千葉ニュータウン 

トピック

7月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|7/10金曜日千葉ニュータウン オ...

まる○さま

いつもありがとうございます(o^^o)
まる○さまのレイニアチェリー情報を見て、ソワソワしながら実物を見て、美味しそうだったのでわーい!と買ってしまいました( ´∀`)
大粒で美味しかったです!ありがとうございます(*^_^*)
後何回買えるかなー)^o^(

7月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時オープン。 アイリス60、オートミ...

7月11日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

7月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|7/10金曜日千葉ニュータウン オ...

追記ですが
・パンオショコラ クーポン
・昨日、本日と閉店前にはベーカリーのクレープはプライスカードのみだったので、もしかしたら人気で夜までに完売してしまうのかも?と個人的に予想しています。(ホントのところはわかりませんが(笑))

ゆのあんサマ

オイコス情報ありがとうございます(^^)
きっとコストコに走った方もいたハズ♪

私も少しだけ失礼します。
夕方お寿司を買いに行きましたが、製造よりお買い上げの方が多かったような感じを受けました。いやー16日までスタッフさん大変そうですね(>_<)オツカレサマデス

お寿司待ちの間にすこしばかり目にとまったものです。
・ROCA(ピンク&紫パッケージ)7/16まで クーポンあり
・テルニ商店 しらすくるみ クーポンあり
・さば味噌缶 クーポンあり

7月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉店間際です ・ミシン(プーさん)...

こんばんは(^_^)
目にとまるかわかりませんが、、、

お返事ありがとうございます(^^)
しばらく見かけないですよね
また、戻ってきてくれるといいですね♪

7月9日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|閉店間際です ・ミシン(プーさん)...

1日遅れでこんばんは~(^_^)

確かにシュリンプとポークの組み合わせ、アルコール進むこと間違いないと思います♪
この時期ビールは美味しいですよね、と言っても一口でかゆくなるのであまり飲めない(T-T)カナシイ
夏にグーッと飲みながらのおつまみは少し憧れます(^^)
是非こちらをおつまみに晩酌してみてください(笑)

7/10金曜日千葉ニュータウン

オイコス ストロベリー ありました。

アイスと枝豆買いに来ただけなので、情報少なくてごめんなさい!
レイニアチェリーもつい買ってしまった。

オプティファイバーが全然入荷してきませんね(>人<;)母が太るから早く買ってきて!と大騒ぎ(笑)早く入りますように(泣)

7月10日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

こんばんは〓
KSスーパープレミアム バニラアイスクリームの情報ありがとうございます‼️
明日見に行こうかと思っていたので助かりました。

こんばんは☺️

お仕事帰りのインコスでしょうか?お疲れさまでした。

『ガーリックシュリンプ&プルドポーク』絶対アルコールに合いますよね~❤️食べたい基準がビールと合うかどうかの我が家(笑)でも値段が高くて全然可愛くない~(・ัε・ั )

最近はニュースを見るとコロナ増加、九州大雨の悲報でやりきれなくなります。今朝も緊急地震速報で飛び起きました❗️何だか毎日落ち着かないですね(´•ω•`)

思い出し↓

・シードレスグレープ レッド 1000円弱
期間は書いていなかったので、明日はどうでしょうか、
・デンタルフロス +マーク 残少なめ
・MCTオイル 残パレット1段
・大人サイズ 秋物のコートなどありました(遠目からなので、多分…です)
・牧家のチーズ(平たい丸型が4つ) あり

閉店間際です

・ミシン(プーさん)見当たらず
・生のライチ 見当たらず
・マンゴー トミー 
・コットンキャンディグレープ 見当たらず
・レイニアチェリー(USA、傷み等それほど傷んでいなさそうなものもありました)
・ベーカリー クレープ プライスカードのみ
・トルタサンドイッチロール  あり
・パルメザン&チェダーチーズクリスプ あり
・デリ ガーリックシュリンプ&プルドポーク  あり
・ヴィーガンボロネーゼ 見当たらず
・アボカドディップ 見当たらず
・もずく 見当たらず
・ジップロック 
  ガロン あり
  クオート あり
  サンドイッチバック なし
  コンテナ あり
  スライダー あり
・カビキラーアルコール配合 キッチン用 あり(残 パレット2段ほど)
・レッドグレープフルーツシロップ漬け 見当たらず
・オイコス 見当たらず
・冷凍ブロッコリー あり(残2〜3箱)
・マッキーズ オーガニックミルクアイス 777円
・KSスーパープレミアム バニラアイスクリーム 見当たらず
・スターバックスハウスブレンド オリガミ ディカフェ あり
・KSハチミツくま(黄色) 3本  あり
・クエーカー 
   グラノーラ あり 
   オートミール 見当たらず
・134cm クマさん 3999円(レジ脇)
・永井海苔 寿司はね 全形 No.539850マークなし 2298円
・子供用のディズニーマスク 見当たらず
・竹本ゴマ油 7/12まで −150(白はクーポンなし)
・明治バター どちらも見当たらず
・伊藤ハム デリ工房 ウインナー 7/12まで −130
・ミニブリーチーズ 1378円
・時鮭 あり
・ハマヤ 水出しコーヒー 見当たらず

・フードコート 
  ピーチスムージー ○ 
  パインスムージー ☓
  チュロス ☓

・ガソリン レギュラー 116
 クーポン 合食するめスティック

間違え等ご容赦ください

最近はニュースを見ると心が痛みます。
言葉が思いつきませんが、心よりお見舞い申し上げます

7月9日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

千葉ニュータウン クエーカー オールドファッションオートミール

7/7 千葉ニュータウン クエーカー オールドファッションオートミールの販売がありましたでしょうか?
宜しくお願いします。

7月6日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|7/6月曜日千葉ニュータウン11時頃 ...

