トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
9時半に到着しました。車もガソリンの方も空いてました! 30分くらいで退店しましたが混雑はなかったです。バター有塩あり。
5月7日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6日午前ですが、置いてあります。
シーフードペスカトーレ出てたんですね! 月曜日に行った時にまだ無くてがっかりしてたので販売開始してて嬉しいです(*´∀`) 情報ありがとうございます♪
カークランド500ml40本の水置いてありますか?
皆さまサーモン情報ありがとうございました。
こんばんは(^^) サーモン皮付きカットの物で正解です。 値段のポップの横にメルマガクーポンの商品はこちらです。と注意書きのポップまでありました。 >ふなっしー市さん 私もそうですが今回はメルマガの写真で勘違いした人多そうですね( ;∀;)
文章をかいてるうちに、すでに解決されていたみたいですね。 先程の投稿はスルーでお願いしますm(_ _)m
多分…ですが、最後に(切身)と書いてあるので ☓ 銀鮭など並んでいる島の方の皮なしのフィレ ○ブリなどが並んでいる方の皮つきカット かと思います。 私も見ていないので、想像でしかないのですが、見てきた方からの情報があがってくると良いですね。 中途半端な返事で申し訳ありません
上記コメントコス子さんの割引情報欄に載ってましたので大丈夫です。 アトランティックサーモンフィレではなく切身でしたね。画像ですとフィレと勘違いしてしまいました。
他から失礼します。メルマガのは切り身で加熱用です。いつものやつはではないので安くなりません。
アトランティックサーモンの価格 メルマガで生アトランティックサーモンg269円になってた様な気がしますが期間わかる方教えてください。 本日15時頃行きましたがサーモンg 37?円でいつもと同じ価格でした。
他の口コミの方の情報の通り、ゴールデンウィークの開店時間は8時30分にオープンしたようです! 本日、私がついたのは8時40分頃。 どんどんお客さんが入っていきましたが、その時間帯は空いていて、ゆっくり選べてとても見やすかったです。 9時半になると倍の客数になり、ベーカリーコーナーやお寿司コーナーの方はごった返していて、密度が増していました。 ゴールデンウィークにいくなら、8時半がオススメです!
ガソリン レギュラー 133円 シャープネックスピーカー ストアークーポン ー3,000円 シーブリーズボディシート 198円 ミカンゼリー ストアークーポン ー100円 新商品 シーフードペスカトーレ1,680円 少しの情報ですがどなたかの参考になれば幸いです(*^^*) 田植えが終わったばかりの田園風景を眺めながらスカイライナーと並走できないかなとドライブして帰ります♪ヽ(´▽`)/
今現在(10:22)駐車場 ガソリンスタンド周りは沢山空いてます。 ガソリンスタンドは給油待ちの列が建物側にのびてます。
5月4日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは(^^) ほんと朝早くから開けていただけて、有り難いですよね。こんな時期なので、やはり空いている時間に行きたいですし。 昨日のお買い物は嫌な気持ちになるような事があり残念でしたね。 人それぞれ考え方は違いますが、だからこそお互いに思いやりの気持ちで行動をすることも大切ですよね。 → 相手の方の話です。 私なら、トラブルになりたくないし、帰宅してからの片付けなど苛々しながらしたくないので多分声掛けずに自分が回れ右です。 (私も、嫌な思いをして帰ることがありますが、そういった時は誰かに愚痴を聞いてもらいたくなるので、誰か聞いて!と思う気持ちもわかります。せっかく空いてる時間に行ったのに!ですよね) いつか相手の方も、人の振り見て我が振り直せ、で気が付いてくれると良いなと思います。 次のインコスは、その分満足度が高いお買い物ができます様に☆ ( ^^) _旦~~お疲れ様でした
美酢4本で1980円が5月4日まで400円引きの1580円で販売していて、思わず2ケース即買いしました。
まる◯さん いつも詳しい情報ありがとうございます。 卵、高いですね。 20個 ¥405 でした〓 昨日は開店直後だったので駐車場も店内も空いてました。 まだスタッフさんがお掃除してて、朝早くから申し訳ない感じがしました。 ここから愚痴ですみません。 家族で来てる方々が多く、、中には商品や売り場をスマホで撮影してて、邪魔なんで声掛けたら「ハァ⁉️」みたいな態度でした。 せっかく早い時間に来て空いてるのに、ずっと撮ってるので通れないし、ショーケース見れないし、かと言ってスタッフさんもいないし。 あ、もしかして撮影オッケーになったんでしょうか。でしゃばり過ぎたかな。。。(;´д`) もやもやするので即レジで帰宅しました。 楽しくお買い物出来ると良いなと思います。
5月3日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
閉店間近の6時半すぎに行ってきました。チキンの棚にはアランチーニのみ。 お寿司コーナは行列ができてました。 レジは待たずに済みましたが、フードコートは結構並んでました。 ピザ待ちの人も多かったです。
最初他のコストコだから書き込みどうしようとなったが、お買い得になってるから教えなければと書き込みしました。買えて良かったです。
もう1つ思い出し レジ前に並んでいる3、4組ほどのお客さんにカートの横に立つよう赤ベストさんが声掛けしていました
8:30オープンだったんですね(^^) ありがとうございます 卵値上がりしましたね(´・ω・`)ショボン
○駐車場 9:20 7~8割 10:00 ほぼ満車。空き待ちでハザードつけている車をあちらこちらで見かけました。 警備員さんのおかげで駐車場から公道に出るときに、出やすかったです。 ○ガソリン レギュラー 133円 アルバイトさんらしきスタッフさんもいて、誘導してくれてました。 ○レジ 10:00頃 待ちは3~4組程 ‹思い出し記録、気がついたことなど› ○野菜室 パクチー あり ○既製パンコーナー カヌレ あり(売り場の在庫は少な目に感じました) ○既製パンコーナー DOTSドーナツ あり ○ベーカリー マンゴースコップケーキ あり ○ベーカリー ティラミスドルチェ あり ○デリ 鶏肉とカシューナッツ炒め(商品名?) ○デリ 豚肉の味噌漬け(商品名?) ○鮮魚 生食の冷凍シーフードミックス (クーポン) ○鮮魚 鮎 あり ○お寿司(特選ファミリー盛、ファミリー盛、サーモン&まぐろ、ちらし等、いつもと同じラインナップ) ○鮮魚 ぶり (300円台) ○鮮魚 いくら g880(クーポン) ○黒茶烏龍茶 (クーポン) ○もずくスープ(クーポン) ○井村屋カップゆであずき あり ○チャンピオンカレー あり ○ケロッグ グラノーラローファット シリアル(クーポン) ○KS オーガニックグラノーラ (値下げ) ○マルチネリ アップルジュース あり ○ベビーチーズ (クーポン) ○味付きがんも(クーポン)扉なし冷蔵コーナーのデリと反対側のお誕生席 ○オイコス たぶんストロベリーのみ ○フードコートのポテト&ナゲット パネル見つけられず→Toshi様 前回の投稿に声掛けしていただきありがとうございます(^o^)先程読みました。やはり、千葉ニューでは今日も見かけませんでした。注文するかわかりませんが、お目にかかりたいものです(^^) 間違え等ご容赦下さい
値段が分かって早速バドミントンセット購入してきました。 教えてくださりありがとうございました
混んでますかー?
ぴったり8時半にオープンしました!
8時につきました。 まだ空いてません。 数組、家族連れの方々が待ってます。
5月2日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。