千葉ニュータウン 

トピック

4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

かりばさん、安心してください❕

午前中、オイコスのブルーベリーはなかったはず❕

4月3日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マフィンの種類 ・バナナナッツ ・チ...

私も日付を見てなかったけど、大丈夫~♪今日もラインナップも同じような感じでしたよ(*´罒`*)

あぁ~幕張、行きたい❤️
もう駐車場に上がる急な坂から『来たよぉ~、コストコ❕』ってボルテージが上がる私です(笑)

あ、( ̄▽ ̄;)
全部見るから飛んできたので日付見て無かったです。

オイコスのストロベリーには飽きたのとブルーベリーの方が甘味が弱くて食べやすく、ブルーベリー味買う気満々で行ってたのでフラれたショックは大きかったようです(^_^;)

うん、旦那には無かったままにしときます( *´艸`)

ああToshiさんも。。。日曜の方に土曜の情報ですと書き込めば良かった。。。

千葉ニュー来ちゃいましたヽ(´∀`)ノ
三元豚しゃぶしゃぶ美味しいですよね。
バラも肩ロースもどちらも好きです(^ω^)

オイコス のブルーベリーをお求めですか?
土曜の情報で、日曜はわからないです。
もしかして、あったとしたらごめんなさーい(´Д` )

うちの夫も「幕張、駐車場せまっ!」って駐車しやすい千葉ニュー好きみたいです(^ω^)

(๑′ᴗ‵๑)にこさんに少しだけぶら下がりま~す♪

◆バナナ 238円

◆エリンギ 248円
◆ブラウンマッシュルーム 798円

◆サーモン塩辛 -200=768円

◆ブレンドアイスコーヒー -200=898円→他倉庫店で売り切れだとか?千葉ニューの午前中は山積み

(๑′ᴗ‵๑)にこさん、ようこそ千葉ニューへ❕何処かですれ違ってかもしれませんね~☺️私も三元豚しゃぶしゃぶ、買ってきました❤️

今日は9時オープン。
たくさんの人が建物に沿ってずらずら~と並んで待ってました。以前の千葉ニューにはあり得ない程の賑わい❕オープン当初からしばらくは閑古鳥が鳴きそうな位だったけど、千葉ニューの店長さ~ん、これで安泰ですね(笑)

オイコス情報ありがとうございます(*´∀人)

千葉ニュー好きの旦那は「やっぱり千葉ニューにすれば良かったと(# ̄З ̄)」言ってましたがこれでブツブツ言うのが止みます( ̄▽ ̄)

マフィンの種類
・バナナナッツ
・チョコチップ
・ブルーベリー
・アールグレイ
数日前、情報をお求めだった方へ。

アールグレイ好きなので悩んだけど、ダイエット中なので我慢( ˘ω˘ )

あったもの
・KSストレッチタイトフードラップ3000
・オレンジの紐付きゴミ袋
・KSベビーワイプ
・ミロ
・グレープフルーツシラップ漬け
・オイコス プレーン、ストロベリー
・三元豚しゃぶしゃぶバラ肉 98円/100g
・ポップコーンポッパー
 2.7Lと1.7L両方あって1.7Lの方が売れてる感じでした。
・Brets ポテチ カマンベールチーズ味
・クーポンのAirPods ProもEKOセンサーゴミ箱もたくさんありました。
・イタホイ(KSペットベッド) グレーがどっさり

レノアハピネス、メルマガ1,698円だったのが店頭では1,587円で、更に少しお安く。

貼るだけピアスのロードショーしてました。

ガソリン
・レギュラー 132円/L
・ハイオク  143円/L
ガスステクーポン
・プロティックバイオ乳酸菌 3g×90包¥600OFF

普段は1階2階に分かれている幕張利用者です。
去年のいい夫婦の日(11/22)以来、久しぶりに千葉ニュー行きましたけど、ワンフロアで動きやすいですね(^ω^)

ベビーワイプ売ってますか?

今日10:00頃はありました。1家族1個の制限付きでした。

ベビーワイプ売ってますか?

カークランドのベビーワイプって売ってますか?

4月3日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月1日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日、行く予定なのですがオイコスのストロ...

ここ数日の状況はわかりませんが、
前々回行った時には10〜20個程の在庫で2000円弱のプライスカードがついていました。その次行った時に陳列されていたオイル系の棚を歩きながらザーッと確認しましたが見当たりませんでした。
私が見逃したか、場所移動をしたのか、完売したのか、どこかにしまったのか、はたまた他倉庫にまわしたのか…?

アイテムナンバー(28354)なので、チャットや倉庫で赤ベストさんに確認してみても良いかと思います。
長々と失礼しました。
近日の状況がわかる方がいらっしゃるといいですね

4月1日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日、行く予定なのですがオイコスのストロ...

オイル&調味料ハンパーセットは千葉にはありますでしょうか?とてもお得で気になります!

朝一行った時には沢山ありましたよ!

今日、行く予定なのですがオイコスのストロベリーは置いてありますか?よろしくお願いします。

4月1日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

マフィンの種類

現在販売中のマフィンの種類分かる方おられましたら教えて欲しいです!

