トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
朝から雨の千葉ニューです。 皆様雨にも負けずお買い物です。 オープン6周年記念クーポンのオッタビオ グレープシードオイルをカートに入れてる方が多い印象でした。 ガソリン レギュラー126円、ハイオク137円です。 フードコートではアサイーボウルの写真が印刷してある機械をを何やら設置中でした! 新しいメニューでしょうか…?
レイニア 赤マジ 998円 けっこう綺麗です バナナ 198円 オイコス ピンクグレープフルーツ あり 有塩バター あり マリメッコ バディ は見当たらず レジャーシート 本日もストアクーポン 明日からのメルマガと同じお値段かな とりあえず現場からです♪
本日冷凍ブロッコリーみかけた方いらっしゃいますか?
7月23日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月23日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月23日(火曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
21日の日曜日に行ったときは、バター(左側)とシャウエッセン(右側)の間の冷蔵庫の前のスペースに、たくさんありました。 場所的にイベント的なものをやっていたりするスペースなので、昨日までだったのかなぁ?
今日久し振りにお邪魔したら、 1番のお目当てだったUCCのポーションが見当たりませんでした… もし見かけたよーって方がいらっしゃいましたら 教えていただけると幸いです_(..)_
19時過ぎインコス レイニアチェリーが赤マジ998円! 19:30頃補充がありツヤツヤなパックを買えました、残50パック位?明日もあるといいですね カナダ産三元豚バラの真空パックは売り切れでした メニセーズはプチパンだけ無し コスコスさん、マリメッコのリュックは今日は見かけませんでした
・ディナーロール −100円 日曜日まで ・バナナ 198円 ・レッドシードレスグレープ 988円 緑は1***円 ・ストロベリートライフル −200円 ・アボカド5玉 698円 明治有塩バターあり○、無塩なし✕ マリメッコリュックなし✕ シュークリームなし✕ レモンステーキあり○ コットンキャンディーグレープあり○ 今日の夕方の情報で少しですが、気になったものです。
デリのコーナーに新商品として レモンステーキ(牛)がありました メルマガに出てた子供用のぬいぐるみクッションがついたブランケット 犬、ユニコーンは見当たらず 猫がちらほら 羊がたくさん 在庫ありました 宿便がとれる?と噂のプロティックバイオ 割引アンド試飲がありました
ありがとうございますm(__)m 行っても、見当たらない事が多くて。 座間の情報を教えていただけて、 助かります^_^
メニセーズはマルチグレインのみあったような気がします。さーっと見ていっただけなのであやふやでスミマセンが(^^;
色々ありがとうございます。 近隣では、ないのですごく助かります。 すみません、メニセーズのプチパンは あったでしょうか?
あったもの ▨有塩·無塩バター ▨たべっ子どうぶつ -270円 ▨ディナーロール -100円 ▨大きいくまのぬいぐるみ ▨パンパース各種 -50円 ▨ナノックス -1??円 ▨キャラメルフラン 見当たらなかったもの ▨カークランド柔軟剤2種類 フードコート、クラムチャウダーがなくなってビスクになっていました。 少しですが皆様のお役に立てばm(_ _)m
どなたかマリメッコのリュック、バディを多摩境で見かけたら教えてください。 ほか店舗では続々再販されているようなのです。
2019/07/21(昨日)午後3時半くらいの多摩境の情報です。今更の投稿ですが、どなたかのお役に立てればと思います。 ・スイミング用ゴーグル3個セット ¥977 子供用は沢山あり、大人用は減ってました。 ・歯ブラシ6本セット ¥977 在庫減ってました。広めヘッドは初で、試してみます。 ・モントリオールステーキシーズニング ¥798? クーポン。無塩が好みでしたが、スパイス粒に惹かれて初購入。ポークをオリーブ油で焼き、ふりかけました、美味! ・無塩のオーガニックも黒しれでしたが、粉っぽい見た目でした。 ・トリフ入オリーブ油 在庫減ってました。 ・ケース入り展示の25年?ものバルサミコ酢を発見。¥23,800 どんなお味でしょうか。 ・ケント種マンゴー4kgが赤マジック⁇ ¥1,198?若干痛みが見えますがお買い上げ。柔らか過ぎず香りもよく。夏の味覚を楽しみました! 梅雨明けが待たれますね(^^)
7月22日(月曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月22日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月22日(月曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日はいつもの週末よりも少し混んでいました。 9時少し前に到着、駐車場はP1に少し空きがありましたが、駐車場に入る前に少し並びました。 オープンは9時で、1階入り口とP1のお客さんから入店。P1の入店待ちの列がはけてから、P2入店という感じでした。 無かったもの ・マリメッコ類(他の店舗ではいろいろあるみたいなのに、残念) ・メニセーズ(入荷未定との張り紙がありました) ・レイニアチェリー(もう終わりかな( ;∀;)) みつけられなかったもの ・SK-II(どこかにあったかもですが、、、) 大量に見かけたもの ・くまのぬいぐるみ 購入品 2階 ・Silly枕2個組 2498円 ・Ziplocスライダー 1938円 ・ALBAボディーソープ ミント 1780円(スースーしますがお肌はしっとりです) 1階 ・CAVAブリット 578円(−120円) ・キャラメルフラン 1398円(色が薄くて上がなめらかなのを買ったけれど、すが多くて食感が残念) ・きゅうり国産399円(新鮮なきゅうりが8本でこの価格は嬉しい) ・マンゴスチン 998円(700gタイからの輸入品) フードコート 小雨が降っていたのですが少し混んでいました(11時の時点で列が店舗入口近くまで) どなたかの役に立てれば幸いです。
炭酸水買えました。ありがとうございます。 残り一段でした。(5パックくらい) アジのフィレ(生食用)10切れ?が半値の498円でした。 ワインのロードショーもやってました。
本日行って参りますました! カークランドの炭酸水40本入りがお買い得でしたので購入。 SKⅡ 330ml 25,380円でありました。
結局9:13にオープンしました。 【あったもの】 ★明治のバター 有塩無塩とも4箱ずつあり ★中クマさん 淡い赤銅色、クリーム色 ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖のみ ★シードレスグレープ コットンキャンディ、通常のグリーン・レッド ★マンゴスチン ★すごいボトル洗い 品切れの倉庫店もあるようですが、多摩境はあり 【見あたらなかったもの】 ☆クウェーカー・オートミール 【フードコート】 ★マンゴーソフトクリーム出ました ★ピザ マルゲリータ、コンボ、チーズ どなたかのお役に立てば幸いです。
オープン時間、「今日は9時半予定」と言われましたが。 (店内の開店準備に手間取っているそうです) さて、どうなることやら?
ぶら下がります。 14時くらいに行った時点でです。 ●無かったもの メニセーズ プチパン ピュアバターマドレーヌ メニセーズのチェバッタロールとマルチグレインはわずかですがありました。 フードコートのソフトクリームはマンゴーになってました。サッパリしていてとっても美味しかったです。 小粒のマシュマロ 377円 まだまだありました。
7月21日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月21日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月21日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
川崎店なんですが、リモワやサムナイト販売してましたでしょうか?またお値段もわかりましたら教えてください