トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
8月22日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おはようございます(^^) フィレのお値段と期間チェック出来ませんでした。まわりに人がいたのでメモせずにその場を離れてしまって…。 Toshiさまが次回お買い物されるときには安くなっているといいですね カット紅を悩んでる間、ほぼ同じお値段のカット銀鮭を購入しているお客さんしかいなかったです。やっぱり銀の方が人気ですね(^^) エコバッグは私も持ち手が少し残念だなぁ、と感じましたよ。でも、個人的にちょうど良いサイズなんですよね~。
まる○さ~ん、こんばんは☺️ 紅鮭、情報ありがとうございます(。•ω<。)Thanks! フィレで大小サイズでカットするのが、マイブーム。今度行く時もお買い得でありますように……♪ PARTRIDGESキャンパスエコバッグ 麻の生地で可愛いですね。びろ~んとした持ち手が好みじゃないけど、クーポンが出たら買ってしまいそう(*´罒`*)
紅鮭 カット 100g/138円 期間未確認 チョコレートチップ 調味料コーナー →グラノーラ、はちみつの棚に移動
ダイエットドクターペッパーの在庫があるか分かる方おりますでしょうか。
他の倉庫の情報によるとアーティザンブレッドは3種類のようです 詳しくはひたちなか、中部を覗きに行ってみて下さいm(__)mペコリ
15:00頃 ○昨日見かけたもこもこ靴(もし、この為にインコスさせてしまっていたらすみませんでした) •COZIE STEPSレディースブーツ 23.0~26.0cm 3,598円 •COZIE STEPSキッズブーツ 18.0~23.0cm 2,998円 •DEARFOAMSメンズスリッパ S~Lサイズ 1,398円 ○豚ロース 期間未確認 ストアクーポン •スライス 100g/ 85円 •塊 100g/ 70円 ○スパイスカレーチキン 8/27まで 100g/108円 ○つるしベーコン 割引きなし ○飛騨高山ラーメン 試食のスタッフさんが開催中 8食選べます ○明治バター 無塩/有塩 少しあり(もうないかもしれない…) ○グレープフルーツシラップ漬 あり ○オイコス 見当たらず ○紅鮭カット/フィレ お買い得 ○ぶり 100g/250円くらい ○アーティザンローフ?そば粉他4種類くらい ○味噌 −100円 期間未確認 ○ロイヤルT ルイボスティーパック あり ○ツナと水餃子はやはり割引きなしでした ガソリン レギュラー 118円
オキシあります。¥2198 1世帯1個です。 残り5段。
8月21日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今、他倉庫情報見ていたらモカシンが入荷されたそうで。もしかして、あれはモカシンだった? とりあえず、もこもこ系の靴がありました。
閉店間際の情報です ○つるしベーコン −170円 期間記載なし ○丸大 焼豚 −140円 期間記載なし ○はちみつクマさん 緑/黄色 あり ○CJ カット韓国春雨 8/30まで −100円 ○ドライイースト 899円 あり ○PYURE オーガニックステビアスィートナー 888円 以前あった白&紫の箱 ○カスピ海ヨーグルト 477円 賞味期限未確認 ○オイコス ストロベリー 残10段くらい ○やっくん様情報のオートミール プライスカードのみ ○ベジタブルオリガミ 3種✕5枚(人参、大根、カボチャ) 1,080円 ○アスタリフト ジェリーアクアリスタ 60g 9,980円 ○PARTRIDGES キャンパスエコバッグ 39✕34✕15㎝ 1,998円 ○ファミリー寿司は見事にすっからかん ○見かけたケーキ類→ ピーチのタルト、モンブランバー、パインアップサイド…、ティラミス ○スヌーピーガラス容器 丸型/四角 あり ○文具、明日からのクーポン商品の他にもお買い得品あり メモってる時間はなく断念 ○もこもこのスリッパやショートブーツあり(素通りしながら見た感じショートブーツはKSっぽい感じでした。) ○液体マジックソープは水色1色のみ ○ボタニカルソープは前回、前々回と見かけなかったレモングラスがあり。3種類。 (目についたチョコレートです。他にもあり) ○トレファンベルギーチョコレートミックス 960g 1,398円 ○ゴディバ マスターピースシェアパック 1578円 ○ゴディバ ナポリタン225g 998円 ○フェレロロシェ 30個 8/23まで −200 → 748円 ○フェレロラファエロ30個 998円 ○ノーブルベルギーチョコレートスティックミックス 980円 ○リンツ 4種類600g 1688円 No.593410 イタリア ん?ここにこれが?と思った商品(もしかすると明日には移動しているかもしれませんが一応) ○アップルソース→グラノーラやはちみつの通路 ○レーズン(小箱ではない)パックの方→オイルの通路 他にもあった気がしますが忘却 間違え等ご容赦下さい