3月31日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日の午後からニュータウン店にいく予定で...

まる○さん、ほんたさん、グレープシードオイルの情報ありがとうございます。
これで安心していくことが出来ます。

3月31日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日の午後からニュータウン店にいく予定で...

@千葉ニュー
アタックワンハンドル10本あり。
メルマガのペットデオシートあり。
どちらも残り少ないです。

グレープシードオイルは4本一組のでしょうか?
まだ5段積みでありますよ。

昨夜は2、3段ほどあったと思います。
普段より少し低いなぁ、と感じたくらいで、すごい少ないとは感じませんでした。

本日の午前に行かれる方から情報が上がってくると良いですね(^^)

3月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:30ごろの情報です ・オイコ...

昨夜は久々にバルサミコ酢を見かけました。

今日の午後からニュータウン店にいく予定です。
グレープシードオイルの在庫がわかりましたら、教えていただけると助かります。よろしくお願いいたします。

3月31日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10:30ごろの情報です ・オイコ...

ウォーター系が少なめで国内製造のお水が普段より多く陳列されていました。

たぬこ様 
情報ありがとうございます
閉店に間に合ったので、重曹とストックが少なくなってきたものを買いにいってきました。

思い出し情報
○卵20個 380円
○オイコス3種類あり
○米久 中華風牛角煮 お買い得
○アイスの再入荷あり 昨年見かけた
・ストロベリーとマンゴーのアイスキャンディ
・KSアイスクリームバー チョコ&ナッツコーティングの赤と白の箱
○チーズケーキファクトリーのケーキ あり
○冷麺(チルド)あり 
○アイリス 切り餅 見かけず(まぼろしはあり)
○りんご(青果) 600円くらい
○マンゴー(青果) 産地は未確認
○しめじ 約200円
○あまおう(2パック入り)青果 約1000円
○ケーキ(プロフィットロール、定番のティラミス、ストロベリースコップ)
○わさビーフ 箱売り(ポテトチップス)
○おでんレトルトパック 常温
○八幡屋 七味、ごま七味 再入荷
○KSチョコレートチップ あり
○KSラップ 3000のみ あり
○KS紐付きごみ袋(パープルとオレンジ色の) 少しあり
○パワーポリ袋 あり
○明治 固形のバター 無塩のみ(チューブあり)
○チオビタドリンク 約−400円
○ムシューダ クローゼット、タンスタイプ お買い得
○伊藤ハム ハンバーグステーキ(チルド) −200円
○鮭の西京漬け?3切れずつ真空パックになっている物が3パック(鮮魚コーナー)
カナダ産ロース しゃぶしゃぶ用 g89円
○マフィン アールグレイ(トッピング :格子状のソース)
○お酒のチョコレート(ウイスキーボンボンの様な形のチョコレート)あり
○メープル味のチョコレート? 
○ミロ あり
○カヌレ 見当たらず
○バルサン、アースレッド、どちらだったか忘れましたがあり(薬コーナー)
○チルドの茶碗蒸し 本日見当たらず(前回+マークあり。シーズン的にそろそろでしょうか)
○文具コーナー お買い得多数
○イタホイ まだあり

間違え等ありましたらすみません。

10:30ごろの情報です

・オイコス ストロベリー多 ブルーベリー残少(AMで終わるくらい) プレーンなし

・オートミール クエーカー大箱なし
クエーカー インスタントオートミールレギュラー 28g×12袋×12箱 2980円
BOBS RED MILL オーガニックオールドファッションロールドオーツ 1.587kg 1080円

・カークランド ハチミツベアージャグ750g×3本 △300円=1618円(4/1まで)

・アームアンドハンマー ベーキングソーダ重曹6.1kg △220円=838円(4/4まで)

・アスパラ 398円

3月30日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月28日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます! 9時にインしまし...

ぶら下がりま~す☺️

【新発売】
◆ケロッグハーシー チョコビッツミルキークリーム 12P 1,480円

◆バリラ オーガニックスパゲティ 6P 998円

【見かけた商品】
◆KSストロベリージャム 1,080円
◆ストレッチタイトフードラップ 大、小
◆マイヤー ポップコーン 1.7Lと2.7L 食器売り場へ移行❕
◆オイコス 無糖、ストロベリー
◆グレープフルーツシラップ漬

【見かけなかった商品】
◇キンダーブエノ
◇オイコス ブルーベリー
◇アタックゼロ 10本入り
◇カヌレ
◇プレス&シール

他倉庫店で海苔が安いと情報が上がりましたが、千葉ニューは定価( ω-、)ソンナモンダヨネ…
【新】チョコビッツミルキークリーム、これは抹茶ホワイトチョコレートと同じシリーズのようですね。抹茶も美味しかったから、きっとこれも後々買ってしまうパターンだわ(笑)

間違い等ありましたら、ごめんなさい*_ _)ペコリ

チーズハットクありますか?

すみません!チーズハットクが、売っているか、どなたか、教えて頂けないでしょうか?