トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
3年前の8月にも 冷凍マケイン オニオンリング 500g が98円 だったことがありましたねェ~。 あの時の事を思い出しましたぁ。 |^▽^)ノ
追加~❕ ◆マッケイン シューストリングポテト 158円 ◆枝豆 399円 中部のぜんちゃんのカキコミ見て思い出しました❕1kgで激安だわぁ~❤️ぜんちゃん、毎度ありがとうございます☺️
午前中のお買い得などの情報です❗️ ◆◆BODDELS グラスカラフェ 2本セット 977円 ◆小玉スイカ2玉 998円 ◆バナナ 198円 ◆レッドシードレスグレープ 998円 ◆レイニアチェリー 2,598円 ◆アメリカンチェリー 有り ◆ネクタリン 有り ◆ブルーベリー 、オーガニックともに安値 ◆たまねぎ 有り ◆◆モンブランバーケーキ 400円off (8/20迄) ◆パルメザン&チェダークリスプ 100円off (8/6迄?) ◆子持ちししゃも 300円引 新商品 ◆ピーチ&チェリータルト 1,698円 眼鏡フレームが1,500円offなので作って来ました。倒産してしまったキャス・キッドソンで。残り僅かでした。実はキャスの眼鏡は2本目。その他、アイクラウドも2本持ってますが、両ブランドとも軽くて掛け心地がいいんですよね~♪ BODDELS グラスカラフェも元値が3,000円以上したので嬉しい値下り❤️耐熱性ガラスで1,100ml入ります。 モンブランバーケーキもお得でしたが、ピーチ&チェリータルトに軍配があがり、お持ち帰りしました(笑)
サラダエレガンス 大体ありますよ~❗️常時あるかどうかはわかりませんが、今週も見掛けました☺️
8月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
別倉庫店での出来事ですが会計取り消しされてもう一度並ばれてた方いらっしゃったんでできると思います。
単純に、いったん会計を取り消してもらって、お金を下ろして再度並ぶとかは考えなかったのでしょうか。システム的にできないならすみません。 明らかに迷惑をかけているのはタカさんなのですから、いくらレジの方の対応が悪いと感じても、そうさせた原因が自分であると思えば、謝罪の言葉のひとつもあってもよかったかもしれませんね。
アテナ グラスフェッドギリシャヨーグルト 脂肪0% 賞味期限8/5 377円 残り1ケース? バナナ 198円 レッドシードレス グリーンシードレス 998円 レモン 498円
午前中の10時ごろ入店しました。 優先時間があるので、いつもの土日より混雑している気がしました。 入り口にはズラっとサプリが。 さて、ざっと店内を回って、マスクはアイリス60枚と他種、ハンドソープはキレイキレイの大容量、手指消毒用アルコール系も数種類(詳しくなくてすみません) 試食も色々ありました。 チーズはカプリスデデューが@978。 オイコスはストロベリー。 最後に1番の目的、クーラーバックをレジでお願いしたら。 売り切れてました。。。 オーダーがかかっているけど、入荷は未定だそうです( ; ; ) どなたか、売り始めに気がついたら教えて頂けると嬉しいです。
以前経験したお話。 幕張のレジで前の会計しているお客さんが、手持ちの現金が足りなかったみたいでATMにおろしに行った時はびっくり。ATMも並んでるし、、、。土曜の夕方の混雑時です。隣のレーンに並べば良かった、、、と思いながら待ちぼうけ。私の後ろのお客さんも会計がストップしてるから「どうしたの?!」ってびっくり。お金おろしに行ってるみたいですよと伝えると苦笑い。 スタッフさんからはお待たせしてすみません、って何度も謝られたけど、そのお客さんからは謝られなかったです。スタッフさんは、そのお客さんにも普通に対応していましたよ。ほんといろんな人がいるなーと思います。
ちょっと前まで、アメックスしか使えないんじゃなかったでしたっけ? マスター使えるようになっただけ、私からしたら、随分便利になったと思ってます。 コストコグローバルカード持っていない人も、案外多いんですね。リワードあるからいいと思うけどなぁ。
7月31日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レジスタッフの対応にはもちろん問題ありますけど、タカさんにも少し落ち度があったと思います。 混雑時に待たされれば誰だって良い気分はしません。スタッフはその間他のお客さんから冷たい視線を浴びて謝り続けないとでしょうし。 ただその感情をコントロール出来ず態度に出してしまうスタッフはお店の最前線で働いているという意識がちょっと足りていない、プロフェッショナルとは言えないと思うので反省すべき点ですね。 今回は残念だったかもしれませんけど、次からは楽しくお買い物が出来ますよう願ってます。