オートミールあります。 16時40分残り14個です。
クーポン出ましたね(о´∀`о) ○タングルティ-ザ- 2個セット 通常価格 ¥2,698 割引後価格 ¥2,428 8/21~8/27
8月20日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます、早速行って購入してきました(*^^*)
やはりそうですよねぇ。一期一会みたいな所もあるから見つけた時に買わないとダメですね。
❣️いちごキティさま キャンディストライプのキティちゃんの物は、2019年の12月から今年の2月ごろまではコストコに出ていたのですが、、、なかなか同じ物は出ない感じです。がっかりさせてごめんなさい(^_^;)
今日行ってきました! 山積みされてましたよ^_^
私も今まさに欲しくなり、今日千葉ニュー行ってみました。 2個セットのものが3種類あって、その内1つが小さめの方がキティちゃんのものでした。 水色の舞妓さんのデザインです。 キャンディストライプって言うキティちゃんのピンクの物もあるみたいですが他の倉庫にはあるんでしょうか…? そっちの方が可愛いので探してます。
15日に見た際には山積みされてました。 恐らくまだ置いてあるとは思いますが・・・少し古い情報ですみません〓
千葉ニュータウン店にスマートキッズベルトは売ってますか?
ソニプラです(`・ω・´)キリッ そして私もドネーション予備軍。 7月に3年物を切る予定がコロナでズルズルと。。 髪の量が多いので、湿度の高い福島で死亡中。 乾かない。。
ああああ! 私がぶつぶつ練習している間に、有益な情報&ナチュラルに「プラザ」を使える方が! 恥ずかしい、実に恥ずかしい。 ありがとうございます。アマゾンを見てまいりますね。 正直、私は大きいサイズは不要なのです(蓋がある携帯用のほうがいいので)。 私もドネーション予定です。美容師さんに「傷んでいてもうねっていても長ければ長いほどありがたい」と言われ、がんばっています。 バッサリ切る日が楽しみですよねー。 その日までロングを楽しみましょう♪
あ… ソニプラって言っちゃった… どうしてもどうしても言ってしまう… プラザ。 プラザ。 プラザ。 (※練習中) …あのぅ、ソニプラ世代のみなさまは、もう今はスッと「プラザ」って言えるようになっているのでしょうか…令和ですものね(泣)。
タングルティーザー、コストコにこだわらなければ、そしてAmazonなどの通販に抵抗がなければ、一個単位でそれなりの価格で購入できますよー。なお、プラザやロフトやハンズは正規価格っぽくて、つまりお高いです…。
かりばさん、たまご@千葉NTさん お返事ありがとうございます♪ オンラインにはあるのですが送料込みだからか値段が高くて…。 ネットの口コミが最近のではなかったので、今も店舗で販売されてるのかお聞きしたくて質問させていただきました。 口コミだとオンラインよりも600円くらい安いみたいなので。 ただ、お二方のコメントを拝見すると、オンラインの方が柄は好みなのかも…(笑) 近々店舗に行ってみます! ありがとうございました。
いつでもあるように思います。 8/11(火)もいつも通り積みあがっているのを見ました。 私も6年ほど前に購入しました。 大=黒単色、小(携帯用)=黒×金の2個セットで、シンプルで気に入っています。 娘も私もスーパーロングと呼べる長さなので必需品です。 そろそろ買い替えたいのですが、柄物やビビッドカラーのものばかりで躊躇っています。 ソニプラ等で好みのものを買ってもいいのですが、その1個分の価格でコストコでは2個セット。 いつも「いい色ないかな~」とチェックしてます。 好みの色柄があるといいですね!
昨日見ました。キティちゃん柄もありました。 ただ、幕張→千葉NTと転戦したためどっちで見たかが記憶があいまいです(;^ω^)
ネットで知って、今更ながら欲しいと思っています。 今も売っていますか?
欲しい物が幕張で在庫切れの為、急遽転戦f(^ー^; お目当ての物をゲットして、取り敢えず店内一周、気付いたものだけ オイコスいちご あり ジップロック 各種 あり オキシクリーン 見当たらず 駐車場は遠い場所は空きあり 駐車場出口から幹線道路までが渋滞してました。