千葉ニュータウン 

トピック

5月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

ミューズ ノータッチハンドソープのミッキーの販売はありましたか?
ご存知の方教えて下さい。
よろしくお願いします。

オイコスヨーグルト

今日はストロベリーだけでした。

オイコスヨーグルト

昨日のお昼頃はイチゴしかありませんでしたよ!

オイコスヨーグルト

今現在オイコス何味あったかわかるかたいますか?

5月21日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズ ノータッチハンドソープのミッキ...

5月21日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月20日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫ある...

13時前に行きましたがまだたっぷりとありましたよ!先週買えなかったのであったらいいなーと見に行ったらあったので無事に買えました♪

5月20日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズのディズニーの泡ソープの在庫ある...

ありますよ。

ミューズのディズニーの泡ソープの在庫あるか分かりますか?

5月20日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

北海道バターパウンドケーキ

良いですよ良かったやくにたって。名前はハートの横の矢印をクリックすると、こちらに上がった時には名前出ますよ。
全部の店舗で出て購入したいですね。

>ココア@岐阜羽鳥様

教えていただき、ありがとうございます!
伝聞の情報をしかも勝手に使わせていただいてしまってすみませんでした。
でもすごく助かりました!
私がいつも行く幕張もマドレーヌが元々あったので、幕張にはないから他に行こうと判断することが出来ました。結果的には終わってしまっていましたが…(>_<)

次はぜひ全店舗で販売し、まめこ様、ココア様、私めが購入できますように。

それは私です。ベーカリーの人に聞いたらマドレーヌある所はパウンドケーキ無いと言われ作って無くて買えませんでした(T^T)

千葉ニュータウンもマドレーヌに変わってしまったんですね。どこかで、「マドレーヌがない倉庫にパウンドケーキが販売されている」という記載を見たので、マドレーヌがあるということはパウンドケーキは販売されないのでしょうね。残念です。
こちらこそ、情報ありがとうございました。
再販を願って…(>人<;)

コントレックスありますか?

今日午前中行きましたが、ありませんでした。
うちも買えずに早1ヶ月経つような。

早く入荷が安定するといいですね。

千葉ニュータウン

幕張をよく利用する者です。
最近いつ行っても混雑しているのですが、千葉ニュータウンの混雑状況はいかがでしょうか?

千葉ニューもマドレーヌはありました。そういうことですか・・・残念です。また出るといいなぁ・・・。
情報ありがとうございました。

5月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズノータッチハンドソープミッキー ...

>千葉ニュー!!さん

限定とはいえ フェア期間が まだありますので
購入できると良いですね

5月18日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミューズノータッチハンドソープミッキー ...

お返事ありがとうございます!
明日行ってみようと思います!

今日木更津に行きましたが、ありませんでした。マドレーヌがありました。ということはやはり終売なのでしょうか…パウンドケーキ目当てで、遠い木更津まで行ったのでとても残念でした(><)
千葉ニューはどうでしょうね…

ミッキーデザインの ノータッチ泡ハンドソープですが 午前中は 結構ありましたよ
週末 一度完売したみたいですが レキットベンキーザーフェア が 14日から27日迄になっていて 又 店頭に並んでいましたので
27日迄は 店頭に並んでると良いですね…

プレゼントしても 喜ばれそうなので お安い時に もう1つ欲しいと思うので 週末 又
行ってみます。
(^^)

アメリカンチェリー

千葉ニューもありましたよ。

アメリカンチェリー

座間で本日900g1998円?位でありました

いきなり失礼します。
ミューズノータッチハンドソープミッキーは、結構ありましたか?

◆シーブリーズ ボディシート 30枚入り 198円。

・フローズンミント 
ほのかに甘くひんやり清潔感フローズンミントの香り
・シャイニーベルガモット
爽やかにはじけるシャイニーベルガモットの香り

香りを長々説明するほどに伝わらなくなりますね。
今年もこの価格で買えてうれしいです。
私は爽やかにはじける方にします。

ちなみに画像の1番左は、たしか昨年のものですが(中身パサパサ)、売り場に混在していました。今年の商品が良い方はお気を付けください。

セタフィルも買えてうれしいです。
夕方、空いていました。とても静かな店内。
私が行くときは千葉ニューっていつもこんな感じです。

先程行きましたが、久しぶりにスタバタンブラー売ってました

既出の話題だったらごめんなさい。
3日ぶりのコストコ、ポテナゲ昨日から販売開始でーすとお姉さんがお話していました。

今夜のメインもコストコで買ったけど、サイドにポテナゲする勇気が出ません。。。

ミューズノータッチハンドソープミッキー ○
グレープフルーツシラップ漬け ○
オイコス ストロベリーのみ ○
ビビゴ チーズハットグ ○

おじさんのオートミール ✕
(小分けのは○)
ウォーターテーブル ✕

午前中 少しの情報ですが…

アメリカンチェリー

幕張ですが、今日は在庫たっぷりありました!

アメリカンチェリー

5月くらいに発売されると思うのですが見かけた方いらっしゃいますか?

5月18日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。