千葉ニュータウン 

トピック

6月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプールの入荷状況わかり...

☆マルハニチロツナフレーク80g×16
-200円 1448円
☆Nestle ゴールドブレンド詰め替え4pc
-400円 2668円

わずかな情報ですみませんm(_ _)m

6月18日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|intexの大きいプールの入荷状況わかり...

BODUMのロードショーにグラスを買いに朝一で行ってきました。

レシートより
BODUMグラス ASSAM250ml 2個入り 1,998円
キットカットアソート 998円から200円引き
スターバックスソリュブル 1,980円から300円引き
バスマジックリン詰め替え 868円から200円引き

見かけたもの
子供用電動乗用カー ミリタリー風トラック 37,800円

フードコート
ピーチソフトクリーム
オレンジスムージー

ペコリしたソフトクリームが荷物を積み込む短い時間で垂れてカップホルダーを汚しました(;ω;)ミナサンキヲツケテネ

ミューズ ミッキー本体付き ありました。

ビニールプールの辺りにはありませんでした、

intexの大きいプールの入荷状況わかりますか?

6月15日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた...

割引期限には間に合いませんでしたが20日に行ってみます!

6月15日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた...

情報ありがとうございます!

6月18日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|南高梅ありますか?...

ありがとうございます!
結構高いんですね( ˊ _ˋ ;)

6月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|南高梅ありますか?...

intexの大きいプール はありますか?

ホノルルクッキー無し
ピカチュウぷにライト無し

コンタクト購入したことがないので見間違いだったらすみません。
ボシュロムメダリストワンデーコンタクト90枚入通常5980円。

梅 昨日たくさん売ってました
とてもいい香りです 梅干し作らなくては

今日のメルマガでボシュロムメダリストワンデーコンタクト90枚入が600円OFFになってますが、普段の値段分かる方おられたら教えて欲しいです!

ホノルルクッキー、昨日は無かったです

千葉ニュータウン倉庫店、intexの大きいプール の入荷状況わかりますか?

先週、6/10に行った時買いましたよ!

ホノルルクッキーあるかわかりますか?(>人<;)

南高梅ありますか?

6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

余裕のGETおめでとうございます^^
良かったです

6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

無事、南高梅買えました!
たしかに120cmくらい積まれていました(笑)

まる◯さま、キャサリンさま、ありがとうございました!!
嬉しい…!

6月17日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャサリンさま、お返事ありがとうございます。

お値段、例年に比べると意外と…?
傷む前にゲットできるよう、がんばります!
興奮して寝られない(笑)

自転車で行きたいのですが。。。2

自転車で行けるところにお住まいなんですね!
車よりは買える量も限られるとは思いますが、いつも電車+バスで行く私から見ると羨ましいです♡
私も自転車専用の出入り口はないと思います。
入れるところから自由に入って良いのではないでしょうか。
私はいつも周りをキョロキョロしながら、駐車場を突っ切り、お店入り口に向かって歩いています。

明日でしたら、ぜーったいあると思います
去年は痛みが出るまで残ってましたから…
3kg 2698円 でした

自転車で行きたいのですが。。。2

特に自転車専用の出入り口はないと思いますよ。
いつも車なので、はっきり言えないのですが……。

キャサリンさま、細かな情報ありがとうございます!
とても助かります〜!

ダメ元と覚悟はしつつ、期待しつつ…

ところで、今更ですがおいくらなんでしょうか…

まる◯さん、お返事ありがとうございます!

人気ですものね…
明日、ダメ元と思って(でも期待しちゃう)行ってみます!
ありがとうございました^^

さちにく 様
17時30分に帰る頃でも、たーっくさんありました。
中を開けると、赤みがあるものが多く入っていて香りが良いです
コンテナの中が常温だったようで、箱同士が接している真ん中あたりは温かい空気と香りが充満しています
なるべく早く買いに行かないと痛んでしまいそうな感じです

こんばんは(^^)

人気の南高梅だけに、なんとも言えませんが、、、
まとめ買いがなければ、明日くらいまでならあるかもしれないです。(本日の15時過ぎは1パレットに120cm程の高さはあったと思います。)

あとは、少数ですが斜めにしながら横の穴からのぞいたりするお客さんもいると思うので、あたりや傷なしが良ければ朝イチが良いと思います。
(余談ですが、購入後に一度、箱の中身は大丈夫そうかチェックされることをおすすめします。中身は見ていませんが結構良い香りがしていたので、熟しているものが多そうです。)

あとは、明日混むかどうか、、、
曖昧な返事で申し訳ありません。