トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
こんばんは~❕ もなさん、謝らないでください~☺️ 丁寧な情報でお役に立った方も沢山いらっしゃいますよ。❤️マークの数が物語ってますね。 『食品用のアルコール(スプレータイプ)』が気になります。今度行く時、買えるといいなぁ(*´▽`*)ノ
まる◯さん ガソリン情報、助かりました! 自宅近くでいれるつもりでしたが、自宅近くより2円安い115円!\(^o^)/ 満タンにしてきちゃいました!
おはようございます。 皆さんのようにお値段を書けませんが、あったものを少しだけ。 ◆マスク◆ 3種類あり:50枚入り、30枚入り(ふつう・小さめ) 1枚あたり49円と高いです…。 ※アイリスありませんでした。 ◆消毒◆ ベスプリット500mL×2 ベスプリット:携帯用 食品用のアルコール(スプレータイプ) 次亜塩素水(?)のスプレー ミューズのノータッチ(本体付きと詰め替えのみ) ※キレイキレイやビオレのハンドソープはありませんでした。(4ヶ月ぶりなので、最近取扱いがないものでしたら、すみません。) 65歳以上の家族と早い時間に優先で行って来ましたが、10時のオープン時には沢山の方がいらっしゃっていました。 情報も少なく、価格も書かず、すみません。 マスクや消毒の在庫の情報が必要な方のお役に立てると嬉しいです。 いつも頼りにさせていただいている、まる◯さんや、Toshiさんのように情報載せられず、すみません〓
まる○さん 昨日無事買えました!相変わらず美味しかったです^_^情報ありがとうございました。 ヴィーガンキヌアサラダだったので、豆嫌いの息子からブーイング出ましたが(T-T)スルーです!
6月30日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○プリクックドベーコン 12**円(少し安くなったかな) ○冷凍 ラザニア 15**円(また1500円を越えてしまった) ○ディズニープリンセス柄のパンツ(女の子用) ○学研 カラフル水だんご ○泥だんごの王様 ○アースレッド見かけず、バルサンあり
みき様 明日まであると良いですね(^^) 明日は雨らしいので道中お気をつけ下さいね
はな様 なるほどです。 布マスク作るようになってからミシンの需要が増えたのですね。 私は裁縫が苦手なので、スゴいな~と尊敬しています。(音もですが、手も縫ってしまいそうでコワイ (>_<))
まる○さん ありがとうございます~!明日辺り見に行ってみます!!
思い出し↓ ○オキシクリーン クーポンなし ○アクアクリーン あり ○アボカドディップ プライスカードのみ ○グレープフルーツシラップ漬け 見当たらず
まるさま わざわざミシン見てくださってありがとうございます! 仕事が終わりしだい見に行こうかと思っていたのですが、なさそうですね。。。コロナの影響でどこも品切れだそうです。。。 片道1時間かかるので、情報大変助かりました! 私も足を運んだ際、お得なものがあれば共有させて下さい^_^
○氷結 アイススムージー(パウチのお酒) ○静岡県産とうもろこし4本入り 298 ○レイニアチェリー 残6 ○コーンブレッドローフ ベーカリー 599 ○チョコココタルト 1998円 ○合い挽き肉 7/9まで 100g/85 ○豚ロース とんかつ、薄切り 7/2まで 100g/148 ○豚コマ 7/2まで 100g/98 ○冷凍 阿波尾鶏 むね もも あり ○サンペレグリノ 7/2まで −400 ○ガラナアンタルチカ 7/2まで −430 ○明治 無塩バターのみ ○冷凍 ブロッコリー 空箱のみ ○マジックソープ シトラスオレンジ、ラベンダー、マイルド ○八幡さんの七味 見当たらず(ゴマはあり)
バナナ 198円 入口入って壁ぞい左に進んだ通路に沢山
○BROTHER コンピュータミシン 19,980円 イラストはプーさん No.590540 見本?付近では商品が見当たらなかったです。 ○KSストレッチータイトフードラップ ·2本セット(No.477345)1378円 ·1本(No.177300) 1858円 →どちらもパレット半分の面積に150cmくらいの高さまであり ○オーガニックベジタブルストック 750ml×3 1158円 ○MCTオイル パレット2.5段 1398円 ○片栗粉 499円 残18 ○ベトナムフォー −200 7/2まで ○オニオングラタンすーぷ −260 7/3まで ○ケロッグ バラエティボックス −200 7/5まで ○オーガニックメープルウォーター 377 ○常温の牛乳 残13 賞味期限9/16 ○クエーカー オートミール、シリアル いつもの場所では見かけませんでした ○ゴールドキウイ 1398円 ○オーラルビー マルチアクション 替えブラシ 5,280円 No.598769 ガソリンレギュラー 115円
カークランド シグネチャープラスチックフードラップ 2個組 在庫あるか知ってる方いましたら教えてください(。_。*) 先日幕張店に行ったのですがありませんでした~(泣)
おはようございます、いつもこちらにお世話になってます^_^ 本日ミシンを見かけた方がいらっしゃれば、教えて頂きたいですm(_ _)m カスタマーセンターに日曜閉店間際に電話したのですが、土曜の夜時点の情報ではあったがいまあるかや在庫数は答えないことになっているとのことでした。 ナビダイヤルで15分待ち、、、ギリギリ間に合わない時間で昨日は行けませんでした。。。 今日あれば買いに行きたいので、有り!無し!だけでも本当に助かります。 よろしくお願いします^_^
6月29日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!! 無事ゲットしてきました!! 助かりました( ◜‿◝ )♡
オキシクリーンの400円割引まだやっていますか? オキシクリーン買いに明日行こうかと思っていましたが、他店舗で割引は26日のみという書き込みがあったので不安で… ポップには28日まで割引と記載があるようなのですが、どうでしょうか?
今朝ありましたよ。
おはようございます。 千葉ニューに、コスコさんが購入していたケバブセット?出ておりますでしょうか?? 教えてくださると嬉しいです。
6月27日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ビブレのハンモック在庫見られた方はお教えください。
アイリスオーヤマのホットプレートを探しています。 在庫があるかどうか分かる方よろしくお願いします!
猫用チュールの在庫わかる方いますか? クーポン出た初日に行った時は在庫ありませんでした。
6月25日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まる◯さん 私もToshiさんの書き込みを見て、ちょっとのことで違うのかもと思いました。 まる◯さんの千葉ニュー情報、いつも参考にさせていただいてます!沢山の情報、書くのは大変ですよね。ありがたいです♪ ありがとうございます~
こんばんは(^^) キヌアサラダ久しぶりですよね~。 以前と同じものなのか、少しリニューアルしてるのかわかりませんがみーちゃんさまが次回行かれる時にありますように☆
大変失礼しましたm(__)m パインアップルではなくてパインアップサイドでしたね。ハズカシイ(((^_^;) 数年前にも同じような見た目のケーキを見かけた記憶がありますが、同じものなのかしら
お疲れさまでした~ 混んでいましたか⤵ 最近は空いていることの方が少ないイメージです(*_*) プチシナモンロールのところは通らなかったんですが、正解だったかもです 見つけていたら、きっとお持ち帰りしてしまっていたかと…(苦笑)