トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月21日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月21日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
南高梅、川崎では2Lでした。 他のお店は違うのでしょうか? 気になるなぁ‥
今年は全体的に梅の出荷が遅れていると聞いて今か今かと待っていました。 情報ありがとうございます。 去年川崎の出始めは2Lサイズでしたが、他倉庫は3Lだったような記憶が…今回大きさはどうなのでしょうか?明日行くので確かめてまいります。
南高梅 1980円 こんな感じです。 すごく良いにおいでテンション上がります。
南高梅入荷しました。 まだまだいっぱいありますよ。 とりあえず2箱ゲットしてみました。
美酢のTV CMが、オンエアされていますね。 日テレのバケットという番組内でも、今日紹介されていましたよ。都内に美酢カフェならぬものがOPENしたようです。 また、コストコ以外でもイオンモールやイオンタウン内のカルディのような、輸入品を扱うSHOPにもお値段は、コストコより割高ですが、大々的に販売されているのを見かけました。
アルトバイエルン 賞味期限25日で977の黒シレ発見しましたー さっと見ただけなのですが、黒シレ赤マジ、特には見当たらなかったかと思います… 思い違いしていましたらすみません。
CJロードショーに行った後ふらっとイオンモール座間に寄った時、1Fで美酢の一本売りしてるのを見かけました。コストコほどお得ではありませんし、何種類かあったかと思いますが、ブルーベリーは見かけませんでした。 コストコに関係ない話で申し訳ありません。
今日美酢のCMを初めて見ました。 ますます人気が出そうですね。 今日14時販売していた美酢は ザクロ4本セット ¥1880(試飲あり) カラマンシー パイナップル グレープフルーツの3本セット ¥1580(試飲あり) もも マスカット グリーンアップルの3本セット ¥1580 今日も川崎にはブルーベリーのセットは売っていませんでした(;_;) 数年前バラ売りしていたブルーベリー美酢。 牛乳割りの美味しさにハマりました。 川崎での販売を心待ちにしています。 今後どなたか川崎倉庫でブルーベリー美酢を見かけたら教えていただけると嬉しいです。
そういえば… 南高梅は見かけませんでした 追記が残念なお知らせでスミマセン
1F ありました! クロワッサンシュー ストロベリートライフル アップルパイ・ホームメイドスタイル クリスタルブレッド→新商品、12コ入り カントリーフレンチライ ホテルブレッド メニセーズ→プチパン、チェバッタロール、マルチグレイン オイコス→加糖・ストロベリーのみ UCCコーヒーポーション ミチョ→ざくろ4本セット、カラマンシー・パイナップル・グレープフルーツ、マスカット・グリーンアップル・もも スイスミスココア→マシュマロ入りは200引き リンツリンドール→300引き キットカット・凍らせておいしいアソートパック ベルキューブアソート→78g×6 1148 人気のフレーバーセレクト・薫るフレーバーセレクト・チーズ好きのためのセレクトの3種 随分変わりましたね! 見かけませんでした 抹茶クランベリーロール ミチョ・ブルーベリー3本セット 誤字脱字、勘違い等ありましたらスミマセン
2F ありました! ビオレさらさらシート→200引き、入口入って左側 ローズマリー モンステラ ブルーベリー鉢植え ユーカリ エルゴベビー・アダプト オスター・デジタルフレンチドアオーブン→19800、なんかステキオーブンでした!こんなの家にあったら…頑張るかもです。 見かけませんでした… フルトン傘 マリメッコ類 勘違い等ありましたらスミマセン
6/20、アウトドア用品辺りを見ましたが、お探しのものはありませんでした。 残念なお知らせて申し訳ありません…
曇って肌寒い感のある幕張です。少し風が吹いています。 空気がしっとりしていますね… フードコート→メニューに変わりなし ピザ→マルゲリータ・コンボ・チーズ ソフトクリーム→ミルク サンデー→ブラックチェリー スムージー→レモネード クラムチャウダーあり チリビーンズポテトはありません
6月20日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月20日(木曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月20日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月20日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
関東近郊で探しております。 新三郷店にはありませんでした。 見かけた方、教えて下さい〜!
座間はもう終わっちゃってたんですね。 ちゃんとチェックしておけば良かったです。 教えて下さった方々、ありがとうございました。
こちらが日程です。 過去、2回目はなかったです。
確か5月の末ごろにやってたと思います。 もう一回やったりは・・・しないですかね?
それはCJロードショー限定なので、やってないです。
そのまま食べられるもち麦10袋入り 200円引きの780円 6/23日まで
コストコで美酢4本選り取りセット(税込1980円)限定プレゼントキャンペーン、座間倉庫店でもやっているかご存知の方いらっしゃいますか? エコバッグがもらえることより、好きな味を4本選べるなら購入したいなと思っています。 もし分かる方がいらしたら、ぜひ教えて下さい。 よろしくお願いします。
6/19(水)10時過ぎの多摩境です。 【あったもの】 ★美酢3本セット①カラマンシー、パイナップル、グレープフルーツ ②グリーンアップル、マスカット、もも ★美酢ザクロのみ4本セットもあり ★シードレスグレープ グリーン(メキシコ産)久々入荷、レッドもあり ★明治のバター 有塩無塩ともあり ★メニセーズ プチパン、チェバッタロール、マルチグレイン 扉付き冷凍庫の壁側(いつもある場所) ★デリカのピザ シーフードあり 【お買い得】 ★そのまま食べられるもち麦 -200→¥780 6/23まで値引き ★イエローネクタリン ¥798? 【見あたらなかったもの】 ☆クエーカー・オートミール ☆南高梅 ☆美酢 ブルーベリー3本+マイボトルセット ☆オイコスのマンゴーココナッツ ストロベリー、プレーン加糖あり ☆レイニアチェリー アメリカンチェリーはあり ☆ホワイトネクタリン イエローネクタリンはあり ☆しいたけマッシュルームクリスプ 【フードコート】 ★スムージー レモネード ★ソフトクリーム系 ブラックチェリーサンデー、北海道ミルク ★ピザ マルゲリータ、コンボ、チーズ ☆チリビーンズポテトなし どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
6月19日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月19日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうです。 商品名間違えていたんですね。 改めて掲示板検索したらありそうです。 ありがとうございました。