トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
種類もないし型番古いし、別の交渉しないで店頭価格で電気屋さんの方がいいよ。 大型の電気屋の方が配送も早いです。
座間、川崎、シーサイド、多摩境でのシルバニア情報ありますか? 街のデパートはさすがにもう売ってないでしょうか? 1番早く行けて明後日の日曜日なので…どなたか行かれた際に見てきて頂けると嬉しいです。
洗濯機が突然壊れました。死活問題なので早急に購入したいです。電気屋さんで価格交渉するのも疲れますしコストコでできれば購入したいと思いますが、現在ある在庫がどの機種か教えていただきたいです。 出来れば縦型希望で、何キロか、メーカー型式がわかれば大変助かります。 幕張か川崎がすぐ行けるので助かります。 よろしくお願いいたします。
9月6日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月6日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
平日ですが、試食もあちこち出ていました。 ロキットアッブルが498円とメルマガより安くなっていました。 レジ前は夏物のバスタオルや、半袖シャツが安くなっていました。 デリはビーフブリトーが復活。ビーツサラダは数少なく、 バターは無塩のみ。 オートミールはオーガニックのものしかありませんでした。 どなたなの参考になれば。
初めて掲示板に投稿します。 川崎倉庫店には週1で通うほどヘビーユーザーです。皆さんの掲示板を見てお買い得情報があると川崎倉庫店に行くのですが店舗によってお買い得な物などがこれ程違うんだわ…とびっくりします。本日午前中に川崎倉庫店に行ってきたところ ホンチョ、野イチゴ、ビーツ&レモン、いちご&グレープフルーツの3本セット¥1298 鶏胸肉、¥998 レジ前に、ベビーカー、¥16000 あと、話題のケイトスペードのブランケット シングルサイズほとんど白で残りはが箱くらいでクイーンサイズは 残り多数で5色くらいありました。 皆さんの買い物のお役に立てれば嬉しいです。
レモンメレンゲタルト、昨日試食しました~! 糖質制限ダイエット中なのに、新商品の試食は気になってしまってスルーできませんでした(TT) お味はレモンの酸味はありますが、やはりしっかり甘い!という印象。 酸味があるからこそ、中和させる為に余計に砂糖を使っているのでは?と思ってしまいました。 酸味があるから爽やかなのですが、それでも1人で1カット食べるのがギリギリかなぁと感じました。 後味は、レモンキャンディを食べたあとの口の中のような感じでした。 なので私は、試食の一口分で十分堪能できました。 まずいというわけではありません。レモンと言ってもやはりコストコの甘さだなぁという印象です。
午前中行ってきたのですが、すっごいレジ並んでてビックリ! 「ヒルナンデスやったからかなぁ?」という声がちらほら。 少しですが・・・ UVビオレキッズミルク(2本入り) 477円 残り50(先週より増えてる!) ビオレアクアリッチ(2本入り) 977円 残り70(先週より増えてる!) アースノーマット(本体&4個入り) 777円 ブラックキャップ(60個入り)777円 ブロッコリーニ500g 197円 フレンチビーンズ 298円 さくらどり胸肉2.4kg(-100クーポン) 958円 なとりジャッキーカルパス(-260ストアクーポン) 1038円 タラタラしてんじゃねーよは、今日は見当たらず。
幕張店11:30頃ですが、 北海道サロベツ 成分無調整特選牛乳 399円 サロベツ低脂肪乳 380円ありましたよ。
9月5日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月4日の夜に川崎倉庫店へ行きました。 オムニ360クールエア、売っていましたよ! 私も買いました! レジ前と野菜や果物などの冷蔵部屋?の前辺りにありました。 ぱっと見では、たくさんある感じでした!
まりこっこサマ♪ 久々のコストコだと、目新しいものいっぱいで楽しそうですね(^^♪ 私は行き過ぎですが(一応自覚はしています・笑)、 たまに連コスしても、昨日はこの商品なかった! があるので・・・。 『レモンメレンゲタルト』ですが、一番最初の目撃情報が8/7なので。 多摩境もその頃に出たと思われます。 (私が多摩境で初めて見たのは8/10ですが) 見た目ほど甘くない、との情報は入手していますが。 ミカンは好きなくせに、レモン等の酸味は苦手な家人がいるので、 私は買うに買えずです~。
レモンタルト?レモンムースタルト?パンコーナー前の冷ケースで販売していました。試食も行っていました(о´∀`о) 私は試食しなかったのですが、夫曰く、サッパリして軽い。そうです。 これはいつから発売されているのでしょう? 久々のインコスだったので、見たことないものたくさんあって楽しかった(*≧∀≦*)
シーアスパラ買ってみた! ちょっと高めだけど 美味しい。 パスタに入れたりサラダにしたり しょっぱくてプチプチしてて凄く好き 生でも茹でても炒めても美味しい 海辺の植物で天然の海水で育つのでミネラルたっぷり栄養豊富なのだと、
もしかしたら、新米は『宮崎県産』だったかも、です・・・。 新米なのと、金額は合っているはずですが。 メモする時に産地の入力が間違っていた可能性大! です。 申し訳ありません・・・。
お返事ありがとうございます〓今週か来週に行くので、買えるの楽しみでーす(^o^)
本日ありました(^^) 100g399円でした!
先週金曜の幕張にはありましたよ。 千葉ニューでもあるといいですね。
20周年記念の風神雷神バッグは、レジ前のコストコカートに入っているだけ、かもしれません。 【あったもの】 ★明治のバター、有塩無塩ともあり ★新米:宮城県産こしひかり5kg、¥1,798 ★(新ベーカリー)アップルツイスト ★(新デリカ)ルーローハン 【見あたらなかったもの】 ☆スプレインウオッシュ どなたかのお役にたてば幸いです。
しらすっていつでもあるものですか? 久しぶりに食べたくなったのですが、スーパーよりコストコのしらすが美味しくて好きでなので(^o^) ふと今の時期とあるのかな?と考えてしまいました〜。
9月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月4日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
幕張倉庫、昨日行ったらサロベツ牛乳が欠品でした。 今日はあったでしょうか? あとペットボトルのルイボスティーがずーっと欠品です。 いつ入るのやら。。。
12:00頃、久しぶりに多摩境へお邪魔しました。2階ほぼ満車でした。 レーズンフィグウォールナッツ 798 ビオレUVアクアリッチ日焼け止め2本セット 977 サラテクトミスト3本セット 377 夏物レジ前でお値下げしてました。
オキシクリーン入り洗濯洗剤はありますでしょうか? 明日行こうと思っているので残数を教えて頂けると助かりますm(__)m
9月3日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月3日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
風神雷神バッグ、入荷してました! 有塩バター4つパックは16:00で残り20個ぐらいでした。