トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ゆうこさん こんばんは♪ この間、9時頃でしたら、ハイローラーもケーキも勢揃いしてました。他のデリカもほぼ全部揃ってましたよ♪ 10時頃にならないと試食は出ませんが、朝一は人が少なく、ノーストレス。カートも少ないし快適❤️私的にはお薦めします☺️
ゆのあんさん こんばんは~☺️ どういたしましてデス(*`・ω・)ゞ 最近はガソリンスタンドも時間によっては混み混みで、びっくりする程ですね~❗️灯油も買ってるのでしょうね。 私も年内にもう一度だけ行きたいなぁ。サクッとコストコ納めしたいですね~(´∀`*)
開店すぐだと空いてるんですね! でもデリがないとかありますか? ハイローラーとケーキが欲しいんだけど…(◞‸◟)
21日12:45ごろの混雑とチキンの販売方法などを。 ・駐車場は8割ほどの混雑。GS側が比較的空いていた ・GSは2台ほど待って給油。ハイオク129円 ・店内は週末くらいの混雑で、カート使用でも問題なし ・ロティサリーチキンは売り場前の店員さんが整理券を配布しており、 券に書かれた時間に再度取りに行く方法。 12:55にチキン前に到着、13:05の回に受け取り。その時はたまたまチキンの在庫があったようで、「いまなら整理券なしでも販売できますー」と声掛けしていた ・レジは3組待ちほど 案内の店員さんもいてスムーズ 明日以降はまた変わると思いますが、今日はこんな雰囲気でしたー。
ゆのあんさん!! ありがとうございます^ ^妊婦じゃないけど、もう冬休みに入った園児連れてほしいものだけバーだと買って帰りたいので朝イチいきます! 妊婦さんだとお買い物も大変だしコロナの不安もありますよね…優先日対策ありがたいですね^ ^ 寒いからお気をつけてお過ごしください。
Toshiさん いつも情報ありがとうございます(o^^o) 営業時間情報のおかげで、今日9時オープン行ってきました!空いてて、さくさく見られました! 次は年末のお買い物( ;∀;)いつ行こうか悩みます(笑)
まいまいさん 私も妊婦なので、年末の買い物を優先日ですませようと思って、今日朝9時頃買物に行った時に入り口のスタッフの方に聞いたのですが、年末は優先日は無いみたいです。朝一はそんなに混んで無いと思いますよ!との事です(o^^o) あるさんもおっしゃってましたけど、ガラガラでした!明日も空いてると良いですね^ - ^
明日は8時オープンになってますが、高齢者と妊婦さん優先日はまだやってるのでしょうか?? その方たちが優先だから8時オープン?なのかな。行って入れないと嫌なので知ってる方いたら教えてください。
9時ごろ行った時は駐車場も店内もガラガラでしたが10時過ぎると人がどんどん増えてきたので退散
12月21日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どういたしましてデス☺️ 出口のレシートチェック辺りに置いてありましたヾ(´∀`♡)ノ ミテネ~♬♪
千葉ニュー。8時にオープンしました!知っている方が少ないのか、車も人もかなり少なめでした。昨日のToshiさんの投稿に感謝。
12月20日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(^^) そろそろ掲示されないかな〜と待っていました。
私も9時半くらいに行きました!店内にサンタがいました〜子供たちにお菓子配って歩いてましたよ。うちは車内に旦那と留守番させてたので、車で待ってるって図々しく言ってみたら笑顔でくれました! キュキュットダブル除菌が百円引き429円だったと思います。あとは混んでてバーっと買い帰りました。 大根、キャベツ78円と記憶してます。 有塩バター4個入りたくさんありました! ピッタマスク箱売りしてました、15枚いり4千円台…人が多くてちゃんと見れてません。すみません。 ガソリン118円 灯油59円 ガソリンクーポンはフードコートクラムチャウダー50円引き
駐車場には警備員が3名程いました。 どうぞお気をつけて~☺️
情報ありがとうございます。
【年末年始の営業時間】 ●12月20日 8時~7時 ●12月21日 9時~7時 ●12月22日~29日 8時~7時 ●12月30日 7時~7時 ●12月31日 7時~6時 ●1月2日~3日 9時~7時 混雑状況により時間の変更する場合があります。 時間の間違い等ありましたら、ごめんなさい❗️ 今日は9時にインコスしてきました。人もまだ少なかったけど、じんわり混雑してきました。試食のブースが多かったです☺️ コロナ対策をしてお買い物楽しんでくださ~い(*`・ω・)ゞ
混雑状況教えてください。 入場は並んでますでしょうか?
