千葉ニュータウン 

トピック

1月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に行ってきました。最近は朝一から...

こんばんは、きよまママさん♪

お久しぶりですね~♪こちらこそよろしくお願いします。
あまりお見かけしなかったので、声を掛けてくださって嬉し~い❤️おちびちゃんのお世話が忙しかったのかな?

フィスラーのフライパン、ホント激安でしたね。あのフィスラーがこの値段で買えるなんて、ラッキーチャチャヾ(〃^∇^)ノ 適度な深さもあり、使いやすそうです。

マンカラカラハ
対戦頭脳ゲームで、最古のボードゲームなんですね。面白そうなゲームですね~。キラキラな石が綺麗!(-´∀`-)今度行ったら、見て来ます❤️ハマってしまう予感がします☺️

1月21日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|10時頃に行ってきました。最近は朝一から...

Toshiさん

こんばんは(^^)
10時半頃入店しましたのですれ違っていたかもですね。今年も宜しくお願いします〓
そしてそして、フィスラーのフライパン、私も買いました〜♪安すぎます笑
私が手に取った時は残5でしたので明日まで残っていると良いのですが、、

●吊しベーコン −170円 628円
●おいしい炭酸水 −240円  1358円
●バラエティーミニデニッシュ −200円 598円
●三元豚バラしゃぶしゃぶ用 g99円
●刺身用天然赤海老 g148円
●アイスフィールド500ml×24 458円
●しいたけ 特別価格 538円
●ピーマン 特別価格 298円
●ままごとキッチン 13×××円→7千円台
●バービー人形 3××円
●冷凍ボイルズワイ、生ズワイ共に割引あり
●卵2P 235円
●ガソリン 122円  灯油 63円

まだうちのおちびには早いかなと見送ってきたマンカラカラハをついに購入して来ました。

メキシカンサラダラップ

幕張に行きました。
メキシカンサラダラップを購入しました。
最近タンドリーチキンばかりでしたが
一回だけ購入しました。
メキシカンサラダラップをやっと購入出来て美味しかったです。
千葉ニュータウンにもあると良いですね。
一枚当たり6円位のマスクを購入する方がいました。
13時位ですがまだ、たくさんありました。
タキシードケーキ2698円が800円引きでした。
間にクリームチーズがはさんであり美味しかったです。
KS21穀のオーガニックパンは768円で
29日が賞味期限でした。

今日はチョコレート、水餃子、わかめ入りのダシダ、
オーガニックのルイボスティーの試食が有りました。
平日でしたのであまり混んでいなかったです。

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップは、今週はありますか?

10時頃に行ってきました。最近は朝一からすぐにじわじわ混んで来ます。(火)(金)の朝一が良さげですね。

◆◆フィスラー フライパン 2個セット 2,466円❕(残り10位)

◆◆ヘルスター 3層マスク 普通サイズ 998円

◆◆スタバタンブラー 再入荷してました。シルバーはやや少なめ。レジ前。

◆◆True Blueプロポリス&マヌカハニー のど飴 -220円

◆オーガニックブラウンマッシュルーム 798円→とっても美味しい❕

◆カンタローブメロン 2個 698円

◆韓国春雨 -100円

◆イタリアンティラミス -200円

◆KSオーガニックハニーベア(緑キャップ) 1,780円
◆KSハニーベア(黄キャップ) 1,898円だったような→千葉ニューも値上げしたかも❕

◆イズニーAO無塩バター 1,498円

その他お買い得
◆ブルーベリー
◆グリーンキウイ
◆レッドシードレスグレープ

見かけなかった商品
◇ストレッチタイトフードラップ
◇プレスンシール

フィスラーのフライパンは2,977円のプライスカードだったけれど、レジを通すと2,466円になってました❤️やったぁ~❤️を連打したいィィ⤴️

プロポリス&マヌカハニーのど飴はまだたくさんあります。お好きな方、お早めに(*˙︶˙*)ノ 売り場は薬局、眼鏡の間ですよ☺️

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップは、今年は復活してますか?後、タキシードケーキは、もう売ってないですよね?

1月21日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

1月20日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14時の情報です。 他店で割引のタキシ...

14時の情報です。
他店で割引のタキシードケーキ無し( ; ; )
冷蔵部屋は
グレープフルーツシラップづけ あり
グラスティラミス 割引あり
アロエヨーグルト6個入り 割引297円
もち米2k 100円引き
バラエティーミニディニッシュ 200円引き
ネーブルオレンジ 1180円
レジ前に スタバ 黒、シルバー沢山あり
再入荷したようです。
クレイジーソルト 300円引き 
クーポンのチュロス あり
6PC 蓋付きボウルセット 977円
ブルーベリー 割引あり
セロリ 割引あり
れんこん 割引あり

偏った情報ですがm(_ _)m

1月19日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|新商品のスイーツがいくつかありました。 ...

