9月4日(水曜日) 多摩境倉庫店|20周年記念の風神雷神バッグは、レジ前の...
9月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
20周年記念の風神雷神バッグは、レジ前のコストコカートに入っているだけ、かもしれません。
【あったもの】
★明治のバター、有塩無塩ともあり
★新米:宮城県産こしひかり5kg、¥1,798
★(新ベーカリー)アップルツイスト
★(新デリカ)ルーローハン
【見あたらなかったもの】
☆スプレインウオッシュ
どなたかのお役にたてば幸いです。
【あったもの】
★明治のバター、有塩無塩ともあり
★新米:宮城県産こしひかり5kg、¥1,798
★(新ベーカリー)アップルツイスト
★(新デリカ)ルーローハン
【見あたらなかったもの】
☆スプレインウオッシュ
どなたかのお役にたてば幸いです。
もしかしたら、新米は『宮崎県産』だったかも、です・・・。
新米なのと、金額は合っているはずですが。
メモする時に産地の入力が間違っていた可能性大! です。
申し訳ありません・・・。
新米なのと、金額は合っているはずですが。
メモする時に産地の入力が間違っていた可能性大! です。
申し訳ありません・・・。
レモンタルト?レモンムースタルト?パンコーナー前の冷ケースで販売していました。試食も行っていました(о´∀`о)
私は試食しなかったのですが、夫曰く、サッパリして軽い。そうです。
これはいつから発売されているのでしょう?
久々のインコスだったので、見たことないものたくさんあって楽しかった(*≧∀≦*)
私は試食しなかったのですが、夫曰く、サッパリして軽い。そうです。
これはいつから発売されているのでしょう?
久々のインコスだったので、見たことないものたくさんあって楽しかった(*≧∀≦*)
まりこっこサマ♪
久々のコストコだと、目新しいものいっぱいで楽しそうですね(^^♪
私は行き過ぎですが(一応自覚はしています・笑)、
たまに連コスしても、昨日はこの商品なかった! があるので・・・。
『レモンメレンゲタルト』ですが、一番最初の目撃情報が8/7なので。
多摩境もその頃に出たと思われます。
(私が多摩境で初めて見たのは8/10ですが)
見た目ほど甘くない、との情報は入手していますが。
ミカンは好きなくせに、レモン等の酸味は苦手な家人がいるので、
私は買うに買えずです~。
久々のコストコだと、目新しいものいっぱいで楽しそうですね(^^♪
私は行き過ぎですが(一応自覚はしています・笑)、
たまに連コスしても、昨日はこの商品なかった! があるので・・・。
『レモンメレンゲタルト』ですが、一番最初の目撃情報が8/7なので。
多摩境もその頃に出たと思われます。
(私が多摩境で初めて見たのは8/10ですが)
見た目ほど甘くない、との情報は入手していますが。
ミカンは好きなくせに、レモン等の酸味は苦手な家人がいるので、
私は買うに買えずです~。
レモンメレンゲタルト、昨日試食しました~!
糖質制限ダイエット中なのに、新商品の試食は気になってしまってスルーできませんでした(TT)
お味はレモンの酸味はありますが、やはりしっかり甘い!という印象。
酸味があるからこそ、中和させる為に余計に砂糖を使っているのでは?と思ってしまいました。
酸味があるから爽やかなのですが、それでも1人で1カット食べるのがギリギリかなぁと感じました。
後味は、レモンキャンディを食べたあとの口の中のような感じでした。
なので私は、試食の一口分で十分堪能できました。
まずいというわけではありません。レモンと言ってもやはりコストコの甘さだなぁという印象です。
糖質制限ダイエット中なのに、新商品の試食は気になってしまってスルーできませんでした(TT)
お味はレモンの酸味はありますが、やはりしっかり甘い!という印象。
酸味があるからこそ、中和させる為に余計に砂糖を使っているのでは?と思ってしまいました。
酸味があるから爽やかなのですが、それでも1人で1カット食べるのがギリギリかなぁと感じました。
後味は、レモンキャンディを食べたあとの口の中のような感じでした。
なので私は、試食の一口分で十分堪能できました。
まずいというわけではありません。レモンと言ってもやはりコストコの甘さだなぁという印象です。
むぎむぎサマ♪
『レモンメレンゲタルト』の感想ありがとうございます(^^♪
酸味もそれなりにある上に、甘さも、となると・・・、
我が家は消費厳しそうだなぁ~。
日曜日までクーポンだし~、と思いましたが、購入踏み止まります。
ありがとうございました☆彡
『レモンメレンゲタルト』の感想ありがとうございます(^^♪
酸味もそれなりにある上に、甘さも、となると・・・、
我が家は消費厳しそうだなぁ~。
日曜日までクーポンだし~、と思いましたが、購入踏み止まります。
ありがとうございました☆彡
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。