トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
まりこっこさん、こんにちは♪ ハイビスカスの数量はわからないのですが、3段ありました。 本日なら大丈夫と思います、買えますように! 花の色が、赤、橙、ピンク?色がありました。 ちなみに私は橙色を買いました。葉っぱにツヤがありきれいです(^-^)
ぶらさがります♬ 朝一の情報です 〇ホームメイドアップルパイ 有 フィリングの固さはどうなったのか? 〇パルメザンクリスプ 有 〇メニセーズはチェバッタ?とプチパンです 〇チーズタッカルビ 117円/100g 〇オイコスはピンクグレープフルーツあり 〇冷凍ブロッコリー 有 〇マルティネリ アップルクランベリージュース 477円 〇コシヒカリ2kg 777円 朝一で残3個の為残ってるかは不明 〇K'Sカカオ Dus アーモンド -500円 1,198円 〇リンツ -450円 〇135cm くまさんとシュナウザー? スタッフさんが今日はお肉が安いよね~ とお話してるのを 小耳にはさみました。 保冷バッグを忘れたため、お肉売り場はスルーしてしまったので どの商品を言っていたのか不明ですが
情報ありがとうございます(о´∀`о) ハイビスカスは残数どのくらいでしたか?まだあるようでしたら、本日夕方買いに行こうと思っています。
レジ前 ・ハイビスカス 698円 その他 ・ガーデニンググローブ9PK 477円 ・ノーマット本体60日×4 ー200=1898円 ・トリーバーチリュックサック ( ガラスケースの中) 24800円 ・メンズラコステポロシャツ 7998円? ★メニセーズ2種、キャラメルフラン(10個以上) ありました♪ 少しですが(>_<)
7月10日(水曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月10日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月10日(水曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月10日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんは。 今日の金沢シーサイド店で気がついた事です。 ・美らみパインがありました。 ・入り口入ってすぐに大きなハイビスカスの木と苗の両方がありました。 夏を感じたので書いてみました。 よろしくお願いします(^-^)
コントレックス1.5ℓ12本 -250¥828 伊藤ハムあらびきウインナー -130¥758
リンツ安かったですね(^^) そろそろ売り場から姿を消しそうですね( ´・ω・`)
とても空いていました。 ●レイニアチェリー 1898円 ワシントン産 ●アメリカンチェリー 1798円 ●オイコス ピンクグレープフルーツ、ストロベリー、加糖 ●メニセーズ プチパン、チェバッタ共に有り。 ●キャラメルフランは見当たりませんでした。 トリプルチーズタルト、クロワッサンシュー、ストロベリートライフル、ティラミスがありました。 ●COCOA DUSTED ALMONDS(アーモンドにココアパウダーがまぶしてあるもの) -500=1198円 ●リンツ -450=1198円 ●135cmくまちゃん ベージュと明るめの茶色 ●135cm?わんちゃん シュナウザーっぽい子
もう遅いかもしれませんが 今日15時にはありましたよ。 並んでるのはあと4個でした。
今日は出先から近かったので川崎倉庫にお邪魔しました~ オイコスグレープフルーツ味あり。 キリクリームチーズー110 ミチョは3本セット(グレフル、カラマンシー、パイン)とザクロ4本セット。ザクロ賞味期限短め。この2種類は離れた場所に置いてあります。 ハラペーニョチーズブレッド、チーズ&オニオンツイストあり メニセーズ何かはありました。何かは確認していません。 レイニアチェリー、アメリカンチェリーともにあり。だいぶ安くなった。 マンゴーは普通の(12××円)のがトミー種、オーガニック(15××円)のがケント種でした。こちらもだいぶ安くなった。 卵20個入りが見当たりませんでした。 リンツ、安かったですね!まだ在庫いっぱいあるのに追加で買っちゃいました。もうたたき売り状態なんですかね? キャラメルフラン、食べたかったけどお菓子いっぱいあるから我慢・・・ うわさの舟形マッシュルームのスープ、購入してみました♪ 以上、少しですみません。
お昼ごろに伺いました^^ ちょっぴりだけw キャラメルフラン あり 人参2kg 248円 とうもろこし4本入り 357円 リンツリンドール -450円で1198円 余談ですが、江戸の風鈴とかいう白のスパークリングワインが気になりましたw
チョビ様 リンツはもう買わないって決めてたのに、迷わず買いに走りましたぁ。安いっ! キャラメルフランもあったんですねー。 他、牧家のフルーツプリンとベリーのドリンクが安くなってました、賞味期限は13日でした。 ガソリンクーポンは鳥もも −200
キャラメルフラン有り メニセーズプチパン、チャパタ有り
リンツ-450 ¥1198 ジャズリンゴ¥677 キャンプファイヤーミニマシュマロ¥377
7月9日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月9日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月9日(火曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月9日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
少し前ですが、6月25日に金沢シーサイド店で購入しました。誰も見てる様子もなく、結構ありました。問い合わせしてみたらどうですか?
明治バターは無塩しかありませんでした。
もし見かけた方がいらしたら、情報くださいませ!
フードコートにチキンシーザーサラダ680円がありました。かなりの大きさ。 ピザは、マルゲリータまだありました。
キャラメルフランありました。 ハイジアありました。 スプレインウオッシュみあたらず。 スレンダーストーンみあたらず。 シーブリーズボディシート198円 安かったので少し多めに買いました。 少量かつ今日はもう終わってしまいましたが参考までにあげておきます。
こちらでキャラメルフランはありますか?
mikittin様、リヴァイ@千葉NT様、情報ありがとうございます〜〜〜〜٩(*>▽<*)۶ 早速行ってきます♪
スレンダートーンなし。 ミチョアソート3本セット(カラマンシー、パイン、グレープフルーツ)¥1280 レイニアチェリーキズが多かったような… サーモン ストアクーポンで¥348だったかな? 今更ですが…