私も個包装なので気になっていますが、手を出せていません〜。
何種類か入っているので楽しめそうですよね(^^)

1月19日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|新商品のスイーツがいくつかありました。 ...

私も台湾茶アソートパック手に取りましたよ〜(^^)/
前回買いたいなぁと思っていたのですが…いや、今回も買ってませんが(笑)
オシャレな個包装パックですよね!

今更ながらの思い出し

・台湾茶アソートパック オシャレな柄の個包装パックがまたありました
・アボカドオイル 見当たらず
・スプレータイプのオリーブオイル あり
・緑のかごに入ったお菓子BOX −1000円(それでもなかなか良いお値段ですが)
https://bbs.costcotuu.com/review/1485629
・イズニーバターあり
・明治バターは無塩のみあり(今日は有塩も並ぶといいですね)
・猫の砂 あり

1月19日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|新商品のスイーツがいくつかありました。
...

そういえば、まぐろたたきっていつの間にかリニューアルしたのでしょうか?
アイテムナンバーは一緒なんですが、見た目がだいぶ変わったような気がします。それとも、たまたま?

陳列したばかりだったのか、まだ少し凍っているものを選んできました。

1月20日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|14時の情報です。 他店で割引のタキシ...

1月20日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

営業時間教えてください

ありがとうございます!
朝が狙い目ですね!
助かりました!
行ってきます^_^

営業時間教えてください

18日月曜日は9:50オープンでしたよ!11時近くまで駐車場・店内ともガラガラでした

フードコートのテーブル席・イス共に撤去されていました

行かれる日に空いているといいですね

今日は閉店間際だったので、ほとんど見られずあげられる情報はほとんど無いのですが、

・オイコス 無糖、ストロベリー
・プレスンシール、KSラップ、オカモト手袋 見当たらず
・(駐車場に)手のひらサイズの黒いショートブーツの落とし物がありました。

営業時間教えてください

年末年始は特別に早くから開店していたと思いますが、今は通常に戻ってますか?
できれば早い時間に行きたいと思ってます。
教えてください!!

新商品のスイーツがいくつかありました。

◯アイリッシュスコーン クルミ&デーツ 18個 899円

◯フロランタン アーモンド/ヘーゼルナッツ/ピスタチオ 18枚 1980円

◯チョコレート&プラリネタルト 1798円
ベージュのクリームにチョコソース?が掛かりプラリネがトッピングされていました。

どれも美味しそうだけど…今回はプロフィットロールスイーツを購入しました。

1月19日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スタバのステンレスタンブラーはまだ売って...

今日の情報ではないので、参考までに…。

昨日の9時30分頃は残10あるかないか位でした。ほぼ黒ばかりに見受けられました。コーヒー売り場にひっそりありました。

その後どっさり再入荷あるといいですね☺️

1月18日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|スタバのステンレスタンブラーはまだ売って...

スタバのステンレスタンブラーはまだ売っていますか?
シルバーと黒が欲しいんです…

1月18日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月16日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろに入店。 混雑しておらず、い...

金曜日に座間ですが
ニュートロジーナのハンドクリーム売ってましたよ!
数は少なかった覚えがあります。
ビオレ等の、クリームがあるあたりでした。
ワセリン系とは違う場所に売ってましたよー
メルマガに記載されていたかは…不明だけど。

メキシカンサラダラップ

タキシードケーキは、6日には有りましたが、15日にはありませんでした。

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップ10日にあり購入しました。
15日にはタンドリーチキンラップになってました。

メキシカンサラダラップ

メキシカンサラダラップは、今年は復活してますか?後、タキシードケーキは、もう売ってないですよね?

1月16日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろに入店。 混雑しておらず、い...

了解です。返信ありがとうございました。

あら?
私の勘違いかも知れませんね?
一回読んだら捨ててしまって記憶が定かではないので申し訳ありません。

あれ? メルマガにニュートロジーナのハンドクリームなんて、載っていましたっけ?私の見落としだったらごめんなさい(・・;)
最近店頭で見ないので、入荷しているなら是非買いたと思って。

1月16日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時半ごろに入店。
混雑しておらず、い...

9時半ごろに入店。
混雑しておらず、いつもよりゆったりした感じでした。
ぐるっと回って野菜、お米、メルマガのニュートロジーナハンドクリーム、などなど購入。
マスクは数種類、山のように積んでありました。
スパークリングワインの試飲してました。
お買い得品。。。
すみません、メルマガの商品はもれなくあったと思います。

10時半くらいに退店しましたが、だいぶ混雑して来てました。

今回は家でお茶を飲む息子の使うスタンレーの水筒を見に来たのですが、容量が少ないものしかなく。
全然違うけど、希望する大きさのサーモフラスクを買いました。
2本で¥1,998から¥300円引き。
スタンレーより激安でした。
ちなみに家に帰って来るまでサーモスだと思ってました(^_^;)