千葉ニュータウン 

トピック

ピカチュウぷにライトありますか?

コストコオンラインで見つけました。
店舗価格は¥1,318で、オンラインは送料込み¥1,998のようです。

6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

南高梅、明日でもまだ残っているような感じでしたか‥?

当日中に売り切れてしまうという記事?を見たことがあってドキドキです。

6月16日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ダークチェリー サンデー、目の前で売り切...

思い出し

湯田ヨーグルトありました

良かったです♪
ご報告ありがとうございます(*^^*)

南高梅 買えました~^^
レイニアチェリー無し
チェリー(ビングー種) 900g 1498円
ストウブのマスタード色の小さいココハンが目に止まりました 12800円だったかな?
もち麦 -200円が売れ行き良かったです。
スタバカップ無しでした

ガソリンクーポンは、ぶりポキ(明太ソース) ¥100 off

思い出し情報
ゴディバ ほうじ茶クッキー あり

コストコを離れてしまったので、他の方からお返事があるといいのですが…

サイズも、確か3Lだったと思いますが、見間違いだったらすみません

お求めの梅が購入できますように

まる○様
投稿ありがとうございます
南高梅 買いに行きます

KSラップ 2本セット 750 あり
(1本の3000フィート、プレスンシールは見当たらず)
KSアルミホイル 15**円
KSベビーワイプ 残20くらい
スタバマグ ブラックのみ 残3

間違え等ご容赦下さい

フードコート ピーチソフトになってました
少し雲で、色がわかりずらいですが、薄いピンクです。

南高梅3Lサイズ あり
オイコス ストロベリー
クラブケーキ(カニのケーキ) あり
ミニクロドット 2バージョンあり
卵20個 420円?
四万十だったかな、まな板
八女茶 あり
マジックソープ ペーパーミント追加

他の投稿を読めていないので、被りがありましたらすみません。

南高梅ありましたら、サイズと値段を教えてください

ダークチェリー サンデー、目の前で売り切れました〜( ; ; )

6月15日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた...

本日買えました。ありがとうございました。

自転車で行きたいのですが。。。2

前回自転車で行きたいと言った者です。駐輪場があるという回答をいただいたのですが、自転車専用の出入り口などあったら教えて下さい。正面から入ってしまっていいのでしょうか?

自転車で行きたいのですが。。。

お返事がとても速くて驚いております!!ありがとうございます!!
助かりました(o*。_。)o

朝からすいません\(°Д° )/

❌当たり
⭕️辺り

正面入口から向かって左奥にありますよ☺️身障者駐車場の当たり。

20台位停められそうです。

6月16日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

自転車で行こうと思っているのですが、駐輪場はありますか?教えて下さい。

6月15日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた...

昨日の昼頃行ったら、ストロベリー入りなかったです(>_<)

昨日はドーナツ両方ともありました

キュキュットクリア除菌

昨日クリア除菌欲しくて千葉ニュータウン店に行きましたが15日に入荷予定だと聞きました。
今日千葉ニュータウン店に行かれた方クリア除菌438円販売していましたか?

ミニクロドットのストロベリー入りのもの、ありましたか?

アボカドオイルありますか?

ここ数ヶ月アボカドオイルが見当たらず困っております。どなたか見かけた方いらっしゃいますか?

入間倉庫ですが、240円引きの958円、割り引きが17日まで。
そちらでもあると良いですね(^-^)

伊藤園の「黒豆入り国産むぎ茶」を見かけた方はいらっしゃいますか?

6月15日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

生うに

ありがとうございました。参考になりました。

6月14日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|18時頃の情報です。 明日以降の参考に...

18時頃の情報です。
明日以降の参考にしてくださいね☺️

◆◆ラルフローレン スリッポンシューズ 黒紺白 2,998円 UK5(23.5cm)まで

◆美濃焼 大皿4枚 777円

◆ハニーグローパイナップル 399円 
◆バナナ 238円
◆レイニアチェリーあり
◆アメリカンチェリーあり
◆ネクタリン あり
◆ザクロ 安くなってました
◆ライチ 生のライチ、初めて見ました‼️

◆アスパラガス 298円
◆大根 100円以下
◆キャベツ 100円以下

玉子部屋後方右奥(売り切りたいコーナー)
◆スタバタンブラー 黒あり
◆ペットトイ 1,998円残り20位❕

◆木村屋あんパン、カレーパン 298円

◆井村屋 ぜんざい 4カップ 677円

◆カットワカメ 150円引き

先週買ったラルフローレンのスリッポン、まだ沢山ありました。少し重めですが、許容範囲かな。ラルフローレン好きにはたまりませ~ん❤️

生のライチ、食べたかったけど、苦手な家族が居て断念~。主婦は辛いよ( T ^ T )

売り切りたいコーナーにペットトイが移行してます。購入ご検討中のあなた❕そろそろいかがですか( *´艸`)

生うに

今、千葉ニュータウン店に居ますが生ウニは販売してないです〓