7/6月曜日千葉ニュータウン11時頃

グリーンシードレスグレープ
1398が1298
コットンキャンディグレープ1598
レッドシードレスグレープ
1298 が1198
バレンシアオレンジ1480 が1280
レモン498
レイニアチェリー大きいけど傷んでいて買うのを断念

ビオレ泡ハンドソープ詰め替え998
1家族1個
歯磨きとかの棚の並び

店内混んでいるけど、レジは3組待ち位で、スムーズでした!

桃のスムージーはまだ無かったです(°▽°)
気になります(*^_^*)

少ない情報ですが、誰かの役に立ちますように。

7月6日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|7/6月曜日千葉ニュータウン11時頃 ...

7月6日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月5日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レッドグレープシロップとオイコスありまし...

レッドグレープシロップとオイコスありましたか?

7月5日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レッドグレープシロップとオイコスありまし...

7月5日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

7月4日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日コストコ千葉ニューに行かれた方、教え...

本日コストコ千葉ニューに行かれた方、教えてください。

・アボカドディップはありましたか?(昨日はなかったです・・)
・生のライチはありますか?
・レイニアチェリー 、昨日はあったけど傷みが多すぎて断念しました。
本日は綺麗なやつありましたか?
・マンゴーはありましたか?
・子供用のディズニーマスクはありましたか?

質問たくさんすみません、わかる方ぜひ教えていただけるとありがたいです!

7月4日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|本日コストコ千葉ニューに行かれた方、教え...

7月4日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

カークランド スーパープレミアム バニラアイスクリーム

千葉ニュータウンか幕張で
【カークランド スーパープレミアム バニラアイスクリーム】
を見かけたら教えていただきたいです。
緊急事態宣言解除後から探していますがずっと売っていません(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

7月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今から行こうと思っています。 マスク・...

以前スタンレーの1.9Lを探していた方がいたような気がするんですが、ありました。

IWAKIのガラス容器セットあり

アップルソース 残12個くらいでした
最近は調味料コーナーの下にあります

ガールズドレス、結構出てきた感じです

栗原はるみさんのハルミ本あり

7月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今から行こうと思っています。 マスク・...

もう行かれましたでしょうか? 

マスクは3種類ほど
コットンキャンディグレープは見かけず
レイニアチェリー ありましたが、産地までは確認していませんでした。

○カルビー フルグラ1.2キロ +マーク
隣に見なれないフルグラありました。
○クエーカー オートミール 残30くらい(1家族1つまで)
○グレープフルーツシラップ漬け 見かけず
○シュークリーム ベーカリー あり
○海鮮炙り焼 だし茶漬け 割引き 賞味期限未確認
○もち麦うどん サラダうどん
○サバ水煮缶 7/9まで クーポン
○冷凍ブロッコリー 見かけず
○海ぶどう あり
○辛いシャウエッセン(チーズと定番も他にあり)
○オーガニックのアイス(黄緑のパッケージ)777円
○ハーゲンダッツ バニラのパッケージ変わった? 
○明治バター 無塩のみ
○卵20個 27?円

ガソリンレギュラー 116円

今から行こうと思っています。
マスク・コットンキャンディグレープ・レイニアチェリー(産地含む)
の在庫があるかわかる方、教えてください!

7月3日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

6月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 皆さんのよう...

書き込むのが遅くなってしまってすみません。ちょっと古い情報ですが、メモ取ったので参考になればヽ(=´▽`=)ノ

種無し小玉スイカ2玉1680→1280
タスカンカンタロープメロン(赤肉)798→498
グリーンシードレスグレープ1398→1298
レッドシードレスグレープ1298→1198

マリンフード有塩バター450g 878
明治食塩不使用バター200g✕2 698
リナジット芳香剤6個入 668
ポッカレモンジュース100%720ml✕2 1280-282=998

OPIネイルセット4本入* 2398→1777
タングルティーザー 2698-270=2428 色は、ショッキングピンク+ピンクゴールドラメ、ショッキングピンク+ピンクゴールド、薄パープル+ピンクゴールド、蛍光オレンジ+オーロラピンク
HUNTER傘 ブラック、ネイビー、ダークオリーブ(レッドなし)3280

〈フードコート〉
ブラックチェリーサンデー
北海道ソフトクリーム
ゴールデンパインスムージー

12時頃はレジの列(1列に並びで各レジに振り分けられる)が靴売場辺りまで延びていましたが、13時頃には列がなくなりました。店内は比較的ゆったり回ることができました。
ルビーグレープフルーツ(南アフリカ産1050円)を買いましたが、珍しくイマイチでした。鮮度は良いのですが甘みが薄くて、お砂糖掛けて食べています。そういえば子供の頃はいつもそうやって食べていたっけ。←昭和の思い出(*´ω`*)

6月30日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|おはようございます。 皆さんのよう...

Toshiさん、まる◯さん

ありがとうございます(о´∀`о)

お二人もそうですし、他の沢山の方の情報、いつも大変助かってます!

皆さま、千葉ニュー情報、これからもよろしくお願いします!!
ヽ(・∀・)ノ

6月24日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|[ベーカリー] アーモンドポピーマフィ...

みーちゃんさま

それは少し残念でした↘
次回のキヌアサラダはシーフードかお肉の物だと良いですね(^^)

嬉しいお返事ありがとうございます(^^)

もな様

1日遅れでこんばんは(^_^)
Toshiさまのおっしゃる通りですよ~