トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
あぁぁーΣ(゚Д゚) やってしまった チーズピザ、間違えました。 チーズピザを見ながら、他の商品を書こうとしたのだと思います。 もし、ピザを目的に行かれた方がいましたらすみませんでしたm(__)m
千葉ニューは今雨が降り出しました 目についたものです ↓↓ ○ピッコロカーネ TINOペットカート ○高床式ペットベッド(商品名メモ忘れ) ○ノリタケ ディナーウェア ○サーモスシャトルシェフ真空保温調理器4.5L(箱には4.3Lと書いてあります。オレンジ、ブラック) ○サンクゼール ワイナリーシードル飯綱長野750ml りんごの発泡ワイン ○山梨 笛吹の桃6個 ○福岡 八女 種無し巨峰 ○温州みかん(ペルー産) ○ホワイトネクタリン ○ベーカリー アップルパイ ○トルタサンドイッチロール12個 ○アーティザンロール12個 ○ミルクブレッド(コーン見当たらず) ○石丸製麺 半生味噌煮込みうどん4人分 ○チーズピザ 1498→1298 ○オイコス ストロベリー ○グレープフルーツシラップ漬けカップ なし ○アイリス 富士山の強炭酸水 24本ペットボトル ○久世福商店 七味なめ茸 ○久世福商店 あんバター (ジャム等の通路) ○ガソリンレギュラー 139円
カヌレ60個以上はありそうです
カヌレはありますか?
7月1日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
明日行くのでお聞きしたいです!
気になる子さん おおっ!そうだと思います。すみません。いつも不可解な文言で。 今日見る限りでは、沢山ありました。 以前の値段は、エコバッグにしては、いい価格だなぁと思っていたんです。でもデザインが素敵だな、きれいだなぁと 触っては置いてを繰り返していました。 気になる子さん。コストコあるある、ありますが検討して下さいね。
「青緑色の紅茶のような洒落たバッグ」←これはフオートナム&メイソンのエコバック(ジュート素材)の事でしょうか? 私、気になっております‥‥と迷っているうちに売り切れ=コストコあるある、にならないうちに決断せねば(・・;)
ガソリン レギュラー138円 ストロベリースコップケーキ200円引き 7月14日まで レシートから クレイジーソルトドレッシング3個パック200円引きは 本日までです。 野菜折り紙シート 大根 にんじん かぼちゃ 破格399円 糖質管理ナッツ&フルーツ 968円 150円引き アドベンチャーミックス475g 1098円 220円引き マンゴースコップケーキ 200円引き 青緑色の紅茶の様な洒落たバッグ? わかりづらい説明で、すみません。1000円くらい割引きしていました。 マート 8月号パンダバッグ付き、ミニクロドットの いちごラズベリー入りのは、たくさんありました。 今日のお買い得情報でした。参考まで。
スプレーインウォッシュありましたか
6月30日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スコーン好きです❣️新しい味ですね♪美味しそう買いたいです
オイコスのプレーン(加糖)を探してます。
13時頃到着。 今日の目的はキャラメルフランとMartです。 両方ともありました。 キャラメルフラン初めてなので、嬉しい! Martの付録、コストコパンダバック、めちゃくちゃ可愛い! バックあるのに買っちゃいました。アップルシュトルーデルのお隣に、新商品のアップルパイがありました。こちらも気になる…。 ワシントン産のレイニアチェリーもありました。私はカリフォルニア産待ちです。 プレスンシールも在庫ありました。 DOTSのドーナツも初購入です。
オンラインストア在庫切れのハイアール冷蔵庫 JR-NF468B-Wは店舗に在庫ありますか?
6月29日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
教えてくださりありがとうございます。 明治を気長に待ってみますー^_^
キャラメルフランはありますか?
森永でした! 勝手にいつもの明治4つセットと勘違いして、おかしな書き方をしてしまいました(・・; 明治の4つセットは置いてませんでした。 無塩バター2つセットはありました。
有塩バターは、明治ではなく森永ですか?
☆カルビーじゃがいも2kg 598円 ☆プレーンマドレーヌ -200円 1098円 ☆森永有塩バター 348円(バラ売りになっていました) わずかな情報ですがどなたかのお役に立てばm(_ _)m
本日、千葉ニュータウン店でキャラメルスコーンの販売されてますか?
6月28日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今近くまできたので寄ってみたらすっごい混んでましたー。入るのに並んでいたので車、駐車もせずそのまま出てきました…次行けるのはしばらく先なので終わってそうですね(◞‸◟)
千葉ニュータウン店にイチゴ(生食)ありますか?
他倉庫から失礼します~ 入間では11日頃からワイン割り引きしていて、期限は書いておらず、25日に見た時も割り引きしてました(^^) 下の方に、少し薄い色の箱(新しいパッケージ?)があったので、古いタイプの箱の在庫が無くなるまでやるのかな?と。 割り引き待っている人が他にもいて嬉しいです♪
アミール様 ありがとうございます。やはり木曜日までだったんですね。残念( ´△`)
久しぶりの割引ですよねー! 興奮のあまり、期間を見逃しておりました(-_-;) スミマセン(>_<)
ぶんちゃんサマ ミニクロドット、商品は見かけましたが割引まで確認しておらず…お役にたてずスミマセン(>_<)
USii鮮度保持袋、見かけた方いらっしゃいますか⁉️