千葉ニュータウン 

トピック

3月14日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ピーターラビット紅茶缶の在庫情報よろしく...

ももかさん

情報ありがとうございます。

3月14日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ピーターラビット紅茶缶の在庫情報よろしく...

本日5時頃はまだまだたくさんありましたよ!

オーガニックじゃない方の冷凍ブルーベリー

千葉ニュータウンに、オーガニックじゃない方の冷凍ブルーベリー(確か2.2キロ程度)の在庫はありますでしょうか?

新三郷か千葉ニュータウンで探しているので、書き込みが重複しているのはお許しください。

プライムビーフのTボーンステーキはありますでしょうか?もし見かけた方いらっしゃいましたら教えていただけると助かりますm(_ _)m

ピーターラビット紅茶缶の在庫情報よろしくお願いいたします。

3月14日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月13日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|◆◆キャンディーハーツグレープ 1,29...

>Toshi@千葉ニューさん

ありがとうございます。
このフレークの割引は嬉しいです!

3月13日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|◆◆キャンディーハーツグレープ 1,29...

18日だったと思います❗️

このフレークもなかなか割引にならないので、買いだめしちゃう
( ´罒`*)

マルハニチロの鮭フレークの割引はいつまでですか?

chi-saさん

ホント、朝はどしゃ降りでしたね。

そしてカヌレの目撃のフォロー、ありがとうございました❕キムラヤのパンの前辺り❕盲点だっ(´Д`|||)巨大カヌレ、シェアした残りを一人で地道に消費中。なかなか減らない( º∀º)

ピーターラビット紅茶缶、早く千葉ニューに来て欲しいですね
(*ノ´∀`*)ノ カモン、ラビット♡

印西市は夕方まで雨降り、これからお出掛けの方は気を付けてね~
(*´∀`)ノ

Toshi@千葉ニューさん
ほぼ同時刻でした〜雨が激しかったですね。

カヌレは箱入りのものでしたら、奥のパンコーナー向かい壁側にありました。(フランスパンとか置いてあるところ)
買おうか迷いましたが、食べきれないのでやめました。
紅茶缶はなかった、と思います。私も見てみたいので探していました。

◆◆キャンディーハーツグレープ 1,298円

◆レッド、グリーンシードレスグレープも1,000円程度のお買い得

◆◆KSボタンダウンシャツ -1,100円

◆◆クリネックスティッシュ -70円

◆ディナーロール -100円

◆ネスレ ミロ 798円

◆日本ハム チキチキボーン 1㎏ -140円

◆やわらか焼きいか 1㎏ -300円

◆マルハニチロ 鮭フレーク 4P -260円

◆雪若丸 有機米2kg 977円
その他2kgも値下がり

◆マスクスプレー 2P 997円 グリーンティーのみ

見かけた商品
◆ティラミス
◆パステル・デ・ナタ
◆プロフィットロールデザート
◆チョコレート&プラリネタルト
◆ストロベリースコップケーキ
◆サーモン塩辛

見かけなかった商品
◇イタリアンティラミス
◇フロランタン
◇カヌレ
◇グレープフルーツシラップ漬
◇プレス&シール
◇KSストレッチタイトフードラップ

9時にインコス、どしゃ降りだけど10時頃には車が続々入って来ました。

多摩と金沢でピーターラビット紅茶缶の目撃情報ありましたね。千葉ニューでは分かりませんでした(*T^T)キャンディハーツグレープが安くて小躍りしてたから、見落としかなぁ( ˘•ω•˘ ).。oஇ

ボタンダウンシャツはストライプがまた並びました。このクオリティーで1,000円以下はお買い得❕
クリネックスティッシュはなかなかお安くならないので、こちらもゲット❕
新商品イタリアンティラミスはもうなく、以前のティラミスに戻ってました。残念無念じゃ(>ω<、)

見間違い、打ち間違いなどありましたら、ごめんなさいね……タタタッ!!≡≡≡ヘ(*-ω-)ノ

3月13日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

9時半ごろ到着。すでにオープンしてました。
空いてました!

以下レシートより。
ふさこがね 10kg ¥2,998 クーポンで¥200引き。
キュキュッと除菌 ¥538 クーポンで¥100引き。
バブ    ¥1,968 クーポンで¥270引き。
鮭フレーク ¥1,248 クーポンで¥260引き。
娘が毎日食べるので値引き嬉しい〜。
高リコピントマト  ¥538 (いつもより値引きと書いてありました。)
キャベツ  ¥98
卵   ¥360
牧家レアチーズケーキ  ¥978
桜どりムネ肉 2kg ¥918
プレミアム4層マスク150枚入  ¥2,298
ストナリニS 24錠   ¥778
近所より断然安い!この時期欠かせません。
アイリッシュスコーン  ¥899
本格的な味わいで美味しいです〜(´∀`)

周辺道路が冠水しがちなので大雨になる前に急いで買い物。
お買い得品のチェックが相変わらず出来てなく申し訳ありません(;´Д`A
あ!ニュートロジーナのハンドクリームが¥777だったと思います。

3月13日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

3月11日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート チョコレートバナナソフト...

お久しぶりです(^^)

そうなんです
卵が前回145円だったのが、一気に15円up( ゚д゚)ビックリ!