まず初めに気分が悪い接客を受けたとのことですが実際個人の趣味で立ち上げてる掲示板に書いても解決もしないのでコストコ側と直に話した方が良いと私は思いますが。 クレジットカードあるブランドしか使えないところもあるので初めてクレジットカード利用するなら確認できたと思います。あなたが女と名指しに批判してた方にも謝罪されました?現金渡す時に待たせてごめんなさいって謝罪された上での行動ならわかりますが…あと同意を求めるのならもっと書き込み方を考えられた方が同意を得やすいと思いますよ。
後ろにお客さんを待たせているのに、さんざん周知されているはずの使えないカードを出してきて、お金をおろしに行く間の数分?数十秒?レジを止めて… 知らなかったとはいえ、あなたもすみませんでした、と一言あってもよかったかなーと思います
みんな、自分の事はあまり悪く書かないよね〜 使う言葉、書き方でその人の性格が分かる感じがします。
苛立つ気持ちを隠さず現金を奪い取るようなそぶりをしてしまうスタッフさんにも疑問。 後列のお客様を待たせてしまう苛立ちというより、 さっさとしろよという気持ちなのかな?って思ってしまいました。 レジ打ちしていると色々な方がいます。 他店のポイントカードを出してしまう人や、それをスキャンに通してしまう人。お札をいれる所に他店のレシートを一緒に入れて詰まらせてしまう人。 後日ポイントを授与出来ないルールを入会時に説明しても、または規約に書いてあっても頭に入ってない人もいます。 だからって態度に出して邪険に扱うのはちょっと違うかなと思いました。 双方荒々しいなと思いました。
日本のコストコさんは、接客出来てると思いますよ。アメリカならNO!の一言で終わり!イヤなら退会しても大丈夫だけど!的な感じだと思う!(イメージね!) そもそも、最初からコストコのレジの人がそんな態度はしないと思います。客側の態度など一言で気分悪くしますから…
とても気分が悪かったのだと思います。 今はマスクで表情が分かりづらかったり声が聞き取りづらかったりしますので誤解かもしれませんよ? 只、腹が立っているとは言えタカさんの『レジの女』『同女』『金』などの書き方を見ますと、タカさんの態度も悪かったのではないかと思われても仕方ないのでは…
ミューズ ノータッチ 泡ハンドソープ 本体と詰め替え3本のものです。山積みでした。価格は見てません。
マスターカード 「しか 」使えないの間違いだ~ ミスお目汚し失礼しました( 。º﹏º。 )
バター。 マリンフード、イズニーあり 雪印なし アテナ グラスフェッドギリシャヨーグルト 脂肪0% 賞味期限8/2 477円 パイナップルアップサイドダウンケーキ 200円引き(今日まで) 薬局にて リアップ 4777円 リアップX5プラス 5980円(うろ覚え) モデルチェンジのため値下げ・売り切り 少しですが。
私もさどうさんは間違ってないと思います。前後の文章からタカさんがそう思っているととられても仕方がないのではないでしょうか。
マスターカード使えないは入会時に説明がありますが、(ついでにうちでカード作らない?もセットで付いてきます) もし入会時の説明が不足だったとしても、 入会した=規約読んで同意と同じなので、落ち度は完全に客側なのですよね。 ATMに行って~その間に何人分レジ捌けたんだろーと思うと、私なら申し訳なさすぎて多少ムスッとされても仕方ないなごめんなさい~ってなっちゃいますね。 ご迷惑をおかけしたのはこちらなのに、教育が~など上から目線でクレームなんて言えないです。
アトラクション気分って言葉が出る事がおかしいから、そう書いただけです。 思っているから、アトラクションって書くのでは?
そもそも公式でもない個人の掲示板に書き込む事が私には理解出来ません。 不快に感じたなら、その場で言えば良いし言い難かったのであれば帰り際にカウンターで言えば良いだけと思います。 ここに書き込みしてどうしたいんですか? 教育とありますが先ずは御自身の行動を再考されたらと思います。
タカさんはアトラクション気分で行ってはいません。 文章よーく読んで下さいね。
さどうさん タカさんがアトラクション気分で行っているとは言ってないですよ! アトラクション気分で行っている人もいると仰ってますよ! ちゃんと文章を理解してから、意見してあげて下さい。
未だにこんな人がいることに驚きました。会費を払って会員制倉庫の会員になっているのに、会員規約は読まないのでしょうか。ホームページはご覧にならないのでしょうか。自ら会員制倉庫の会員になったのに。
アトラクションという表現はなんですが レジの対応が問題だって言ってるんですよ。 私も経験があるから 直して欲しいとタカさんは言ってるんだと思います。 気分悪いですからね。