12月19日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだ、在庫があるか知りたいです!
情報ありがとうございます。 ツナ缶の割引、いつまでかわかりましたら教えてください。
ありがとうございます。 もう明日行ってもなさそうですね…
ミロ、朝はワンパレありましたが、飛ぶように売れてました。 1家族1つ的な購入制限が赤字で書かれてました。
こんばんは。 いつも在庫共有ありがとうございます。 ミロあったんですか?
ネスレ ミロ 700g @798 ツナフレーク 16P @1648(クーポン-200で@1448) KSグレープフルーツカップ @1580 在庫多数 ディズニー缶入りミニパズル LA TASSE ハンドソープコレクション 4本組 在庫なし ミニブリー スイスデリス エクストラクリーミーミルクチョコレート
12月16日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
いつもは廻りやすい千葉ニューですが、昨日は比較的混んでいました。それでも進みにくい程ではありませんでしたけれど、さすが12月。 混んでいるとコストコ行っただけでエネルギー切れて、家に帰ると何もしたくなくなってしまいます。(←やらない口実 笑) 今年はこれがコストコ納めになりそう。 また情報交換よろしくお願いします(^_-)-☆ チュロス、冷凍のはありましたが、掲示板で噂のチュロスもいつかゲットしてみたいものです(๑•̀ㅂ•́)و✧
12月14日(月)昼頃の情報で今更ですが・・ 購入レシートより ●サングリア ¥828-¥100 ●マンゴー梅酒 ¥1998 ●久保田千寿 ¥2672 ●リンツリンドールチョコアソート(金) ¥1738 ●明治北海道無塩バター ¥698 ●湯田ヨーグルト加糖 ¥518 ●糖質管理ナッツ&フルーツ ¥968 ●こぶ天&ひも天 ¥658 ●ウォーツナッツヘーゼルナッツ&フィグ ¥998-¥100 ●ピーチシロップ漬(瓶詰) ¥998-¥200 ●プリマ生ハム ¥768-¥150 ●アップル&ブラックカラントタルト ¥1398 ●イズニーホイップスプレー ¥638-¥100 ●日東紅茶ロイヤルミルクティー ¥1358-¥270 目についたもの ●任天堂スィッチライト(色違いで5台ほど) ●任天堂スィッチ フィットボクシング2 ●タキシードケーキ ●ホリデーフルーツフロマージュ ●チョコマドレーヌ ●イズニーバター ●ライフコンフォート大判ひざ掛け(値引き有) ●ハニーバターミックスナッツ ●ハニーバターアソートパック ●イタリアンテラミス(ヨーグルトのある部屋)(値引き有) ●オイコスストロベリーと無糖 ●マイクロウェーブポップコーン ●赤と黒の紅茶缶 ●リンツチョコレート(銀、赤) ●にしん親子漬け ●数の子松前 ●帝国ホテルクッキーアソード ●ミューズ本体&詰め替え ●レイニアチェリー ●グレープ(レッドとグリーンの両方) 大変偏った情報ですが、どなたかのお役にたてれば
いつもありがとうございます(^o^) やはりチュロスなかったんですね。 久しぶりに食べたいな〜と思っていましたが、千葉ニューではもう少し様子見ですね 先日、混んでいたのでガソリンだけいれて帰りました。この時期、人混みにつかれてしまう私です。 コーヒーマグ様もお疲れさまでした。