春休み、お疲れさまです。
お米の消費量upで、銘柄などのこだわりなければそれ程安くはないかも知れないです。
少しお高めのお米が2キロ 1000円〜1500円くらいだったと思います。
有機栽培とか書いてあったような、なかったような?
メモしてくれば良かったですね(^_^;)

3月11日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|フードコート チョコレートバナナソフト...

まる〇さん

いつも情報ありがとうございます。

卵どんどん値上がりしていますね。。。お高いわぁ。
今週末行こうと思っていますが値下がりしないでしょうねぇ。。。
子供達が春休みなので、お米の消費量半端ない!
お米のお買い得、うれしいです(^^)

震災後に比べれば充足しているはずなのですが、10年前には知らなかったコストコを利用してコロナ過の春を乗り切りたいと思います。

○COHO クーラーボックス あり
○卵20個 360円
○ハンターの長靴 丈長め
○ガールズ ドレス?カラフルでした
○魚コーナー ヒラメ?カレイ?みたいな魚あり
○ラーメン屋さんの炊き込みご飯の素?よく覚えていませんが、そんな感じの商品あり
○ジンラーメン カップ麺 あり
○発芽玄米のレトルトご飯 あり

フードコート
チョコレートバナナソフトクリーム

○KSベビーワイプ 売り場には残3
○ジップロック、ラップ類は魚コーナーの前の島
プレスンシール、KSラップ 見かけず
○お米何種類かお買い得(精米日未確認) 
○三陸産乾燥わかめ あり
○スイスミスココア(2種類)お買い得
○ハウスホールドワイプ お買い得
○つるしベーコン お買い得
○キッチンエイド チョッパー? 見当たらず
○アトランティックサーモンフィレ 348円?くらいで300円は切ってません
○パン、ケーキ類(商品名適当です)
少し前にあったチョコムース&プチシュー
プラリネタルト
ストロベリースコップケーキ
ティラミス(以前の表面に波々模様)(イタリアンティラミスは見かけず)
パステル・デ・ナタ
スコーンにnewと書いてあったような?(うろ覚え)
○いくらとスモークサーモン?とほたてのちらし寿司(これ去年見かけたような?リニューアル?去年は少ししょっぱく感じたので具材を少し取り除いて冷凍、後日白米にのせて食べた記憶があります)
○明治バター 無塩のみ
 チューブバター あり
○野菜コーナー アスパラガス 298円
○ピーターラビットの缶 見かけず
○ハーシーチョコビッツ?シリアルコーナーにあり
○野菜冷蔵室 キャンディグレープ 見かけず
○シードレスグレープだったかな?レッド 1000円弱
○りんご 11**円
○ロメインレタス 298円(確かアスパラと同じ金額だったと思います)
○オアオレンジ 見かけず
○ネーブルオレンジ?(箱に入った)12**円
○和牛のステーキ用カット、すごいサシが入ってました。
○明日からクーポンのバスソルト、バブ(入浴剤)は奥の壁側にありました。薬レジの脇?
○マジックソープ ラベンダー、ベビーマイルド、ティートゥリー(ティートリーはやや少なめで数えてませんが10組くらいあったかな)

各レジ4組くらいその後も切花あたりまで通路に並んでいました。
ところどころカートのすれ違いで渋滞気味になっている場所も。
駐車場も端の方は空いてますが、最近の(人が多めの平日)な印象です。
ガソリン(レギュラー129円)だけ入れて、また空いてる時に出直します。
次はフードコートが空いているといいな。ソフト食べてみたい。

3月11日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月9日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|・三陸産カットワカメ100g続報 「販...

・三陸産カットワカメ100g続報
「販売予測を大幅に上回った為、当該商品のパスポートクーポンは4/9~12で再実施させて頂きます。」と売り場に表記がありました。親切!

フードコートのソフトクリーム

ぴぴさんありがとうございます('ω')!
週末に行こうと思ってるのでチョコバナナ堪能してきます(*´∀`)-3

3月9日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|・三陸産カットワカメ100g続報 「販...

3月9日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

こんばんは。
日曜日に、行った時には変わっていましたよ( ・∀・)ノ

フードコートのソフトクリームは、もうチョコバナナ味に変わってますか(^^)??

3月8日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|クーポンの乾燥わかめ、赤ベストさんにも聞...

クーポンの乾燥わかめ、赤ベストさんにも聞きましたが売れ切れです。残念…

先日ヨガマット情報いただいたのですが、目当ての物だったので買えました!ありがとうございました。

3月8日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|クーポンの乾燥わかめ、赤ベストさんにも聞...

3月8日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

3月7日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミロの在庫分かるかた居ましたら教えて下さ...

かわ様。
ありがとうございます!
夕方行きましたが残念ながら見当たりませんでした。
そしてスゴい混みようでした。
次行った時に購入出来るといいな。

3月7日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ミロの在庫分かるかた居ましたら教えて下さ...

ぴぴさん

ミロ、沢山ありましたよ。一家庭1個とかの限定が書かれてました。

混んでますよ~。
午前中、入場制限もかかってました。

ミロの在庫分かるかた居ましたら教えて下さい!

3月6日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スプレータイプのオリーブオイルが他倉庫で...

ありがとうございます☺️

そちらでしたか、アタックゼロ❕
てっきり柔軟剤とミネラルウォーターの間(特売品コーナーの島)かと。

幕張にあると情報があったので、私もまる○さんと同様すっきり~♪