの忘れてました。
ちなみにガソリンスタンドは8:30〜で、こちらもオープン待ちがありました。

開店時間がわからないので、とりあえず8時半ぐらいに着きました。
あっ、、祝日は9時って書いてある〜(^_^;)
数名並んでて8時50分くらいにオープン。
もちろん空いてます。
それでも、家族連れが多いのでザワザワ。
素早く買いたいものをカートインしつつ、店内を物色。
話題の久世福のなめ茸を買ってみました。
結構大きな瓶ですね。
テレワークの旦那さんのお昼のお供に。
そして、チーズブリオッシュ❗️¥998.
イズニーのブリーチーズが入ってるみたい。美味しそうです。
ラクレットのクーポンしてましたが、こちらをチョイス。
鮭の西京漬。9切 ¥1,980.
小分けになってるし、自己責任で冷凍保存します。
高リコピントマト ¥498.
桜どりもも 2.5kg ¥2,378.
おさつどきっ ¥968.
湯田ヨーグルト ¥518.

卵は20個 ¥410.
買ってませんが高いですね(^_^;)
イタリアワインの試飲、ソーダストリームのデモしてました。
パン売り場からデリカコーナーはやや混雑。

9時30分ごろに退店。
あっという間に駐車場がいっぱいで、ガソリンスタンドも長い列でした。

相変わらず自分の買い物ばかりですみません。

7月18日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|インテックスのフレームプールはまだ在庫あ...

インテックス3mプール 再入荷はしますか?3日連続で見に行ったものの、商品はありませんでした。再入荷情報ありましたら教えてください。

7月22日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハンターの傘の在庫は、ありますか?...

ハンターの傘の在庫は、ありますか?

7月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

今日千葉ニュータウン店に行こうと思うんですがハンターの傘が置いてあるかわかる方いますか?

7月21日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ハンターの傘の在庫は、ありますか?...

7月21日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月20日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|生本マグロ寿司(赤身、中トロ、大トロ)1...

こんにちは(^^)

カナダ産レイニアチェリー私も見ました♪
カートイン率高かったですね

他にもお野菜が色々と安くなっていて、特にロメインレタスとしめじは安かったのですごく悩みました。

7月20日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

○マフィン(チョコチップ、ブルーベリー、バナナナッツ、アーモンドポピー)
○ベーグル(セサミ、ブルーベリー、プレーン、チーズ)
○ksドックフード あり
・深緑 ADULTDOG
・水色 NATURE'SDOMAIN
・小豆色 SMALLDOG
・黄色 PUPPY

7月20日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

レイニアチェリー入荷しました 900g2500円くらい 少ないのですぐなくなりそう
本マグロ 18カン 2198円
バナナ 198円
マンゴー ケント 998円

7月20日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|生本マグロ寿司(赤身、中トロ、大トロ)1...

生本マグロ寿司(赤身、中トロ、大トロ)18貫入り
2198円  あります

7月20日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

インテックス フレームプールの在庫

千葉ニュータウン店
インテックス フレームプールの在庫ってまだありましたでしょうか?

インテックスのポンプの値段がわかる方いたら教えてください。、

7月18日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|インテックスのフレームプールはまだ在庫あ...

インテックスのフレームプールはまだ在庫ありますでしょうか?

カークランドアップルソース 又は フルーツパウチ

情報ありがとうございます!

7月18日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 昨日はキャラメル...

ありがとうございます。
あったんですね。明日早めに行ってみます。

7月17日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 昨日はキャラメル...

レモン様
ありがとうございます。
無事買えました!

ミミ様
夕方でもまた在庫ありました。
ミミ様も買えますように!

この時間でもキャラメルフラン見つけた方いらっしゃいますか?

アップルソースいっぱい売ってました!フルーツは未確認です。

今日10時頃に行った時にはありましたよ。
マンゴーケーキの横です。

フルーツパウチ

カークランドアップルソース又は、カークランド フルーツandベジタブル パウチの在庫を知りたいです。よろしくお願いします

明日行くのですが、在庫はありますか?教えてください。よろしくお願いします

おはようございます。
昨日はキャラメルフランがあったようですが、今日もありますか?

7月17日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月16日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニューコストコにウォーターテーブルっ...

18時半の情報ですがありませんでした。
明日、入荷すると良いですね!

7月16日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニューコストコにウォーターテーブルっ...

わかりました!ありがとうございます。