トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
○グレープフルーツシラップ漬 見当たらず
ありがとうございます♪
あったもの ○ロシア 生うに ○マックッス ○ユッケジャンラーメン ○サテトム100g×3 ○スタバ プレミアムミックスアソート(カフェラテ、キャラメルラテ、なめらかソイラテ、香ばしいオーツラテ) ○スタバ ソリュブルスティック ○既製パン EUROPASTRY ポップドッツ 丸いドーナツにチョココーティング 0.96Kg 1,698円 ○LUNE DE MIEL 有機はちみつポーション 15g×72 (原産:数カ国) ○ジャジャントッポギ 128g×6 ○デサン カップトッポギ トッポギ&チーズトッポギ ○ビビゴ ソルロンタン500g×5 ○リチャム(スパムみたいな缶) ○アチェートゥムバルサミコ酢12年100ml 12,800円 ○ミツカン ごまだれ −150 5/25まで ○フンドーダイ うまくち本醸造 1.8L ○ヤンニョムチキンソース 850g×2 ○オイル、コーヒー バンパーセット 6,480円 ○Nally ビンのピクルス 567g×2個 ○タバスコ 355ml ○三陸漁師めし(炊き込みご飯の素?) ○サムゲタン参鶏湯 パック入り ○ソラチ ジンギスカンのたれ ○ソラチ 豚丼のたれ ○CJ贅沢アワビオイスターソース 2本セット ○赤いメガネをかけたキツネのイラストのカップ麺(チャパグリ〜だったような?) →韓国商品、フェアの時にある商品か他多数あり。(思い出しきれません。アサリダシダはみつけられませんでした) ○デリ セート風煮込み & サフランライスキット(メルマガの) ○MJBコールドブリュー(個包装ではないです) ○カゴメ野菜生活オリジナル 200ml×24本 ○KSハチミツ1.36kg(色が濃くて一瞬キャラメルソース?と思い、よく見たらはちみつでした) ○ビオレ泡ハンドソープ詰め替え700ml ○クレイジーソルトドレッシング200ml×3本 ○メンズ 甚平 ○冷蔵ケーキコーナー(マンゴームースケーキ、ストロベリースコップケーキ、ティラミスドルチェ) ○フードコート (いちごソフト、バレンシアオレンジスムージー、ポテト&ナゲットのバーレル)
入口のスタッフさんが完売のボードを掲げていました。 今日の分は完売なのか…までは聞いていないのでわかりません。
倉庫入口で品切れのお知らせを持った店員さんがいたので、今日の夕方時点では在庫なかったと思われます。 湯田ヨーグルトは千葉ニューにも入荷されていました。
ミューズ ノータッチハンドソープのミッキーの販売はありましたか? ご存知の方教えて下さい。 よろしくお願いします。
今日はストロベリーだけでした。
昨日のお昼頃はイチゴしかありませんでしたよ!
今現在オイコス何味あったかわかるかたいますか?
5月21日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
13時前に行きましたがまだたっぷりとありましたよ!先週買えなかったのであったらいいなーと見に行ったらあったので無事に買えました♪
ありますよ。
ミューズのディズニーの泡ソープの在庫あるか分かりますか?
5月20日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
良いですよ良かったやくにたって。名前はハートの横の矢印をクリックすると、こちらに上がった時には名前出ますよ。 全部の店舗で出て購入したいですね。
>ココア@岐阜羽鳥様 教えていただき、ありがとうございます! 伝聞の情報をしかも勝手に使わせていただいてしまってすみませんでした。 でもすごく助かりました! 私がいつも行く幕張もマドレーヌが元々あったので、幕張にはないから他に行こうと判断することが出来ました。結果的には終わってしまっていましたが…(>_<) 次はぜひ全店舗で販売し、まめこ様、ココア様、私めが購入できますように。
それは私です。ベーカリーの人に聞いたらマドレーヌある所はパウンドケーキ無いと言われ作って無くて買えませんでした(T^T)
千葉ニュータウンもマドレーヌに変わってしまったんですね。どこかで、「マドレーヌがない倉庫にパウンドケーキが販売されている」という記載を見たので、マドレーヌがあるということはパウンドケーキは販売されないのでしょうね。残念です。 こちらこそ、情報ありがとうございました。 再販を願って…(>人<;)
今日午前中行きましたが、ありませんでした。 うちも買えずに早1ヶ月経つような。 早く入荷が安定するといいですね。
幕張をよく利用する者です。 最近いつ行っても混雑しているのですが、千葉ニュータウンの混雑状況はいかがでしょうか?
千葉ニューもマドレーヌはありました。そういうことですか・・・残念です。また出るといいなぁ・・・。 情報ありがとうございました。
>千葉ニュー!!さん 限定とはいえ フェア期間が まだありますので 購入できると良いですね
お返事ありがとうございます! 明日行ってみようと思います!
今日木更津に行きましたが、ありませんでした。マドレーヌがありました。ということはやはり終売なのでしょうか…パウンドケーキ目当てで、遠い木更津まで行ったのでとても残念でした(><) 千葉ニューはどうでしょうね…
ミッキーデザインの ノータッチ泡ハンドソープですが 午前中は 結構ありましたよ 週末 一度完売したみたいですが レキットベンキーザーフェア が 14日から27日迄になっていて 又 店頭に並んでいましたので 27日迄は 店頭に並んでると良いですね… プレゼントしても 喜ばれそうなので お安い時に もう1つ欲しいと思うので 週末 又 行ってみます。 (^^)
千葉ニューもありましたよ。
座間で本日900g1998円?位でありました
いきなり失礼します。 ミューズノータッチハンドソープミッキーは、結構ありましたか?
◆シーブリーズ ボディシート 30枚入り 198円。 ・フローズンミント ほのかに甘くひんやり清潔感フローズンミントの香り ・シャイニーベルガモット 爽やかにはじけるシャイニーベルガモットの香り 香りを長々説明するほどに伝わらなくなりますね。 今年もこの価格で買えてうれしいです。 私は爽やかにはじける方にします。 ちなみに画像の1番左は、たしか昨年のものですが(中身パサパサ)、売り場に混在していました。今年の商品が良い方はお気を付けください。 セタフィルも買えてうれしいです。 夕方、空いていました。とても静かな店内。 私が行くときは千葉ニューっていつもこんな感じです。
先程行きましたが、久しぶりにスタバタンブラー売ってました