千葉ニュータウン 

トピック

千葉ニューの平日混雑状況教えてくださいm(__)m

こんばんは(^^)

あまり役にたてずに残念です。
最近はいつ行ったら空いているかわからず、混んでいて並んでる時間がないときは諦めて倉庫をあとにすることもあります。
今日はToshiさまが午前中混んでいたとおっしゃっているので、少しの時間であっという間に混雑具合が変わるのかもしれないですね。

もな様が行かれるタイミングが空いていますように

まる◯さん

情報ありがとうございます♪

思っていたより混んでないのかもしれません。
(^o^)

お時間のないなか、返信をいただけてるのに、無愛想…なんて、とんでもない。
優しい方ですね~♪

とてもありがたいです(о´∀`о)
ありがとうございます。

6月24日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|[ベーカリー] アーモンドポピーマフィ...

ぶら下がりま~す❕

◆かるい培養土 40L 777円

◆アリエール スポーツ詰め替え 720g 198円

◆プチシナモンロール 220円引き

◆WHOLLY アボカドディップ 16P 1,588円

午前中ちょっと人が多かったです(;・∀・)なのでサッと買い物終了。

6月24日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|[ベーカリー] アーモンドポピーマフィ...

まる○さま

たくさんの情報ありがとうございます。
キヌアサラダ、ずーっと食べたかったので嬉しいです^_^(しばらく売ってなかったような、、)
近いうちに買いに行きまーす!

ベーカリー シュークリーム あり

[ベーカリー]
アーモンドポピーマフィン あり
アールグレイマフィン なし
バラエティフォカッチャ あり 
カントリーフレンチライ あり 
チョコココタルト なし
モンブランバーケーキ なし
パインアップルのケーキ あり

[野菜]
レイニアチェリー 果物コーナーと冷蔵室 2箇所にあり

[デリ]
アランチーニ(ライスコロッケ) あり
オニオンガーリックチキン 100g/ 99円
ポークジンジャー 100g/ 129円
ベーコンマック&チーズ あり
キヌアサラダ あり

[シーフード]
塩水うに(ロシア産) 1380円
アトランティックサーモン 100g/ 388円
まぐろのたたき 6/25まで −200

[卵部屋]
卵20個 285
オイコス なし
グレープフルーツシラップ漬 なし

[その他]
冷しの珈琲 見てくるの忘れました。すみません
アルトバイエルン 6/28まで −150
明治バター 有塩 なし /無塩 あり
日本ハム 炭火焼鳥&すなぎも 1348円
尾張製粉 強力粉 あり / 薄力粉 あり
ミルクポット あり
エタノール なし
べスプリットボトル2本 あり
べスプリット30ml×30個 なし
ハウスホールドサーフェスワイプ あり
AOソフト(コンタクト液)定価にもどました

[フードコート]
あまおうソフト なし
ダークチェリーサンデー あり
パインスムージー あり

[ガソリン] 
レギュラー 114円

間違え等ありましたらすみません。ご容赦下さい。

今日の混雑状況ですが、 
10:20 レジ2組くらいずつ
10:40レジ4組くらい+中央の通路に5組くらい
それでもスタッフさん同士で「今日は混んでるね」と話しているのが聞こえてきましたよ。
入場制限はかけてませんでした

急いでいるので無愛想な返事で申し訳ありません

6月24日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

山本珈琲 冷の珈琲

山本珈琲『冷の珈琲』の取扱があるかどうか
分かる方いらっしゃったら教えて下さい。

みなさま、こんばんは(о´∀`о)

平日に千葉ニューに行かれた方、混雑状況教えてください!

木曜日に千葉ニューに行く予定です。

混んでない時間に行きたいのですが、朝イチで行くか、15時ごろ行くか悩み中です。(夕方以降は行けないです。)
先週の書き込みでは、レジ待ちが魚売場やパンの方まで来てるとか!?

その日その日で違うかとは思いますが、『昼前は混んでたよー』『朝イチも混んでるよー』などありましたら、教えていただけると、ありがたいです。
もしかしたら『1日中混んでるよ』もあるかもしれませんね(T_T)

よろしくお願いします m(_ _)m

6月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時50分到着、入れてました。 駐車場...

9時50分到着、入れてました。
駐車場もそこまでいっはではなく、道も渋滞なくスムーズでした。店内も普通の平日な感じ。
10時半くらいから人が多くなり始めた感じです。

6月23日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9時50分到着、入れてました。 駐車場...

6月23日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月21日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|参考になれば、昨日の話ですが。 周...

参考になれば、昨日の話ですが。

周辺道路の混雑もあり、敷地についたのは11時ころ。入場制限は無くそのままオッケーでしたが、タイミングだったようです。

人は多く、家族連れも目立ちました。
必要な物だけ買いに行ったので値段情報無くてごめんなさい。

チョコレートタルトは無く、シュークリーム、ティラミス、いちごの混ぜるケーキ、モンブランがありました。

マスクも3か4種類ありました。

6月21日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|参考になれば、昨日の話ですが。 周...

6月21日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

6月20日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|15時くらいに入店しましたが、入店するの...

朝10:30にいったら入場制限してたので帰ってきました
珍しくすごい混雑でした

6月20日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|15時くらいに入店しましたが、入店するの...

15時くらいに入店しましたが、入店するのに20分くらいは並びました。
入店してからは、通路やデリのあたりは混雑してましたがレジはあまり待たずにお会計できました。
16時くらいに退店しましたが、まだ入店する行列は減っていませんでした。

レイニアチェリー

レイニアチェリー

昨日の15時頃ありましたよ♪
通路側と巨大冷蔵室の2ヵ所に分かれてました。2,000円弱です☺️

レイニアチェリー

昨日10時過ぎにインコス。レイニア・ワシントン産入荷してましたよ。とても甘くて美味しかったです♪

レイニアチェリー

レイニアチェリーありますか?
今月2回行って空振りだったので( ; ; )

6月20日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

梅!

昨日来たメルマガに梅があったので「販売中」というのを気にしつつ千葉ニュータウン店に向かいましたが、昼過ぎですでに完売でした。昨日から出ていたのでしょうか。とても残念!

アルコール消毒

アルコール消毒液又はジェルは販売されてますか?

混雑具合

どれくらい混んでますか?

千葉ニュータウン店 ウォーターテーブルありましたよ

ウォーターテーブルありましたよ

6月17日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レジは魚コーナーふきんまで並んでいます。...

少しはお役に立てたみたいで良かったです(^^)
嬉しいコメントありがとうございます☆

6月17日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|レジは魚コーナーふきんまで並んでいます。...

こちらの投稿みてハウスホールドワイプ買いに走りました。無事にゲットできました!
情報ありがとうございます

夕方17時半頃
南高梅ありました

3キロ 秀 3L 2158円
見本かなり黄色かったです
売り場周辺とっても良い匂いがしてました
随分と値上がりしたような印象ですが
前からこんな値段でしたっけ?

あとずっと入荷待ちしていた
ハウスホールドワイプ!こちらの掲示板を読んですぐに買いに走りました
私が売り場についた17時半頃
もう残り10箱でした

夕方インコスしたら南高梅3kg2158円で売っていました。梅干しつけるぞ!

訂正

薄力粉1キロ×30
すみません30袋ではなく、3袋です。

お久しぶりです(^^)

本当ですね〜
すれ違っていたりして
馴染みのお名前を見かけると安心&嬉しいです。