千葉ニュータウン 

トピック

7月1日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カヌレはありますか?...

あぁぁーΣ(゚Д゚)
やってしまった

チーズピザ、間違えました。
チーズピザを見ながら、他の商品を書こうとしたのだと思います。
もし、ピザを目的に行かれた方がいましたらすみませんでしたm(__)m

7月1日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カヌレはありますか?...

千葉ニューは今雨が降り出しました

目についたものです
↓↓
○ピッコロカーネ TINOペットカート
○高床式ペットベッド(商品名メモ忘れ)
○ノリタケ ディナーウェア 
○サーモスシャトルシェフ真空保温調理器4.5L(箱には4.3Lと書いてあります。オレンジ、ブラック)
○サンクゼール ワイナリーシードル飯綱長野750ml りんごの発泡ワイン
○山梨 笛吹の桃6個
○福岡 八女 種無し巨峰
○温州みかん(ペルー産)
○ホワイトネクタリン
○ベーカリー アップルパイ
○トルタサンドイッチロール12個
○アーティザンロール12個
○ミルクブレッド(コーン見当たらず)
○石丸製麺 半生味噌煮込みうどん4人分 
○チーズピザ 1498→1298
○オイコス ストロベリー
○グレープフルーツシラップ漬けカップ なし
○アイリス 富士山の強炭酸水 24本ペットボトル
○久世福商店 七味なめ茸
○久世福商店 あんバター (ジャム等の通路)
○ガソリンレギュラー 139円

カヌレ60個以上はありそうです

カヌレはありますか?

7月1日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

カヌレありますか?

明日行くのでお聞きしたいです!

6月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラー138円   スト...

気になる子さん

おおっ!そうだと思います。すみません。いつも不可解な文言で。
今日見る限りでは、沢山ありました。
以前の値段は、エコバッグにしては、いい価格だなぁと思っていたんです。でもデザインが素敵だな、きれいだなぁと
触っては置いてを繰り返していました。
気になる子さん。コストコあるある、ありますが検討して下さいね。

6月30日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ガソリン レギュラー138円   スト...

「青緑色の紅茶のような洒落たバッグ」←これはフオートナム&メイソンのエコバック(ジュート素材)の事でしょうか? 私、気になっております‥‥と迷っているうちに売り切れ=コストコあるある、にならないうちに決断せねば(・・;)

ガソリン レギュラー138円  
ストロベリースコップケーキ200円引き 7月14日まで

レシートから
クレイジーソルトドレッシング3個パック200円引きは
本日までです。 

野菜折り紙シート 大根 にんじん かぼちゃ 破格399円
糖質管理ナッツ&フルーツ 968円 150円引き
アドベンチャーミックス475g 1098円 220円引き
マンゴースコップケーキ 200円引き
青緑色の紅茶の様な洒落たバッグ?
わかりづらい説明で、すみません。1000円くらい割引きしていました。
マート 8月号パンダバッグ付き、ミニクロドットの いちごラズベリー入りのは、たくさんありました。

今日のお買い得情報でした。参考まで。

スプレーインウォッシュ

スプレーインウォッシュありましたか

6月30日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャラメルスコーン在庫知りたいです

スコーン好きです❣️新しい味ですね♪美味しそう買いたいです

オイコス(プレーン)ありますか?

オイコスのプレーン(加糖)を探してます。

6月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時頃到着。 今日の目的はキャラメル...

13時頃到着。
今日の目的はキャラメルフランとMartです。
両方ともありました。
キャラメルフラン初めてなので、嬉しい!
Martの付録、コストコパンダバック、めちゃくちゃ可愛い!
バックあるのに買っちゃいました。アップルシュトルーデルのお隣に、新商品のアップルパイがありました。こちらも気になる…。
ワシントン産のレイニアチェリーもありました。私はカリフォルニア産待ちです。
プレスンシールも在庫ありました。
DOTSのドーナツも初購入です。

ハイアール冷蔵庫 JR-NF468B-Wはありますか?

オンラインストア在庫切れのハイアール冷蔵庫 JR-NF468B-Wは店舗に在庫ありますか?

6月29日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|13時頃到着。 今日の目的はキャラメル...

6月29日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

6月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|☆カルビーじゃがいも2kg 598円 ...

教えてくださりありがとうございます。
明治を気長に待ってみますー^_^

6月28日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|☆カルビーじゃがいも2kg 598円 ...

キャラメルフランはありますか?

森永でした!
勝手にいつもの明治4つセットと勘違いして、おかしな書き方をしてしまいました(・・;
明治の4つセットは置いてませんでした。
無塩バター2つセットはありました。

有塩バターは、明治ではなく森永ですか?

☆カルビーじゃがいも2kg 598円
☆プレーンマドレーヌ -200円 1098円
☆森永有塩バター 348円(バラ売りになっていました)

わずかな情報ですがどなたかのお役に立てばm(_ _)m

キャラメルスコーン在庫知りたいです

本日、千葉ニュータウン店でキャラメルスコーンの販売されてますか?

6月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

今近くまできたので寄ってみたらすっごい混んでましたー。入るのに並んでいたので車、駐車もせずそのまま出てきました…次行けるのはしばらく先なので終わってそうですね(◞‸◟)

イチゴ(生食)ありますか?

千葉ニュータウン店にイチゴ(生食)ありますか?

6月26日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|いつもこちらの掲示板にお世話になってます...

他倉庫から失礼します~

入間では11日頃からワイン割り引きしていて、期限は書いておらず、25日に見た時も割り引きしてました(^^)

下の方に、少し薄い色の箱(新しいパッケージ?)があったので、古いタイプの箱の在庫が無くなるまでやるのかな?と。

割り引き待っている人が他にもいて嬉しいです♪

アミール様
ありがとうございます。やはり木曜日までだったんですね。残念( ´△`)

久しぶりの割引ですよねー!
興奮のあまり、期間を見逃しておりました(-_-;)
スミマセン(>_<)

ぶんちゃんサマ
ミニクロドット、商品は見かけましたが割引まで確認しておらず…お役にたてずスミマセン(>_<)

USii鮮度保持袋、見かけた方いらっしゃいますか⁉️