トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
川崎倉庫から返信来ません。 もう一度メール送ってみたのですが、返信は明日でしょうか? 電話で確認した方が早いかもしれませんね。
そういえば、 夜はキャラメルフラン見当たりませんでした。 ベーカリーのマドレーヌは定価でした。
ピンクグレープフルーツ情報下さってありがとうございました!お陰様で無事買えました!
スレンダートーン あと17個
ガソリンとガーデンサラダを求めて来ましたが、フードコートはチキンサラダになっていました。 あと、国内産無洗米10キロ 少し安くなってました。 アトランティックサーモン 100g/348円?だったかな。 レイニアチェリー あり SK-Ⅱ あり 他、あまり見てないので情報少ないですが… 今年はレトルトパウチの冷製スープ出てこないのかな…。とツブヤキです
残念ながらいつもの場所では見かけません。
あんまり見てる人も買ってる人も無く。 座間は無かったんですか? 幕張が近ければ、ぜひ ぱらりんさんにも買って頂きたかったです。 って まだ全然使っていませんが。効果が出るように頑張ります。
ぽっこりお腹へっこむといいですね〜〜。 私も欲しかった〜〜。激安ですもんね。♪( ´▽`)
メニセーズのプチパンやチェバタ、千葉ニュータウン店に今日現在あるのを見た方いらっしゃいますか? 6月26日に行ったら、メニセーズシリーズが何もなくてがっかりして帰ってきました。
みん様 午後、沢山ピンクグレープフルーツ味ありましたよ〜。
今日 14時半から15時半くらいまで幕張店に行って来ました。 欲しかったスレンダートーンです。 2998円です。まだ 50個以上はあったと思います。 これで私のポッコリお腹も少しはへこんでくれますように。
11時間頃入店して、直ぐに赤ベストさんにスレンダートーンの場所を聞いたら売り切れでした。 多摩境なら50個位あるとの事でしたので、車を走らせ無事購入出来ました。 多摩境も1パレット位しか無かったので、急がれた方が・・・
スレンダートーン見当たらなかったのですね〜〜 ちょっと残念。別のタイプのスレンダートーンを旦那が使ってて自分用に欲しいなとおもっていたので。。。そっかー、見当たらないかーー。
バウンティ初購入です。 キッチンペーパーで良いかと思いますが、 品名はペーパータオルでした。 ナプキンとしても使えるサイズかも しれません。
さーっと見ただけなので参考になるかわかりませんが(^^; あったもの sk-Ⅱ、キャラメルフラン、ミチョ(4本セットと3本セット) 見つけられなかったもの カークランドの柔軟剤、スレンダートーン
久々熊さん、135センチいます‼
こんにちは。コストコ初心者です。 クーポン情報に、7/5限定で、バウンティペーパータオルダブルがのっていたのですが、これは、キッチンペーパーのことでしょうか。 クーポン情報の下に、<ペーパーナフキン>の紹介もあるし、いつも買っている、キッチンペーパ ーとは、クーポンの名前がちょっと違うような気がして、教えていただければと思い、投稿させていただきました。よろしくお願いいたします。
昨日メールで問い合わせたところ "お問い合わせ頂きました”スレンダートーン”ですが現在お取扱いは無く、入荷の予定もございません。 ご希望に添えず申し訳ございません"とのことでした。 私も欲しかったので残念です。 川崎倉庫にも問い合わせていますが、返信まだ着ていません。
ハチクーさん、ありがとうございます! あったんですね、プラスマークだと早く買わなきゃと焦りますねっ 今日は休みだけど時間が取れないから来週になりそうです(T ^ T)まだあるといいなぁ。。
スレンダートーンがあるか教えてください
7月5日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月5日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月5日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月5日(金曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こちらこそ返信が遅くなり申し訳ございません。 結局、見つけられずに帰ってきてしまいました。 また週末にでも探しに行ってみます。 ありがとうございました。
やまちゃんさん、はなまるこさん情報ありがとうございます! やはりまだありませんか、、、(泣) 早く販売してくれることを願うしかないですね。 ありがとうございました。
やまちゃんサマ ありがとうございます☆彡 いつも「なんじゃこりゃ!」な書き込みが多くて…ご迷惑をおかけしております! スレンダートーン、買われたのですね♪ 悩んでいるうちに売れちゃうかしら??? それはともかく…今後ともよろしくお願い致します♪
そうなんですね! あと4ヶ月くらい期限があったのですが(;_;) 高いタイヤだと8,000円とかあったので、一律5,400円のカードよりは特典価値があがったんですね(*^^*) 教えていただいて、ありがとうございましたm(__)m
幕張店昼頃の情報を少しですが。 ドクターブロナー リップバーム 966円 残り20箱 Kanebo フレッシェル スキンケアBBクリーム +966円 残り8セット スレンダートーン 残り60個くらい ラディッシュ、にんじん 各198円 深谷ねぎ1キロ 298円 レイニアチェリー(ワシンントン産)、アメリカンチェリー 各1698円 オーガニック コットンキャンディグレープ 1598円 オーガニック バナナ 129円(少し斑点入り) バナナ 198円 むきにんにく 198円 スイートポテトチップス 477円 トロピカーナ100%グレープフルーツジュース 1リットル6本 498円 残り8箱 トロピカーナ100%オレンジジュース 1リットル6本 498円 残り40箱く ざくろジュース570円 マルチネリスパークリングアップルクランベリー750ml 4本入り 677円 オイコスあり(ピンクグレープフルーツ/イチゴ/プレーン加糖) オーガニックいちじくジャム750g 588円 残り50個くらい
良かったですね!安心しました。 私も早速昨日から使いはじめました。 夏までに間に合うように頑張りましょう! ついでに単4電池も購入されると良いですよ。