トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます♪
今日夕方あったので、明日朝イチならあるかもしれませんね。あるといいですね!
夕方までスプリングウォーターありましたよ!1世帯2点までの制限つきですが…。
1200イン。平日よりは混んでいるけれど、日曜日よりは空いている奇妙な感じ。会計は8割レーンで1人待ち程度。試食はほぼなく、特割もとくになかったようです。 いつもと違った客層は1割程度。 イートコーナーのレーンはほぼ待ちない状態でした。連休だと初日が空いていて翌日以降が込むケースが多いですが、ご参考まで。
カークランド スプリングウォーターの在庫が知りたいです。
5月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16:45ごろの情報ちょっとだけ。 ●クエーカーオートミール 見当たらず。他メーカーもオートミールは見つけられず、代わりにグラノーラが多数ありました。 ●オイコス ストロベリーのみ ●フードコート ストロベリーソフトに変わってます 店内の混雑はいつもの週末より少ないくらいで、レジも2組待ち程度でした。
9時頃着いたらすでに買い終わって車に積んでる方を見たので9時には開いていたと思います。 シロップ漬けのグレープフルーツ買えました。
今日行ったらありましたよ〓
他から来ました。昨日見たらバドミントンセット4880円1000円3880円でした。割り引き期間を見るの忘れました。何方かから割り引き期間と在庫情報来ると良いですね。
4月30日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今更ですが、朝行ったときは卵部屋入口付近にありました。
フェイラーのハンカチ イズニーバター はこちらの店舗で取り扱いありますか?
グレープフルーツのシロップづけありますか?
情報ありがとうございます。 10時頃こちらに気づき急いで行ってきました。 11時前でスプリングウォーター1L50ケースないぐらいでした。こちらとロクサーヌは規制かかっています。500mlは1Lよりも多めに残っています。
ガソリン入れに8時半に行ったら開いていたのでささっとお買物してきました。 カークランドのお水、ロクサーヌ、どちらもありましたが、購入している方がけっこういらしたので、いつまであるか微妙です。
4月29日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
はるさん 聞いていただきありがとうございます(^^) 26日にも行ったのですが富士山麓のお水がズラっと並んでいましたね。また購入出来る日を待ちたいと思います。 ありがとうございました。
4/27に店頭で入荷予定を確認したら、遅延中で近々の予定はなしと言われました(TT)
バドミントンのセットがいくらかわかる方いらっしゃいますか?
ありがとございます。 近々行ってみようと思います。
いつも参考にさせていただいてます! 2〜3日中に千葉ニュータウン店行った方でウォーターテーブルの入荷を確認したかたがいらっしゃりましたら教えてください!
土曜日の夕方は雷が酷かったですね(`⊙д๏)!! 待望のストロベリーがやって来ました。後はチキンナゲット&フライドポテトですね❤️
やっと来ましたね、ストロベリー❤️ 情報ありがとうございました☺️ 後はバターパウンドケーキ、キッシュロレーヌ、チキンナゲット&フライドポテトが来れば完璧なんだけど(笑)
ソフトクリーム いちごになってました ミックス 甘酸っぱくて美味しい!
4月26日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月中旬頃からコルビージャックチーズを購入したく、つくば店へ3週連続で行ってみましたが見当たりません。チェダーはあるのですが、千葉ニュータウン店にはあるのでしょうか?
駐車場でピンクのソフトクリームを見かけました。 倉庫内には入ってないのでわかりませんが、もしかしたら変わったかもしれないですね。 私の見間違えだったらすみません。 少し前から雷が見えます。 雨が降るかも?
4月25日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4/24 18時にウォーターテーブルありました! 数は数えてないですが5個以上は在庫があったと思います。