千葉ニュータウン 

トピック

5/9(火)千葉ニュー クロワッサンシューありました

午前中購入です。
米粉ロールケーキの横に(パンの奥の冷蔵棚)ありました。残り数個ではなかったです。

バリラ(No.1&No.7)

本日15:30千葉ニュータウン。

■No.1(カッペリーニ1.15mm)500g→@98
賞味期限2019.07.01.(茹で時間3分)
■No.7(1.9mm)450g→@98
賞味期限2019.02.01.(茹で時間11分)

パスタの棚のエンド(薬局側)にありました。
普通のスーパーで売ってるようなビニール袋のパッケージ。

No.7は明日までは無さそうな在庫数。
No.1のほうは、細さと賞味期限がネックらしく手にとっては戻す方が多かったので、まぁ大丈夫…かな?

本当はNo.3(1.4mm)が欲しかったけど、私が見たときにはありませんでした(最初から無かったのかも?)
ご存知の方がいらっしゃいましたらフォロー宜しくお願いいたしますm(_ _)m

千葉ニュー、GW中の空いてる時間帯分かりますか?

9時オープンなんですね!試食はあまりしないのでその方が混雑していなくては良さそうですねー。
ありがとうございました。

玄米キヌアロールありますか⁇

自己レスですが…
5/2に行ったら、以前のバラエティスシロール(?)に戻っていました。

Toshiさま

ありがとうございます。
「役に立てそうもない」なんて、とんでもない‼︎
ワクワク、ドキドキ、明日行ってみます。
ありがとうございました☺︎

ゴールデンウィーク中は9時オープンなので、9時ジャストが空いていると思います。道路464号は混雑し始める頃ですね。
早くオープンするので、その分試食は準備中が多いようです(o'∀')ノ

お役に立てそうもありませんが(>_<。)4月29日(土)は玄米キヌアロールでしたよ~!

子どもがいるので、なるべく空いてる時間に行こうと考えてます。オープン直後が空いてますか?道路もすごーく混むのでオープン時間に合わせて行こうとかんがえてますが…。
ちなみに、早く開店したりするのでしょうか?
宜しくお願いします(^_^)

明日、5/2に行こうと思っています。
他店で玄米キヌアロールがなくなり、以前のモノに戻ったという情報を見たのですが、千葉NTはどうでしょうか⁇
今日の情報でなくても、「○日はどっちだったよ」という情報でも構いませんので、教えて下さると嬉しいです。

流せるトイレブラシ シャットはありますか?

れいさま

情報ありがとうございます
ほんとですね、スタンプ、洗剤あるなら置いてあると良いですよね
残念ですぅ(T_T)、でもわかったので助かりました!

29日千葉NT

1015現在、駐車場混雑、店内はやや混雑してきてます。930に着いたらすでに開店してました。

試食は韓国フェアー中心に出てます。

ポキの試食も出てました。
美味しかったので、購入。

牧家のチーズケーキ本日分、まだ未入荷との事。

クリームチーズ入ナゲットが-100円
かねふくのスティックの明太子-200円

何気なく見て回って値引き印象にあったのはこの2つでした。
他にも値引き商品ありましたが、失念。

海鮮フェアー?
生のロブスター、カニなどショーケースにありました。

4/28までの時点では、一度も見かけたことがありません。
私も愛用しています。
トイレスタンプの扱いはあるので、横に置いていただけるといいですよね(^^*)

ココナッツオイルはまだありますか?

千葉NTに最近 行かれた方、ココナッツオイル (2個×1セット)
を見かけたりされましたか?

確か1か月ほど前には 見たような気がするのですが。。。やっぱり今になって欲しくなってきまして。。確か+マークもついていたような気が。。おぼろげな記憶ですいません・

千葉ニュー11時頃の状況です。

ゆのあん様

プライムのミスジ美味しいですよね♪
ミスジだと、コネクションに載ってる焼き方ができそうですね(^^*)

現在、我が家の冷凍庫には肩ロース焼肉用が残っていたのと、予定外に王餃子を購入したため、今回はプライムは断念しました(>_<)
コストコ専用の冷凍庫が欲し~いっ!

ゆのあん様、こちらこそまた
よろしくお願いします(*^^*)

れい様
コストココネクションのお肉が美味しそうで、ちょうど、プライムのミスジ買ってたので、ステーキの焼き方が参考になりそう!!と、意気込んでます(笑)
プライムのミスジも牛肩ロース焼肉用もg199円でした!飛ぶように売れてた(o^^o)

また、情報交換できると良いですね^_^
よろしくお願いします( ^ω^ )

千葉NT、スフレチーズケーキ売ってました

1年ぶりの復活だそうです。
試食も出てました。味は以前と変わらずですが、一回り近く小さくなってしまって残念です。
1380円でGW中だけの販売だそうです。
ちなみに、トリプルチーズタルトもありました。

ゆのあん様

わ~っ♪
すれ違ってたかもしれません(^^*)

韓国フェアやってましたね!
餃子を試食して、美味しかったので購入しました。
王(わん)餃子 868円

それから、レジでコストココネクションをいただきました♪
プライム・ビーフの特集記事がとても参考になります。

れい様

私も居ましたー^_^すれ違ってたかも?
ジャムも買いました!

韓国フェアやってました(o^^o)
ミチョパイナップル試飲したら、美味しかったです!!528円でした!

いつもの平日よりは、他県ナンバーも多く駐車場にはスムーズに停められるものの、少し混んでいる印象です。

バナナ 198円
サンクゼールジャムセット 498円
 まだ3段くらいあります
ルイボスティー 958円

レジ前にmart5月号が477円でたくさん並んでいました。
6月号と同じバッグがついているので、買っていく人が結構いました。

いつも、こちらではお世話になっているので、どなたかの参考になれば(^^*)

千葉ニューでスクラビングバブルのシャット見かけますか?
本体+付け替えブラシのセットを求めてます。
替えブラシ個数と値段がわかったらお願いいたします。

千葉ニュー情報 4月22日(土)11:00頃

こんばんは~!ホント、お久しぶりですね♡

『高山ラーメン』皆さんお薦めの塩麹スープがイチオシ(ºั︶ºั♡)煮干し醤油もあっさりして美味しかったです。スープはポットに作りおきしてあり、リクエストすれば試食?試飲?させてもらえますよ。麺は細麺です。にんさんのお気に入りが見つかりますように♪♪

『生しらす』もし食べたらお知らせしますね~!でも皆さんのように食レポを上手く出来ない気がする(´゚∀゚)・:.・:∵笑

お久しぶりです(*´˘`*)♡
高山ラーメンロードショー、私も楽しみです\( ´ω` )/Toshiさんは何味がお気に入りですか?
川崎でも生しらすありましたー!パックいっぱいのキラキラのしらす、今日は夜出かけてしまうので見送りましたが炊きたてご飯に山盛りのせて食べたら美味しいそうですよね…もし買ったら感想教えてくださいね(*´˘`*)♡

シヴァさま

コストコの『生しらす』はきっと美味しいはず(笑)
我が家の冷蔵庫常備『遠州灘しらす干し』と合わせてしらす丼にしたいですね❤あ~また妄想が始まったかも(爆)

UCCアイスコーヒー(希釈タイプ)売っていますか?

皆様、情報ありがとうございました‼
もう、出ていたのですね♥
お陰さまで
無事に購入できました~(о´∀`о)

Toshiさま♪

今日4/23は多摩境に行ってきましたが、『生しらす』ありました。
明日の幕張にもあるといいですね☆彡

明日ではなく明後日、遠征しようかと(笑)連チャンでは飛び連チャンになるけど(笑)
タイミングよく幕張方面に用事が出来たので、寄り道したいと考え中です♪♪
その前にシヴァさん達があげてくれた情報をおさらいしなくっちゃ(*˙˘˙*)‼

シヴァさんの新商品情報『生しらす』がこちらでもあるといいなぁ❤

アーモンドとラルフのソックス、在庫たっぷりでしたよ~(〃∇〃)
高山ラーメン、細麺で美味しかったですよ。塩ラーメン好きには塩麹スープがたまりません❤千葉ニューでは明日までのロードショーなので、時間が合えば是非♪♪

カリフォルニア産複数原料米カルローズ5kg998円激安でしたね!富士山さん、頑張ってアレンジして食べてくださいね(*p'∀'q)Fight♡

高山ラーメンの〆におじやですね❤卵を落として軽く火を入れて、青ねぎを散らせば…なんて妄想していますが(笑)

やっぱりNBソックス、お買い上げでしたか❤私もAMTさんの言う通りクーポンまで待っていて良かったです。ありがとうございました!

『ラルフローレンレディースアンクルソックス』はカラフルなビッグポニーが可愛いですよ(´∇`)

Toshiさま♪

AMTさまもおっしゃっていますが、『高山ラーメン』美味しいのは勿論ですが、茹で時間が短いのがいいですよね☆彡
高山ラーメンでのリゾット? は初耳ですが。
トマト麺のように“らぁリゾ”を売り? にしているところもありますし、それこそラーメンライスは昔からありますものね~。

明日は【The Better Table White Smoke ロードショー】で幕張遠征でしょうか?
ロードショー連チャンはさすがにまだやったことないです~。

アーモンドとラルフのソックスの情報嬉しい〜。先日、幕張ではアーモンド値上げしてしてたから不思議です。高山ラーメンも初トライしてみようかしら。

幕張情報ですが、ぶら下がりさせて下さい。
*カリフォルニア産複数原料米カルローズ5kg
¥998 安いっ!と思って試しに買ってみました。やはり、味が無いっ!甘みが無いというのかな?ちょっとパサつく感じたし、単体ではムリかも(T-T)でもパッケージに書いてある通り、カレーや炒飯、ドリアなんかにするにはコスパ最強かもです。ちょっといいお米を混ぜたら美味しくなるかな。